Страница 144 из 1116 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для Лианочкина , на сообщение « Поздравляю зайка...:flower: ... »
    Ветеран Аватар для НиташиК

Цитата Сообщение от Vlamenochka Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Да, три раза. второй после 28 недель. Врач сказала, что до 34-34 нужно по 2 уже набрать. Мало конечно, но это как бы на крайний случай.
    Мои малыши на 26 неделе весили - 1180 и 940. На след неделе узнаю. сколько прибавили.
    Фух, я уж испугалась, прочитала предыдущее сообщение, что 3 раза анализы сдавать, я всего 1 раз сдавала вначале. Значит мне еще подождать со 2й сдачей до 28 недель
    Настя, не волнуйся, наберете нужный вес! Говорят, что смесь милмама хорошо рост деткам добавляет. Я уже начинала пить ее, банку выпила, вторую оставила на попозже, после больницы, а то так быстро растет живот, как по часам, причем со спины даже и не заметно, что я беременная

Старожил Аватар для Елена-счастливая

Девочки, Вам эту смесь должны давать бесплатно - в женской консультации дают какую-то бумажку и в Здоровом малыше на кассе берете бесплатно (при чем весь период беременности и кормления грудью). Если не дают сами - спрашивайте и требуйте!

Ветеран Аватар для НиташиК

Цитата Сообщение от Елена-счастливая Посмотреть сообщение
    Девочки, Вам эту смесь должны давать бесплатно - в женской консультации дают какую-то бумажку и в Здоровом малыше на кассе берете бесплатно (при чем весь период беременности и кормления грудью). Если не дают сами - спрашивайте и требуйте!
    да-да-да, мне выдали! Прямо в ЖК, а в аптеке лекрус еще разные витамины (кальций, железо, компливит)

Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
    Дык, я уже что-то сделала, ток не оч понятно, как редактировать.
    Принимаю предложения по изменению.
    Но что-то никто не заполняет табличку.
    Или я что-то не так сделала?
    Я форму заполнила,а как общую табличку посмотреть не понимаю.

Элита

Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    да-да-да, мне выдали! Прямо в ЖК, а в аптеке лекрус еще разные витамины (кальций, железо, компливит)
    Мм хорошие у вас консультации......

Элита

Цитата Сообщение от Лианочкина Посмотреть сообщение
    Девочки если в форму надо будет что то добавить или в таблички исправить пишите,добавлю и исправлю,потом открою исправление самостоятельное
    Заполню во вторник после узи

Элита

Как то сильно у меня вес прибавился...... +8 кг..... что делать? Врач во вторник убьет.

8. ответ для yaVESELAya , на сообщение « Конечно похудела. Бег каждый день.... »
    Активный участник Аватар для Vlamenochka

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    Конечно похудела. Бег каждый день. Строгая диета( к ней мне не привыкать, я с 12 лет на ней.Так как танцами занималась до 25 лет,хобби)

Все пришло в норму. Кроме груди .

2430 родилась в 34 недельки .
    Катя! У меня даже мурашки по телу, ну молодец! Бег. диета! Для мега это слова подобны смерти Я просто преклоняюсь. Но если мне понадобится вдруг похудеть. буду следовать твоим советам

9. ответ для НиташиК , на сообщение « Фух, я уж испугалась, прочитала... »

Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    Фух, я уж испугалась, прочитала предыдущее сообщение, что 3 раза анализы сдавать, я всего 1 раз сдавала вначале. Значит мне еще подождать со 2й сдачей до 28 недель
    Настя, не волнуйся, наберете нужный вес! Говорят, что смесь милмама хорошо рост деткам добавляет. Я уже начинала пить ее, банку выпила, вторую оставила на попозже, после больницы, а то так быстро растет живот, как по часам, причем со спины даже и не заметно, что я беременная
    Наташа, спасибо, надо на самом деле попробовать эту смесь. Я про нее уже слышала. Все забываю купить. А как ты ее ела, сухую? или разводила? Она вкусная? Пока на последнем узи вес малышей был тьфу тьфу тьфу даже выше нормы. сейчас посмотрим.Но я все равно ее куплю. А сколько ты прибавила в весе? Я прибавила 4,5 - 5 кг за 29 недель. Мне кажется это очень мало.

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Я форму заполнила,а как общую табличку посмотреть не понимаю.

А я вообще ничего не заполняла, а где нужно писать-то?

Страница 144 из 1116 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »