Страница 1329 из 3617 « Первая 32982912291279131913251326132713281329133013311332133313391379142918292329 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Участник Аватар для Ms.Svetlinka

Цитата Сообщение от НеОлич Посмотреть сообщение
    Делают. Не переживайте. Без прививки не оставят.
    Спасибочки!

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для TUSJA85

И ещё вопросик)) правда ли то что в 1 РД все родилки одноместные? если нет, то на сколько человек? (по сертификату если рожать)

Я Наташа)

3. ответ для TUSJA85 , на сообщение « И ещё вопросик)) правда ли то что в 1... »
    Участник Аватар для TUHT

Цитата Сообщение от TUSJA85 Посмотреть сообщение
    И ещё вопросик)) правда ли то что в 1 РД все родилки одноместные? если нет, то на сколько человек? (по сертификату если рожать)
    Семь лет назад все были одноместные, сейчас, говорят, тоже

4. ответ для lavis , на сообщение « Почему одну-то ночнушку? Подойдите к... »

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Почему одну-то ночнушку? Подойдите к сестре-хозяйке и попросите сменить, если надо. И пеленок дадут, если попросите, но ИМХО лучше свои. Вот вода - это да Я вот в родилке воду в туалете из-под крана пила Подкладные давали, пока мне из дома не привезли.
    Вот насчет халата не знаю, я в ночнушке рассекала

По идее, если у Вас ничего нет с собой, то дадут и одежку для ребенка и подкладные, и ночнушку, и одеялко ребенку. На первое время, если уж по скорой попадете, как я , обеспечат всеми вещами первой необходимости. Вот только если воды нет с собой - рррр, не очень хорошо.
    В 2007 на родах дали одноразовую ночнушку+бахилы+чепец. Потом напялили на меня из х/б сорочку и прокладку дали(хотя у меня все было своё для себя и для ребенка). Детёнки сначала все одеты в их одежку, а когда мне его на совсем принесли тут я его и переодела. У них памперсы и питание(если нужно) есть. Помню если у девочик заканчивались памперсы, можно было попросить.
    А ещё при выписке 3 пакета падарков от разных фирм. Помню муж накануне все вещи забрал, остался один пакетик. И я на выписку выхожу с пакованами, муж чуть не упал .

А щас дают подарочки?

5. ответ для TUSJA85 , на сообщение « И ещё вопросик)) правда ли то что в 1... »
    Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от TUSJA85 Посмотреть сообщение
    ПРАВДА. Все одноместные, без разницы как рожать
    Наташка - Черепашка

6. ответ для сладусик , на сообщение « В 2007 на родах дали одноразовую... »
    Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от сладусик Посмотреть сообщение
    А щас дают подарочки?
    В июне давали, думаю, что и сейчас дают
    Наташка - Черепашка

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для СолнечныйЗайчик

Девочки, назрели два вопроса:

1. если платно рожать, то с насморком или еще какой простудной бякой отправят в инфекционку или нет? Как у первого роддома с этим?

2. Опять же если платно. Не первый раз слышу, что роддом может забрать сертификат на бесплатные рода, даже если платно рожаешь, и некоторые девочки не отдают. А он нужен потом, или просто жалко?

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от СолнечныйЗайчик Посмотреть сообщение
    Девочки, назрели два вопроса:

1. если платно рожать, то с насморком или еще какой простудной бякой отправят в инфекционку или нет? Как у первого роддома с этим?

2. Опять же если платно. Не первый раз слышу, что роддом может забрать сертификат на бесплатные рода, даже если платно рожаешь, и некоторые девочки не отдают. А он нужен потом, или просто жалко?
    Про простуду не подскажу. Но думаю, что все может быть достаточно жестко, и отправят в инфекционку.

А сертификат забирают ведь не на совсем. Они отрезают от него ту часть, что идет роддому, а остальное возвращают. Если собираетесь ребенка наблюдать в обычной поликлинике, то сертификат вам понадобится.
    Так что те, кто рожает платно, просто не хотят, чтоб роддом получил еще ту сумму, что идет с бесплатных родов, если я правильно понимаю.

Цитата Сообщение от tangerine Посмотреть сообщение
    Девочки, наверняка уже кто то писал,но я не встречала... Поэтому задам вопрос. Выдают ли в 1 РД ночнушки, халаты, пеленки, прокладки?
    дают ночнуху, подкладные, дет.одежа на первое время и пеленки без ограничения.

but wisdom hasn't found me yet

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для koffemanka

девочки, подскажите, реанимация есть в первом РД?
    и как там детское отделение, если не дай бог что

Страница 1329 из 3617 « Первая 32982912291279131913251326132713281329133013311332133313391379142918292329 Последняя »