| |
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Участник
 Сообщение от Елена-счастливая
Решать Вам конечно. Но как вариант можно рассмотреть помощь со стороны, т.е. может соседи какие в этой же школе учатся, может мамы одноклассников могут до и после школы отвести и привести ребенка. Ну или действительно может и на время отдать родителям с переводом в другую школу (но это более травматично для ребенка: первое - смена коллектива в школе, второе - какие-то изменения дома происходят, ожидаем пополнения а меня исключили из этого процесса, т.е. ревность к маленьким будет сильнее).
Отвести и привести домой - это не трудно : школа рядом, когда светло он сам ходит, Но вот кто-то должен готовить, ухаживать за ребенком. Насчет ревности - не согласна : он умненький мальчик и мы уже все с ним давно обговорили, он знает, что все равно маму положат в больницу, там ей сделают операцию, достанут малышей и все будет хорошо. К тому же он очень любит бывать у деда с бабкой. Единственно - это другая школа, другой коллектив, хоть парень у меня очень общительный и учится хорошо - это конечно стресс. Я про другое : существует ли какой-нибудь юридический механизм перевода ребенка на время в другую школу или на домашнее обучение? Может кто сталкивался? Выхода у нас все равно нет...
-
 Сообщение от Рафалина-Барбара
Отвести и привести домой - это не трудно : школа рядом, когда светло он сам ходит, Но вот кто-то должен готовить, ухаживать за ребенком. Насчет ревности - не согласна : он умненький мальчик и мы уже все с ним давно обговорили, он знает, что все равно маму положат в больницу, там ей сделают операцию, достанут малышей и все будет хорошо. К тому же он очень любит бывать у деда с бабкой. Единственно - это другая школа, другой коллектив, хоть парень у меня очень общительный и учится хорошо - это конечно стресс. Я про другое : существует ли какой-нибудь юридический механизм перевода ребенка на время в другую школу или на домашнее обучение? Может кто сталкивался? Выхода у нас все равно нет...
В школах надо разговаривать... у меня у племянницы было но давно.... Что - то не шибко сложно... Но все меняется... просто сходите в школы все узнаете
-
Ветеран
Я - Лиана...
0 мс - М 3244 50 см, Д 2818 47 см...
1 мс - М 4350 55 см, Д 3860 54 см...
2 мс - М 5560 61 см, Д 5220 59 см...
3 мс - М 6395 64 см, Д 6005 62 см...
4 мс - М 7150 68 см, Д 6890 64 см...
5 мс - М 7650 70 см, Д 7515 68 см...
6 мс - М 8500 72 см, Д 8150 70 см...
7 мс - М 8910 74 см, Д 8510 72 см...
-
Старожил
 Сообщение от Снежинка008
 Спасибо
Спасибо  на 18 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А если не секрет, то что за приметы живота??? 
Нам в 11,5 недель на скрининге сказали, что девчушечки : одна 100 %, а вторая на 95% вот муж теперь все время спрашивает, на сколько эти 5% реальны  Мечтает о королевской двойне   
Если живот острый и большой,то мальчик . Фигура, почти, неизменна , со спины не видно , что в положении .
А если живот маленький , то девочки( у меня и с первой совпало). При всем,попу раздумает, ты становишься какой-то сдобной)))) Не знаю, как описать. Когда с малой ходила( вернее в роддоме лежала ,ни разу не ошиблась ). А сейчас уже не могу так сказать)))
И сейчас живот у меня маленький( ну в сравнении с кое кем))) кем-то, пальцем показывать не буду ).
Попу раздула на 7 см.
Я даже без Узи поняла, что нет там мальчика, но надеялась, обманывала себя)))Хоцца помечтать.
А вот как быть с королевской двойней???? Это уже секрет.
Хотя и так многие говорят, что все это глупости .
Девочки, ко мне свекровь на ужин едет .  
-
Наш человек
Всем привет! Насчет живота и примет, всяких таблиц фигня полная, в первую Б живот острый, по всем таблицам мальчик, в итоге девочка А с двойней вообще по животу судить тупо, там двое деток, вот и раздувает в разы больше
Лиана, что ты имеешь ввиду под "замочим пдр"? Если сделать таблицу, то я могу, но мне нужны помощники, я в этом деле лузер. Еще хотелось бы много хорошей информации вынести на первую страницу
-
-
Старожил
Мне тоже все говорили,что у меня мальчик (особенно кто про двойню не знал), а получилась золотая серединка. И мальчик у нас будет и девочка. 
-
да, по этим приметам, в прощлый раз у меня точно должен быть мальчик, а родилась девочка, при чём женщина до мозга костей. А сейчас и пострашнела и всяко разно, ан нет два мальчишки. Не представляю только,что с ними делать буду?
-
 Сообщение от valguria
да, по этим приметам, в прощлый раз у меня точно должен быть мальчик, а родилась девочка, при чём женщина до мозга костей. А сейчас и пострашнела и всяко разно, ан нет два мальчишки. Не представляю только,что с ними делать буду?
Засолим (шучу) Любить будем !