|
|
Модные малявки-2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Леди Ди~
Девочки, спасибо за ссылочки превьюшки
новый джим прикольный ! не могу сказать, чтоб супер-пупер, но кое-что очень даже...
вообще заметила, что когда начинаешь много джима заказывать, то он как-то поднадоедает и хочется чего-то другого ![3](images/smilies/051.gif)
Джим мне кажется каким-то одинаковым что-ли. Как будто наклепали одежды одинакового фасона и раскрашивают в разные цвета. Как-то все уж больно предсказуемо.
Европейская одежда, на мой взгляд, намного утонченнее.
Взять, к примеру, ту же Монализу. Вот уж никогда не угадаешь, что сезон грядущий нам готовит.
Демьяну 1
Варваше 7
Даше 13
Позитиффф
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маня Макуся
и фамили-лук Джим+ ОН
Как две сестрички!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от липун
срочно на море!!в таком платье !
Согласна!!! Как блондиночке хорошо такие тона!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маня Макуся
Девочки, может кто подскажет - надо нам ГОЛУБЫЕ туфли, на крайний СЕРЕБРО к НГ, к Джимовским светло-голубым платьям
Где посмотреть?
а платье не помню голубое, я синее брала вот тоже беда с обувкой...
а голубое вязаное ?
на 6 пр увидела только босоноги и вот это
![](http://a1.zassets.com/images/z/1/4/2/1428771-p-DETAILED.jpg)
Pazitos Stone Firefly (Toddler/Youth) SKU #7769344
Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.![017](images/smilies/017.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Арко
Вот-вот я в предыдущий год покупала только джим))) И зимой и летом у нас был только джим))) Я была просто помешена на нем. А сейчас ну не могу ![017](images/smilies/017.gif) уже почти полгода ничего не покупаю. Модели все равно каждую коллекцию почти одни и те же.
Я выборочно все равно беру. имхо для сада супер одежка !!! у нас такой все равно не купить, либо ценник будет запредельный , либо ширпотреб ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от like
Джим мне кажется каким-то одинаковым что-ли. Как будто наклепали одежды одинакового фасона и раскрашивают в разные цвета. Как-то все уж больно предсказуемо.
Взять, к примеру, ту же Монализу. Вот уж никогда не угадаешь, что сезон грядущий нам готовит.
у меня подружка в Лос Анджелесе, так тоже с ней общаемся, она не любит джим, там покупает дженни. и любит европу : зару, Нм , очень много покупает в Донна Каран...
я уже поняла, многие начинают именно с джима, а потом надоедает и начинаешь искать чего-то новенького, интересного
Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.![017](images/smilies/017.gif)
-
Космонавт
-
Космонавт
вот НМ с Джимом бы точно никогда не сравнивала, это как ОН и ГАП примерно.... одно - вечное, второе - до первой стирки
-
Активный участник
Вот так в выходные мы ходили в тарабум)). На волосы был запланирован обруч, который был снят через 5 минут.))) Почему то они на нас не держатся)))
![](http://i079.radikal.ru/1111/bb/0651567f1d6b.jpg)
Легинсы Н&М, блузон Marusya (белорусское производство)))) и жилетка лофф.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от like
Ппкс.я уже давно как-то от джима отошла.о крылся кстати магазин монализа не знаете?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Леди Ди~
а платье не помню голубое, я синее брала вот тоже беда с обувкой...
а голубое вязаное ?
на 6 пр увидела только босоноги и вот это
Pazitos Stone Firefly (Toddler/Youth) SKU #7769344
ну в принципе может подойти: