|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
Рита, смотри, конечно, сама...но что Гаврилова, что Лазарева врачи старой закалки, чуть что сразу стимуляторы, время-то еще есть, чтобы колоть... 2 раза в неделю вам уколы прописали? По пол-ампулы, а вторую половину выпить??? Если решишься проколоть, расскажи потом (говорят, они спят лучше после цк)....
Да, 2 раза в неделю, но по 1 мл только внутрипопно, пить не надо. Это я уже тут в топе гомеопата прочитала, что можно пить.
Я думаю, что сделаем курс, потому что все предыдущие назначения мы выполняли,и результат на лицо. А этот композитум, оказывается, препарат фирмы Хель, она очень хорошая, у меня сестра только после их гомеопатии смогла забеременеть.
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать ![10](images/smilies/008.gif)
-
Хранитель
Смотрю многие не сидят не ползают... вывод, кто это делает продвинутые детки. А у нас все номально, всему свое время, не сегодня значит завтра!
Еще вчера прочитала почти весь день, очень не приятно.
ИМХО Маша уже не первый раз сталкивается лбами с участницами нашего топа-неприятно.
Аня некрасиво ты поступила вылив все в топ на обсуждение, для этого есть личка!
ну и очень жаль что от нас ушла Алла, она поступила как считала нужным, а народ ее осудил, хотя осуждать надо было не ее поступок
Гошке-Августяшке- уже Шесть! ![](images/smilies/010.gif)
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Участник
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mb0308
Смотрю многие не сидят не ползают... вывод, кто это делает продвинутые детки. А у нас все номально, всему свое время, не сегодня значит завтра!
Еще вчера прочитала почти весь день, очень не приятно.
ИМХО Маша уже не первый раз сталкивается лбами с участницами нашего топа-неприятно.
Аня некрасиво ты поступила вылив все в топ на обсуждение, для этого есть личка!
ну и очень жаль что от нас ушла Алла, она поступила как считала нужным, а народ ее осудил, хотя осуждать надо было не ее поступок
А чей? По-моему столкнула лбами Машу с Аней как раз Алла, не просто же так она Ане ссыль дала А вообще, давайте замнем уже эту тему. Пусть все возвращаются!
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Хранитель
-
Ветеран
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rodoanna
как-то так ![10](images/smilies/008.gif)
Супер!!!!!!!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rodoanna
понимаешь,я боюсь привыкнуть к хорошему ![3](images/smilies/051.gif) ну и реально напрягает,почему ВДРУГ ему сися не нужна стала...
Растет парень!!!!
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…