| |
|
Жёны 2011: мы вместе готовились к свадьбе своей и вместе все будем ждать малышей!!!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sherik
не Оль, серьезно, сама еще такая мелкая, в голове ветер,да и чую Андрей еще не готов.
Мелкая...я Даньку родила мне еще и 20 не было
а мужчины очень редко когда готовы , моему вон 37 уже , а мне кажется, что он до сих пор не особо готов...
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз
-
Наш человек
Девочки-болтушки, привет)))
Долго вас читала!
Юля, наконец-то скоро отпуск!
Желаю, чтобы на отмене всё получилось, частенько на отмене и двойни получаются
Олечка, тебя с днём рождения малыша  Уже смотрю вы паспорт скоро будете получать
Женя, ты надолго-то не откладывай, быть молодой мамочкой классно!
Вика, тебе спокойствия и терпения, мужчины они иногда как с другой планеты, у тебя сейчас главный человек в животике
Ксеня, поздравляю с хорошим походом к врачу
-
Наш человек
 Сообщение от я-лелешна
Мелкая...я Даньку родила мне еще и 20 не было 
а мужчины очень редко когда готовы  , моему вон 37 уже , а мне кажется, что он до сих пор не особо готов...
+ много, я в 21 сразу повзрослела)))
а мужу 33 и мне всё кажется, что он не особо готов ещё
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata Lip
Девочки-болтушки, привет)))
Долго вас читала!
Юля, наконец-то скоро отпуск! 
Желаю, чтобы на отмене всё получилось, частенько на отмене и двойни получаются
Олечка, тебя с днём рождения малыша    Уже смотрю вы паспорт скоро будете получать
Женя, ты надолго-то не откладывай, быть молодой мамочкой классно!
Вика, тебе спокойствия и терпения, мужчины они иногда как с другой планеты, у тебя сейчас главный человек в животике
Ксеня, поздравляю с хорошим походом к врачу 
Привет, пропажа наша!!!!!!!!!!!!
Ага, паспорт надо оформлять...с ума сойти
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз
-
Наш человек
 Сообщение от я-лелешна
Ой девочки, у меня такая новость хорошая...моя двоюродная сестра в январе родит!!!! они очень долго ждали этого ребенка, у нее какие-о гормональные были проблемы, какую-о операцию ей врачи пророчили...и прошлый год они с мужем переехали из Костромы в Ярославль, сменили работу, круг общения, я подумала, что хотят усыновлять....а оказалось, что пока они устраивались, покупали квартиру, она попила противозачаточные, и на отмене забеременнела, сама!!! и теперь мы ждем племяшку!!!!!
Это шикарная новость!!!
Когда вокруг такие новости, то так радостно!
ЗЫ но всё же ОК это очень индивидуально, я тоже надеялась на ребаунт эффект, а сама до сих пор от них не могу оклематься, кроме того ещё на них были гипертонические кризы со скорой и доктор сказала, что мне противопоказаны ОК, так что не всем они подходят
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata Lip
Это шикарная новость!!!
так что не всем они подходят 
Это конечно так...у всех по разному....Ир, но я так за них рада , а Юлька моя говорит, что сама глазам не поверила, что после стольких лет // увидела первый раз...
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз
-
Элита
 Сообщение от я-лелешна
а мужчины очень редко когда готовы  , моему вон 37 уже , а мне кажется, что он до сих пор не особо готов...
не знаю, что такое "готов", но мой очень хочет ляльку, может быть ещё и от того, что она у не получается по первому щелчку пальцем.
А сегодня утром выдал себя, что хочет сына...
хотя, пока мы ждём, будем рады хоть кому, хоть крокодилу)
-
Наш человек
ой,Ириш!!!привет!какделишки?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от я-лелешна
Привет, пропажа наша!!!!!!!!!!!! 
Ага, паспорт надо оформлять...с ума сойти 
Да с ума сойти
А на фотках ещё малыш
Мне на Восстания 1 очень фото нравятся, 150 р, да ещё и на флешку запишут или на почту пришлют, потом можно на визы или др. документы использовать, причём они и 10 раз перефотографируют чтобы нравилось и в фотошопе подкорректируют, если надо.
У нас каникулы закончились, теперь вхожу в ритм понемногу.
Вчера весь вечер к олимпиаде по русскому готовились, я накачала олимпиад для 5-6 класса, на удивление детка не делала там практически ошибок. А в 22 вспомнили уже в кровати, что инглиш не сделан, стали срочно делать