Страница 196 из 1322 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для avva@ , на сообщение « Девочки вот читаю вас... »

Цитата Сообщение от avva@ Посмотреть сообщение
    Девочки вот читаю вас периодически,правда не знаю решусь ли на второго когда нибудь,но если решусь то буду стараться родить сама.Немного про 16 роддом.
    Рожала в июле 2010 года в 16,по договоренности с акушеркой,в итоге экс делала холостова н.г.УЖАС!из хорошего что все живы и более менее здоровы.не могу конечно рассказать как там акушеры и врачи ведут себя на родах (рожала на бесплатном отделении),т.к.у меня была "договорная"акушерка,но и та умудрялась приструнивать меня,хотя я не орала и не разговаривала сил не было.я с этими врачами потом немного "познакомилась"у девочки по палате были проблемы,и вот тут они показали себя во всей красе,хамили,оскарбляли и т.д (девочку, не меня)поэтому даже жаловаться я не хотела,знала на что нарвусь!в пите одна смена отличная медсестра Юля,вторая отвратительная.на ПО все как с цепи сорвавшиеся.единственно двух женщин не забуду и спасибо им огромное.это медсестра физиотерапии и одна женщина со столовой.к своему стыду забыла как их зовут(((
    По поводу самой операции,в процессе конечно ничего не чувствовала,была спиналка,зато потом и на протяжении 8 месяцев,это был один большой кошмар.до сих пор никто не понимает что это было.у меня были сильные боли в области живота.
    Вот так я родила сына.
    господи, вот ужас-то...
    вот про этого врача тут уже были такие же отзывы. Я вот не понимаю, чего таких держат в роддомах. Надо было Вам жалобу накатать... хотя с первым ребенком мы все ничего еще не знаем, всего стесняемся, виним себя.
    Со мной такое во второй раз не прокатит. Когда пойду на вторые роды, пусть мне кто-то хоть попробует грубое слово сказать - мигом жалобы во все инстанции накатаю настроена по-боевому хоть еще и не беременная вроде

2. ответ для Dreamwalker , на сообщение « господи, вот ужас-то... вот про этого... »
    Активный участник Аватар для avva@

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    господи, вот ужас-то...
    вот про этого врача тут уже были такие же отзывы. Я вот не понимаю, чего таких держат в роддомах. Надо было Вам жалобу накатать... хотя с первым ребенком мы все ничего еще не знаем, всего стесняемся, виним себя.
    Со мной такое во второй раз не прокатит. Когда пойду на вторые роды, пусть мне кто-то хоть попробует грубое слово сказать - мигом жалобы во все инстанции накатаю настроена по-боевому хоть еще и не беременная вроде
    Оооо,да!накатаю еще какие жалобы,но с них к сожалению как с гуся вода,все на это смотрят сквозь пальцы.за врачей в роддомах держатся,работа у них надо признаться адская,вот они и становятся безразличными к чужим эмоциям, чувствам.

3. ответ для bond , на сообщение « Я_Златовласка,напишите пожалуйста имя... »
    Активный участник Аватар для Я_Златовласка

Цитата Сообщение от bond Посмотреть сообщение
    Я_Златовласка,напишите пожалуйста имя не понравившегося доктора из 9 рд.
    Узнала у сестры....
    Цейтлина - это живые (не с форумов) есть даже 2 девочки, которые на нее "напоролись" и были в ужасе, и дело даже не в хамстве, а в некомпетентности...
    Говорит, что у нее еще есть несколько плохих врачей по отзывам, но надо бумажку найти... потом, как только она мне их найдет - обязательно напишу.

4. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Элита Аватар для bond

Я_Златовласка,спасибо!

а ведь для родов еще и акушерка нужна нормальная,наверно для рубца от кс это тоже имеет значение,как будут управлять процессом потуг и родов?я бы свою выбрала(я ж шла рожать и меня экстренно прокесарили),но я не уверенна,что она возьмется...

5. ответ для bond , на сообщение « Я_Златовласка,спасибо! а ведь для... »
    Активный участник Аватар для Я_Златовласка

Цитата Сообщение от bond Посмотреть сообщение
    Я_Златовласка,спасибо!

а ведь для родов еще и акушерка нужна нормальная,наверно для рубца от кс это тоже имеет значение,как будут управлять процессом потуг и родов?я бы свою выбрала(я ж шла рожать и меня экстренно прокесарили),но я не уверенна,что она возьмется...
    У сестры (и у ее подруги) была Личагина. Они довольны. Мы как-то все разом решили обзавестись детьми , только они не были отягощены рубцом... А вообще с Личагиной рожала Катя Chabeli. И еще в 9 рожала Марина marinad07. Почитайте отзывы...

У меня всем управляла врач Филатова МП! И говорила когда резать и как, и головку вставляла...

6. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Девочки, я уже спрашивала, но ответа не дождалась - состоятельность рубца измеряется в каких-то величинах, в мм абсолютно или относительно остальной ткани? Мне врач сказала, что рубцу допустимо быть более 1мм (даже не представить, как там все держится)), а я, ворона, не догадалась спросить, если нет рубца, то обычно сколько.
    И вообще состоятельность - это одинаковая толщина по всему рубцу, более 1мм? Я правильно поняла?

Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от astalavista Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже спрашивала, но ответа не дождалась - состоятельность рубца измеряется в каких-то величинах, в мм абсолютно или относительно остальной ткани? Мне врач сказала, что рубцу допустимо быть более 1мм (даже не представить, как там все держится)), а я, ворона, не догадалась спросить, если нет рубца, то обычно сколько.
    И вообще состоятельность - это одинаковая толщина по всему рубцу, более 1мм? Я правильно поняла?
    насчет абсолютно илиотносительно - не в курсе. знаю, что важно, чтобы рубец был однородным. определение однородности четкое тоже не дам))) как я понимаю, это значит, что рубец примерно одинаковой толщины по всей длине.
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

8. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

А мне Лебедев даже мерить его не стал, сказал, состоятельный, и все тут. Говорит, что миллиметры значения не имеют. Кстати, в РД тоже не мерили, а просто смотрели. Так я и не знаю, какой толщины у меня был рубец.

Ветеран Аватар для Golovolomka

Он должен быть не тоньше остальной ткани! Она в среднем составляет 3 мм.
    Я Оля, и ко мне только на ТЫ

10. ответ для Golovolomka , на сообщение « Он должен быть не тоньше остальной... »
    Мега-элита Аватар для gdeon

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    насчет абсолютно илиотносительно - не в курсе. знаю, что важно, чтобы рубец был однородным. определение однородности четкое тоже не дам))) как я понимаю, это значит, что рубец примерно одинаковой толщины по всей длине.
    Цитата Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
    Он должен быть не тоньше остальной ткани! Она в среднем составляет 3 мм.
    у меня толщина была от 1,6 до 2,2 (в разных местах), но однородной структуры (Семенов из 1-го меда)

Страница 196 из 1322 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »