|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Сообщение от avva@
Девочки вот читаю вас периодически,правда не знаю решусь ли на второго когда нибудь,но если решусь то буду стараться родить сама.Немного про 16 роддом.
Рожала в июле 2010 года в 16,по договоренности с акушеркой,в итоге экс делала холостова н.г.УЖАС!из хорошего что все живы и более менее здоровы.не могу конечно рассказать как там акушеры и врачи ведут себя на родах (рожала на бесплатном отделении),т.к.у меня была "договорная"акушерка,но и та умудрялась приструнивать меня,хотя я не орала и не разговаривала сил не было.я с этими врачами потом немного "познакомилась"у девочки по палате были проблемы,и вот тут они показали себя во всей красе,хамили,оскарбляли и т.д (девочку, не меня)поэтому даже жаловаться я не хотела,знала на что нарвусь!в пите одна смена отличная медсестра Юля,вторая отвратительная.на ПО все как с цепи сорвавшиеся.единственно двух женщин не забуду и спасибо им огромное.это медсестра физиотерапии и одна женщина со столовой.к своему стыду забыла как их зовут(((
По поводу самой операции,в процессе конечно ничего не чувствовала,была спиналка,зато потом и на протяжении 8 месяцев,это был один большой кошмар.до сих пор никто не понимает что это было.у меня были сильные боли в области живота.
Вот так я родила сына.
господи, вот ужас-то...
вот про этого врача тут уже были такие же отзывы. Я вот не понимаю, чего таких держат в роддомах. Надо было Вам жалобу накатать... хотя с первым ребенком мы все ничего еще не знаем, всего стесняемся, виним себя.
Со мной такое во второй раз не прокатит. Когда пойду на вторые роды, пусть мне кто-то хоть попробует грубое слово сказать - мигом жалобы во все инстанции накатаю настроена по-боевому хоть еще и не беременная вроде
-
Активный участник
Сообщение от Dreamwalker
господи, вот ужас-то...
вот про этого врача тут уже были такие же отзывы. Я вот не понимаю, чего таких держат в роддомах. Надо было Вам жалобу накатать... хотя с первым ребенком мы все ничего еще не знаем, всего стесняемся, виним себя.
Со мной такое во второй раз не прокатит. Когда пойду на вторые роды, пусть мне кто-то хоть попробует грубое слово сказать - мигом жалобы во все инстанции накатаю настроена по-боевому хоть еще и не беременная вроде
Оооо,да!накатаю еще какие жалобы,но с них к сожалению как с гуся вода,все на это смотрят сквозь пальцы.за врачей в роддомах держатся,работа у них надо признаться адская,вот они и становятся безразличными к чужим эмоциям, чувствам.
-
Активный участник
Сообщение от bond
Я_Златовласка,напишите пожалуйста имя не понравившегося доктора из 9 рд.
Узнала у сестры....
Цейтлина - это живые (не с форумов) есть даже 2 девочки, которые на нее "напоролись" и были в ужасе, и дело даже не в хамстве, а в некомпетентности...
Говорит, что у нее еще есть несколько плохих врачей по отзывам, но надо бумажку найти... потом, как только она мне их найдет - обязательно напишу.
-
Элита
Я_Златовласка,спасибо!
а ведь для родов еще и акушерка нужна нормальная,наверно для рубца от кс это тоже имеет значение,как будут управлять процессом потуг и родов?я бы свою выбрала(я ж шла рожать и меня экстренно прокесарили),но я не уверенна,что она возьмется...
-
Активный участник
Сообщение от bond
Я_Златовласка,спасибо!
а ведь для родов еще и акушерка нужна нормальная,наверно для рубца от кс это тоже имеет значение,как будут управлять процессом потуг и родов?я бы свою выбрала(я ж шла рожать и меня экстренно прокесарили),но я не уверенна,что она возьмется...
У сестры (и у ее подруги) была Личагина. Они довольны. Мы как-то все разом решили обзавестись детьми , только они не были отягощены рубцом... А вообще с Личагиной рожала Катя Chabeli. И еще в 9 рожала Марина marinad07. Почитайте отзывы...
У меня всем управляла врач Филатова МП! И говорила когда резать и как, и головку вставляла...
-
Старожил
Девочки, я уже спрашивала, но ответа не дождалась - состоятельность рубца измеряется в каких-то величинах, в мм абсолютно или относительно остальной ткани? Мне врач сказала, что рубцу допустимо быть более 1мм (даже не представить, как там все держится)), а я, ворона, не догадалась спросить, если нет рубца, то обычно сколько.
И вообще состоятельность - это одинаковая толщина по всему рубцу, более 1мм? Я правильно поняла?
-
Элита
Сообщение от astalavista
Девочки, я уже спрашивала, но ответа не дождалась - состоятельность рубца измеряется в каких-то величинах, в мм абсолютно или относительно остальной ткани? Мне врач сказала, что рубцу допустимо быть более 1мм (даже не представить, как там все держится)), а я, ворона, не догадалась спросить, если нет рубца, то обычно сколько.
И вообще состоятельность - это одинаковая толщина по всему рубцу, более 1мм? Я правильно поняла?
насчет абсолютно илиотносительно - не в курсе. знаю, что важно, чтобы рубец был однородным. определение однородности четкое тоже не дам))) как я понимаю, это значит, что рубец примерно одинаковой толщины по всей длине.
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
-
Элита
А мне Лебедев даже мерить его не стал, сказал, состоятельный, и все тут. Говорит, что миллиметры значения не имеют. Кстати, в РД тоже не мерили, а просто смотрели. Так я и не знаю, какой толщины у меня был рубец.
-
Ветеран
Сообщение от astalavista
Он должен быть не тоньше остальной ткани! Она в среднем составляет 3 мм.
Я Оля, и ко мне только на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от astalavista
Сообщение от Triply_ku
насчет абсолютно илиотносительно - не в курсе. знаю, что важно, чтобы рубец был однородным. определение однородности четкое тоже не дам))) как я понимаю, это значит, что рубец примерно одинаковой толщины по всей длине.
Сообщение от Golovolomka
Он должен быть не тоньше остальной ткани! Она в среднем составляет 3 мм.
у меня толщина была от 1,6 до 2,2 (в разных местах), но однородной структуры (Семенов из 1-го меда)