Страница 801 из 1206 « Первая 301701751791797798799800801802803804805811851901 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

Частый гость Аватар для freshwoman

Цитата Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого много дети пьют.Как вы думаете в этом нет ничего плохого?в том ,что за раз выдувает 150-200мл???
    А сколько в день??? Если волнуешься, можно кровь на сахар сдать, мне массажистка сказала, что у нее был ребь, который очень много пил, но у него еще болячки на глазах вскакивали, так к году сахарный диабет диагностировали...

Элита Аватар для mananamama

Цитата Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
    Я сейчас помру... С утра бассейн, потом галопом домой на массаж, потом перекусила и поехала к остеопату и все это сама и все это на моих руках...а еще зуб ноет сделанный, спасаюсь ребенковским камистадом....а помирать никак, еще ребенку полтора часа развлекать...
    вот это да......

а у тебя что с зубиком?((((

"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ

Участник Аватар для pupsi8

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    Привет!
    Доброе? А я чего-то в тоске сегодня. Ночью снилось, что плохо себя чувствую, утром еле встала - голова кругом, руки-ноги не держат. 3 чашки кофе вроде немного помогли (хотя давление в норме было почти). А сейчас какое-о потаскунское настроение.

Аня, я что-о пропустила? Пора поздравлять? Голова сегодня никакая!

Маш - ты герой! Пойду Слона обниму что ли .......

С зубиком!

И с машинкой поздравляю!

потаскунское настроение - ржу не могу!!! надо ж так сказать

Гость Аватар для Пятачишка

Девочки,у кого много дети пьют.Как вы думаете в этом нет ничего плохого?в том ,что за раз выдувает 150-200мл???
    Ир, я думаю, что все нормально. У меня Слоник время от времени выпивает грамм 180. Правда не каждый день. А иногда оставляет, проглотив грамм 60.

Я сейчас помру... С утра бассейн, потом галопом домой на массаж, потом перекусила и поехала к остеопату и все это сама и все это на моих руках...а еще зуб ноет сделанный, спасаюсь ребенковским камистадом....а помирать никак, еще ребенку полтора часа развлекать...
    Катюша, держись!!!!!!! Почему на руках?

5. ответ для freshwoman , на сообщение « А сколько в день??? Если волнуешься,... »
    Частый гость Аватар для Иришкинс

А сколько в день??? Если волнуешься, можно кровь на сахар сдать, мне массажистка сказала, что у нее был ребь, который очень много пил, но у него еще болячки на глазах вскакивали, так к году сахарный диабет диагностировали...
    дак он ничего сладкого то не пьет.Токо отвар ромашки или компот(я варю из одной груши и кислого яблока)
    в день может около литра пьет.
    Ну может меньше..

0мес-3770 и 53
    1мес-4760 и 55
    2мес-5784 и 59
    3мес-6435 и 63
    4мес-6930 и 64
    5мес-7790 и 66
    6мес-8740 и 69
    7мес-8785 и 70
    8мес-8878 и 72
    9мес-9340 и 73

6. ответ для freshwoman , на сообщение « А сколько в день??? Если волнуешься,... »
    Активный участник Аватар для jane28

меня гиня все пугала, что у меня большая прибавка и у ребенка диабет будет(((

Частый гость Аватар для Иришкинс

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    Ужас какой!!!!!! Удар по семейному бюджету!!!!!!

А у меня случайно получилось. Я под мебель подбирала и чтобы клеилось легко, ну, и не за 1000 за рулон. Увидела полосатые. Они подходили по всем пунктам (хотя чуть дороговатые, ибо я вообще-то хотела рублей за 400, а эти почти 600, но зато клеить их будет как ...... ну, пописать на руки). А потом увидела с розовыми бабочками. С РОЗОВЫМИ, понимаешь!!!!!!! И вообще красивые, и как раз примерно по 400, но клеить их посложнее будет (рисунок смещается). Ну, думаю, надо выбирать ........ а потом в голову пришло, что, мол, чего выбирать-то! Надо их просто скомпоновать.

Я не расстраиваю. Он сам, чесслово!
    Вера,вчера у бабочек нужно было одевать бахилы.Дак вот там были розовыесразу тебя вспомнили.Хотела тебе прихватить,Да тетка на ресепшене очень смотрела пристально

0мес-3770 и 53
    1мес-4760 и 55
    2мес-5784 и 59
    3мес-6435 и 63
    4мес-6930 и 64
    5мес-7790 и 66
    6мес-8740 и 69
    7мес-8785 и 70
    8мес-8878 и 72
    9мес-9340 и 73

Гость Аватар для Пятачишка

Цитата Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
    конечно я понимаю, если бабочки розовые))))))))))
    нет, обои мне очень нравятся))))) интересно увидеть, как все вместе получится)
    Поклеим, сфоткаю.

Не пугай Иришкинс! Она ж у нас чикане! Щаз сама начнет у Ромика кровь на сахар пробовать.

Цитата Сообщение от pupsi8 Посмотреть сообщение
    потаскунское настроение - ржу не могу!!! надо ж так сказать
    Это я с утра с орфографией не в ладах была. Надо было писать потОскунское - от слова ТОСКА.

9. ответ для mananamama , на сообщение « вот это да...... а у тебя что с... »
    Участник Аватар для kimpochka

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    на самом деле не так это ужи и трудно
    ты когда планируешь?

Вер, моя тоже не всегда с соской, только когда плачет берет, ну и засыпать иногда помогает

муш мой тоже второй день камистадом дитячим спасается, некогда к стоматологу дойти зуб откололся и расцарапал щеку и язык

Я - Кристина=)

Активный участник Аватар для jane28

дак он ничего сладкого то не пьет.Токо отвар ромашки или компот(я варю из одной груши и кислого яблока)
    в день может около литра пьет.
    Ну может меньше..
    ого, а у вас 2 кормления заменено? ну ты ж сама водохлеб, может и он, но лучше с врачом посоветоваться...

Страница 801 из 1206 « Первая 301701751791797798799800801802803804805811851901 Последняя »