|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
Девочки,у кого много дети пьют.Как вы думаете в этом нет ничего плохого?в том ,что за раз выдувает 150-200мл???
А сколько в день??? Если волнуешься, можно кровь на сахар сдать, мне массажистка сказала, что у нее был ребь, который очень много пил, но у него еще болячки на глазах вскакивали, так к году сахарный диабет диагностировали...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
Я сейчас помру... С утра бассейн, потом галопом домой на массаж, потом перекусила и поехала к остеопату и все это сама и все это на моих руках...а еще зуб ноет сделанный, спасаюсь ребенковским камистадом....а помирать никак, еще ребенку полтора часа развлекать...
вот это да......
а у тебя что с зубиком?((((
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
Участник
-
Гость
Девочки,у кого много дети пьют.Как вы думаете в этом нет ничего плохого?в том ,что за раз выдувает 150-200мл???
Ир, я думаю, что все нормально. У меня Слоник время от времени выпивает грамм 180. Правда не каждый день. А иногда оставляет, проглотив грамм 60.
Я сейчас помру... С утра бассейн, потом галопом домой на массаж, потом перекусила и поехала к остеопату и все это сама и все это на моих руках...а еще зуб ноет сделанный, спасаюсь ребенковским камистадом....а помирать никак, еще ребенку полтора часа развлекать...
Катюша, держись!!!!!!! Почему на руках?
-
Частый гость
А сколько в день??? Если волнуешься, можно кровь на сахар сдать, мне массажистка сказала, что у нее был ребь, который очень много пил, но у него еще болячки на глазах вскакивали, так к году сахарный диабет диагностировали...
дак он ничего сладкого то не пьет.Токо отвар ромашки или компот(я варю из одной груши и кислого яблока)
в день может около литра пьет.
Ну может меньше..
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Активный участник
меня гиня все пугала, что у меня большая прибавка и у ребенка диабет будет(((
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
Ужас какой!!!!!! Удар по семейному бюджету!!!!!!
А у меня случайно получилось. Я под мебель подбирала и чтобы клеилось легко, ну, и не за 1000 за рулон. Увидела полосатые. Они подходили по всем пунктам (хотя чуть дороговатые, ибо я вообще-то хотела рублей за 400, а эти почти 600, но зато клеить их будет как ...... ну, пописать на руки). А потом увидела с розовыми бабочками. С РОЗОВЫМИ, понимаешь!!!!!!! И вообще красивые, и как раз примерно по 400, но клеить их посложнее будет (рисунок смещается). Ну, думаю, надо выбирать ........ а потом в голову пришло, что, мол, чего выбирать-то! Надо их просто скомпоновать.
Я не расстраиваю. Он сам, чесслово!
Вера,вчера у бабочек нужно было одевать бахилы.Дак вот там были розовые сразу тебя вспомнили.Хотела тебе прихватить,Да тетка на ресепшене очень смотрела пристально
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mananamama
конечно я понимаю, если бабочки розовые))))))))))
нет, обои мне очень нравятся))))) интересно увидеть, как все вместе получится)
Поклеим, сфоткаю.
Не пугай Иришкинс! Она ж у нас чикане! Щаз сама начнет у Ромика кровь на сахар пробовать. ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsi8
Это я с утра с орфографией не в ладах была. Надо было писать потОскунское - от слова ТОСКА.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от криста
на самом деле не так это ужи и трудно ![8](images/smilies/003.gif)
ты когда планируешь?
Вер, моя тоже не всегда с соской, только когда плачет берет, ну и засыпать иногда помогает![091](images/smilies_more/091.gif)
муш мой тоже второй день камистадом дитячим спасается, некогда к стоматологу дойти зуб откололся и расцарапал щеку и язык
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/1_100b_4DADE9C0_RmoeIPsladkoIPdevoCke_15_arial_83b_5488A640_RkarapuzuPmalxCikuP_1_arial.gif)
Я - Кристина=)
-
Активный участник
дак он ничего сладкого то не пьет.Токо отвар ромашки или компот(я варю из одной груши и кислого яблока)
в день может около литра пьет.
Ну может меньше..
ого, а у вас 2 кормления заменено? ну ты ж сама водохлеб, может и он, но лучше с врачом посоветоваться...