| |
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Аннютка83
Ой, а я вчера потащилась в Максидом за скидками 
и мужа с собой потащила, пришла домой живым трупиком. Народу там...
Зато купили обои в детскую и штору рулонную,которая на 100% закрывает от света.

Не я не ходок по большим магазинам ... хочется конечно, но потом так плохо, что думаю это того не стоит... вдруг что.
-
с Луны
 Сообщение от КокеткаЯ
я вот думала про кроватки, но не знаю,нужны они на первые 0-3 мес? 
 Сообщение от Unochka
Конечно нужны...! Нам все нужно. Только пока не знаем в каком количестве. И присутствует какая- то неуверенность. Мне знакомый говорит ну ты это давай выздоравливай  я в ответ до конца февраля ну ни как не смогу 
за фотками в личку, чтобы тут эфир не засорять даже с доставкой можем помочь если северные районы
по моему скромному опыту: купили сразу 2 кровати, но вторую собрали почти в 4 мес, когда дети перестали помещаться поперек в одной. Варианты с колыбельками не рассматривали т.к. финансово было ну совсем непривлекательно, а это было важно. Кроватки выбирали как 2 инженера: я ползала с пузом под ними, рассматривала крепления, полировку и тд, могу сказать, что ни разу не ошиблась и рада, что взяли не дешевку (Можга), в остальных фирмах все что-то не устраивало, даже итальянские Pali вызвали у меня нарекания, вот такая я была придирчивая беременная! А с постельным бельем вообще смех (теперь), опять же, ничего не устраивало, шила сама, за 3 года эта бязь чуть выцвела, но осталась вполне шелковистой.
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
 Сообщение от Зимушка
Я ещё о такой коляске думала, подешевле выйдет, но опять таки смотреть в живую надо....
у нее ширина 92см, но я намерила 90. Стандартные двери 80. Да и по отзывам как-то быстро колеса летят у нее
-
 Сообщение от Koshanenok
за фотками в личку, чтобы тут эфир не засорять  даже с доставкой можем помочь  если северные районы
по моему скромному опыту: купили сразу 2 кровати, но вторую собрали почти в 4 мес, когда дети перестали помещаться поперек в одной. Варианты с колыбельками не рассматривали т.к. финансово было ну совсем непривлекательно, а это было важно. Кроватки выбирали как 2 инженера: я ползала с пузом под ними, рассматривала крепления, полировку и тд, могу сказать, что ни разу не ошиблась и рада, что взяли не дешевку (Можга), в остальных фирмах все что-то не устраивало, даже итальянские Pali вызвали у меня нарекания, вот такая я была придирчивая беременная! А с постельным бельем вообще смех (теперь), опять же, ничего не устраивало, шила сама, за 3 года эта бязь чуть выцвела, но осталась вполне шелковистой.
Самой качество пеленок и постельного белья не устраивает, но шить не умею С пеленками тетку напрягу... может ее же с постельным бельем. А то в магазинах продают пеленку во первых не понятного размера. Во вторых половая тряпка и то красивее. Ситцевые прям как марля.
-
 Сообщение от *Люська*
у нее ширина 92см, но я намерила 90. Стандартные двери 80. Да и по отзывам как-то быстро колеса летят у нее
А мне вроде про нее отзывы хорошие, по поводу колес все нормально , вот только ручка слабовата рюкзаки не нагрузишь вот так примерно.
-
Старожил
 Сообщение от Unochka
Самой качество пеленок и постельного белья не устраивает, но шить не умею  С пеленками тетку напрягу... может ее же с постельным бельем. А то в магазинах продают пеленку во первых не понятного размера. Во вторых половая тряпка и то красивее. Ситцевые прям как марля.
У меня мама уже тоже ткани накупила,сказала сама пеленок наделает 
-
Наш человек
Лиана, а ты серьезно на Черном море живешь? Или все же здесь?
-
с Луны
 Сообщение от Unochka
Самой качество пеленок и постельного белья не устраивает, но шить не умею  С пеленками тетку напрягу... может ее же с постельным бельем. А то в магазинах продают пеленку во первых не понятного размера. Во вторых половая тряпка и то красивее. Ситцевые прям как марля.
о дааа! размер - это отдельная песТня! купленные у меня даже на пеленальный столик не помещались, сама шила минимум 1*1,2 м
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Ветеран
Я - Лиана...
0 мс - М 3244 50 см, Д 2818 47 см...
1 мс - М 4350 55 см, Д 3860 54 см...
2 мс - М 5560 61 см, Д 5220 59 см...
3 мс - М 6395 64 см, Д 6005 62 см...
4 мс - М 7150 68 см, Д 6890 64 см...
5 мс - М 7650 70 см, Д 7515 68 см...
6 мс - М 8500 72 см, Д 8150 70 см...
7 мс - М 8910 74 см, Д 8510 72 см...
-
Ветеран
 Сообщение от Vlamenochka
Катя! как это колясок нет! Я недавно смотрела сайт про двойные коляски, так нашла в США такие классные, а нам как раз до таких далеко! Еще подумала, что там все есть и т.п.
ссылочку не дадите..
Я - Лиана...
0 мс - М 3244 50 см, Д 2818 47 см...
1 мс - М 4350 55 см, Д 3860 54 см...
2 мс - М 5560 61 см, Д 5220 59 см...
3 мс - М 6395 64 см, Д 6005 62 см...
4 мс - М 7150 68 см, Д 6890 64 см...
5 мс - М 7650 70 см, Д 7515 68 см...
6 мс - М 8500 72 см, Д 8150 70 см...
7 мс - М 8910 74 см, Д 8510 72 см...