|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Участник
С растительными маслами понятно,а вот сливочное когда можно в кашку добавлять?
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnaM
Спасибо! А тыквенное масло лучше?? И где купить хорошее??
вообще как мне известно, добавляют оливковое или обычное подсолнечное. А вот про тыквенное тут наверное нужно задуматься. По мне так оливковое самое лучшеее Начинают с пару капель и доводят до 1 ч.л.
Всё к ЛУЧШЕМУ...
Я мама сладенького сынишки Мишутки:
-
Наш человек
Посмотрела я сегодня на своего ребенка и показалось мне, что он чуток поправился, щечки такие пухлые, ляжечки, пузико. Думаю, может я его перекармливать стала с введением прикорма.
У нас завтрак в 11.30 - каша с фруктами
обед в 15.30 - овощи с мясом
полдник 19.30 - творог с фруктами, с печеньем
ужин 21.30 - каша или овощи
Ну и на сон грудь в 23.00 и всю ночь.
Может каша или овощи в 21.30 лишние?
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Активный участник
 Сообщение от Самаялюбимаяя
вообще как мне известно, добавляют оливковое или обычное подсолнечное. А вот про тыквенное тут наверное нужно задуматься. По мне так оливковое самое лучшеее  Начинают с пару капель и доводят до 1 ч.л.
пару сотней страниц назад мы тут обсуждали, я узнала, что многие дают тыквенное, оно супер полезное.
оливковое и тыквенное, думаю, оба хороши. и оба надо покупать качественные. мы как-то купили тыквенное масло в Питере - ужас, невкусное, горькое.
а после муж привез и Австрии, какое-то супер-пупер, у них там традиционный продукт, специально тыквы выращивают, все такое. оно нереально вкусное! деть с ним до сих пор овощи готов есть, а без него овощи из пароварки уже как-то плохо ест.
лично я добавляю иногда оливковое, иногда тыквенное, иногда масло виноградной косточки,
я вообще любитель разных масел. они все очень полезные, каждое по-своему. нельзя сказать, что только оливковое самое то. есть еще куча масел. вопрос только, где у нас можно купить качественное масло. оливковое то тоже такое разное. я стараюсь покупать не у нас в стране.
хотя я слышала, что открыли магазин масел в розлив, думаю, там можно купить хорошее масло.
-
Активный участник
 Сообщение от EFFA
Посмотрела я сегодня на своего ребенка и показалось мне, что он чуток поправился, щечки такие пухлые, ляжечки, пузико. Думаю, может я его перекармливать стала с введением прикорма.
у нас в то время ужина не было. не успевала я его им накормить. с творогом вместо печенья давала банан. на ночь давала кефир. вместо ужина.
такое режим питания, как у вас, у нас появился, когда деть стал спать один раз. тогда да:
завтрак, прогулка, обед, сон, творог, прогулка, ужин, купание, кефир, сон(укладывает папа без сиси).
ночью иногда сися.
-
Старожил
 Сообщение от Сара Коннор
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, печенье для 6,5 месяцев. Хочу на полдник начать давать, а то яблочного пюре как-то маловато будет, а смесь в это время суток не хочет. 
мы печенье вообще еще даже не пробовали, едим хлебцы здоровей кукурузные и гречневые )))
 Сообщение от EFFA
когда ж моя краса так кушать будет  моя, кроме титьки, ничего не хочет, отказывается, отворачивается ((((((((( мне кажется, не лишние, от овощей-то много не наберешь
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
У меня еще вопросик: собираюсь вводить мясо-банки. Нужно покупать мясо+ овощи в одной банке или только мясо?? И если брать мясо-овощи, то овощи должны быть только те, которые мы уже ввели???
-
Элита
а мне кажется,что лишние,как-то многовато еды.
-
Элита
 Сообщение от Eleena
пару сотней страниц назад мы тут обсуждали, я узнала, что многие дают тыквенное, оно супер полезное.
оливковое и тыквенное, думаю, оба хороши. и оба надо покупать качественные. мы как-то купили тыквенное масло в Питере - ужас, невкусное, горькое.
а после муж привез и Австрии, какое-то супер-пупер, у них там традиционный продукт, специально тыквы выращивают, все такое. оно нереально вкусное! деть с ним до сих пор овощи готов есть, а без него овощи из пароварки уже как-то плохо ест.
лично я добавляю иногда оливковое, иногда тыквенное, иногда масло виноградной косточки,
я вообще любитель разных масел. они все очень полезные, каждое по-своему. нельзя сказать, что только оливковое самое то. есть еще куча масел. вопрос только, где у нас можно купить качественное масло. оливковое то тоже такое разное. я стараюсь покупать не у нас в стране.
хотя я слышала, что открыли магазин масел в розлив, думаю, там можно купить хорошее масло.
а где это у нас такой магазин открыли?тоже хочу масло в розлив
-
Наш человек
А как Вы измеряете количество еды? Овощи я измеряю банкой из под готовых овощей. А вот кашу как измерить? Мы едим из коробок и любим погуще.