Страница 532 из 917 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Участник Аватар для Хабика

С растительными маслами понятно,а вот сливочное когда можно в кашку добавлять?

2. ответ для AnnaM , на сообщение « Спасибо! А тыквенное масло лучше?? И... »
    Мега-элита Аватар для Самаялюбимаяя

Цитата Сообщение от AnnaM Посмотреть сообщение
    Спасибо! А тыквенное масло лучше?? И где купить хорошее??
    вообще как мне известно, добавляют оливковое или обычное подсолнечное. А вот про тыквенное тут наверное нужно задуматься. По мне так оливковое самое лучшеее Начинают с пару капель и доводят до 1 ч.л.
    Всё к ЛУЧШЕМУ...
    Я мама сладенького сынишки Мишутки:

3. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Наш человек Аватар для EFFA

Посмотрела я сегодня на своего ребенка и показалось мне, что он чуток поправился, щечки такие пухлые, ляжечки, пузико. Думаю, может я его перекармливать стала с введением прикорма.
    У нас завтрак в 11.30 - каша с фруктами
    обед в 15.30 - овощи с мясом
    полдник 19.30 - творог с фруктами, с печеньем
    ужин 21.30 - каша или овощи
    Ну и на сон грудь в 23.00 и всю ночь.
    Может каша или овощи в 21.30 лишние?

"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

Активный участник Аватар для Eleena

Цитата Сообщение от Самаялюбимаяя Посмотреть сообщение
    вообще как мне известно, добавляют оливковое или обычное подсолнечное. А вот про тыквенное тут наверное нужно задуматься. По мне так оливковое самое лучшеее Начинают с пару капель и доводят до 1 ч.л.
    пару сотней страниц назад мы тут обсуждали, я узнала, что многие дают тыквенное, оно супер полезное.
    оливковое и тыквенное, думаю, оба хороши. и оба надо покупать качественные. мы как-то купили тыквенное масло в Питере - ужас, невкусное, горькое.
    а после муж привез и Австрии, какое-то супер-пупер, у них там традиционный продукт, специально тыквы выращивают, все такое. оно нереально вкусное! деть с ним до сих пор овощи готов есть, а без него овощи из пароварки уже как-то плохо ест.
    лично я добавляю иногда оливковое, иногда тыквенное, иногда масло виноградной косточки,
    я вообще любитель разных масел. они все очень полезные, каждое по-своему. нельзя сказать, что только оливковое самое то. есть еще куча масел. вопрос только, где у нас можно купить качественное масло. оливковое то тоже такое разное. я стараюсь покупать не у нас в стране.
    хотя я слышала, что открыли магазин масел в розлив, думаю, там можно купить хорошее масло.

5. ответ для EFFA , на сообщение « Посмотрела я сегодня на своего ребенка... »
    Активный участник Аватар для Eleena

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Посмотрела я сегодня на своего ребенка и показалось мне, что он чуток поправился, щечки такие пухлые, ляжечки, пузико. Думаю, может я его перекармливать стала с введением прикорма.
    у нас в то время ужина не было. не успевала я его им накормить. с творогом вместо печенья давала банан. на ночь давала кефир. вместо ужина.
    такое режим питания, как у вас, у нас появился, когда деть стал спать один раз. тогда да:
    завтрак, прогулка, обед, сон, творог, прогулка, ужин, купание, кефир, сон(укладывает папа без сиси).
    ночью иногда сися.

6. ответ для Eleena , на сообщение « у нас в то время ужина не было. не... »
    Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Цитата Сообщение от Сара Коннор Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, печенье для 6,5 месяцев. Хочу на полдник начать давать, а то яблочного пюре как-то маловато будет, а смесь в это время суток не хочет.
    мы печенье вообще еще даже не пробовали, едим хлебцы здоровей кукурузные и гречневые )))
    Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    когда ж моя краса так кушать будет моя, кроме титьки, ничего не хочет, отказывается, отворачивается ((((((((( мне кажется, не лишние, от овощей-то много не наберешь
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

7. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Элита Аватар для AnnaM

У меня еще вопросик: собираюсь вводить мясо-банки. Нужно покупать мясо+ овощи в одной банке или только мясо?? И если брать мясо-овощи, то овощи должны быть только те, которые мы уже ввели???

8. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Элита Аватар для Пушистое пельмешко

а мне кажется,что лишние,как-то многовато еды.

9. ответ для Eleena , на сообщение « пару сотней страниц назад мы тут... »
    Элита Аватар для Пушистое пельмешко

Цитата Сообщение от Eleena Посмотреть сообщение
    пару сотней страниц назад мы тут обсуждали, я узнала, что многие дают тыквенное, оно супер полезное.
    оливковое и тыквенное, думаю, оба хороши. и оба надо покупать качественные. мы как-то купили тыквенное масло в Питере - ужас, невкусное, горькое.
    а после муж привез и Австрии, какое-то супер-пупер, у них там традиционный продукт, специально тыквы выращивают, все такое. оно нереально вкусное! деть с ним до сих пор овощи готов есть, а без него овощи из пароварки уже как-то плохо ест.
    лично я добавляю иногда оливковое, иногда тыквенное, иногда масло виноградной косточки,
    я вообще любитель разных масел. они все очень полезные, каждое по-своему. нельзя сказать, что только оливковое самое то. есть еще куча масел. вопрос только, где у нас можно купить качественное масло. оливковое то тоже такое разное. я стараюсь покупать не у нас в стране.
    хотя я слышала, что открыли магазин масел в розлив, думаю, там можно купить хорошее масло.
    а где это у нас такой магазин открыли?тоже хочу масло в розлив

10. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Наш человек Аватар для EFFA

А как Вы измеряете количество еды? Овощи я измеряю банкой из под готовых овощей. А вот кашу как измерить? Мы едим из коробок и любим погуще.

Страница 532 из 917 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »