| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Зузу
А, вторые малыши обычно быстрее рождаются. Я у мамы за час с момента начала схваток пулей вылетела
Жаль не пересечемся  А ты с подарком купила?
Да, со вторыми часто так быстро))) особенно если разница не большая. У подруги разница между детьми 14 лет, со вторым был ад
-
Космонавт
всем привет ,и я седуха,,,,девочки,это не только наследственность и еще больной желудок,но т е не оч хороший,,,,
я встречала женщин 50лет и ни одной
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Наш человек
 Сообщение от ммм...бубрики
Молодуха  Я их с 25-ти дергаю.
 Сообщение от nastya.artemeva
Да, со вторыми часто так быстро))) особенно если разница не большая. У подруги разница между детьми 14 лет, со вторым был ад 
у меня и первый быстро выскочил и второй . Это в какой-то степени тоже наследственность - мама и бабушка (мамина мама) тоже быстро рожали
-
с Луны
 Сообщение от влад
всем привет ,и я седуха,,,,девочки,это не только наследственность и еще больной желудок,но т е не оч хороший,,,,
я встречала женщин 50лет и ни одной
У меня наследственность. Либо желудок еще себя даст знать, ттт.
-
Наш человек
А я уже вообще не помню свой натуральный цвет и не знаю, есть у меня седые или нет, т.к. безжалостно крашу волосы с 17 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
А я уже вообще не помню свой натуральный цвет и не знаю, есть у меня седые или нет, т.к. безжалостно крашу волосы с 17 лет.
я начала с 15-и , в 24 решила , что хватит . Долго отращивала свои . Теперь жалко красить
-
Элита
 Сообщение от Нюта-Анюта
Без и самые дешевые  Думаю, подарков ему и так хватит более чем. И на дорогие билеты разориться не смогла. Ведь надо еще Деда вызвать домой и еще на елку сходить....
Так и мы без подарка, подумала - это не обязательно. А билеты средние взяла, лучше пусть шоу хорошо посмотрит, а подарки наверняка пустяковые...
Я теперь многодетная мама... Самой не верится

-
с Луны
 Сообщение от Ложка дёгтя
я начала с 15-и , в 24 решила , что хватит . Долго отращивала свои . Теперь жалко красить
Вот! Я поняла, в чем мой корень зла! Я свои лет до 25 не красила. Надо было с детства красить, и волосы приобрели бы иммунитет к седине!
-
Космонавт
У меня наследственность. Либо желудок еще себя даст знать, ттт.
точно не желудок,уже б дал
-
Космонавт
Вот! Я поняла, в чем мой корень зла! Я свои лет до 25 не красила. Надо было с детства красить, и волосы приобрели бы иммунитет к седине! 
наива