|
|
Модные малявки-2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от dusika
последний наш)))я бы тоже сама в таком ходила))
ну ваПще тогда ,очень крутой пух ))
-
Ветеран
Сообщение от dusika
получила посылку)))правда с нашей почтой еще 2 посылки где-то затерялись(((заказывала для подружки пальто для дочки Lili Gaufrette,очень понравилось и наше Il Gufo повторю))
Настя,очень красивые.это тот Лили который я хотела красный,он такой длинный?
Иль Гуфо шикарный,видела такой в бежевом цвете.Мане комбез купила Иль Гуфо у нас
Иван 2006, Мария 2009, Федор 2016
-
Давно я здесь
Да-да именно тот красный))))он на фото выглядит как куртка,но я с ними списывалась,потому что нам как раз пальто надо было и выяснила,что он таки длинный)))жалко когда я искала таких не было темных,мне оч понравился,наш получился в два раза дороже.комбезы видела,но у них вообще все красивое конечно)У нас к пальто совенок в комплекте шел)))
-
Ветеран
Сообщение от dusika
Да-да именно тот красный))))он на фото выглядит как куртка,но я с ними списывалась,потому что нам как раз пальто надо было и выяснила,что он таки длинный)))жалко когда я искала таких не было темных,мне оч понравился,наш получился в два раза дороже.комбезы видела,но у них вообще все красивое конечно)У нас к пальто совенок в комплекте шел)))
хм,значит красное мне точно надо
Иван 2006, Мария 2009, Федор 2016
-
Ветеран
-
Ветеран
Ил гуффо крутанское пальто,а манин комбез просто отпад.
-
Хранитель
Сообщение от липун
я пока по пути наименьшего сопротивления))мы дома пока сидим с вирусом(
мне теперь хорошо,детский городок открыли,а там и тош ,и орчестра, и гуливер ,и орби,и дет.обувной-этих магазов поблизости не было.
Позже напишу что там.
Сашульке скорейшего выздоровления
мы тоже недавно там были, я в восторге, папе нашему сказала 19 идем на открытие у нас день свадьбы правда будет, но ничего , мы там отметим
Сообщение от slavochki
Алина,а где это открыли?
Это гранд Каньон на Просвете
Сообщение от viksa
Красотулечка, мне в красном больше сего понравилась)))
Сообщение от лина15
Всем Добрый день
ЛедиДи ,согласна что ярко -розовый настолько ваш цвет ,с рожками смееешная )))
Сообщение от лина15
Девушки, у кого есть опыт ( Аня - АНТОХИНА ) заказов верхней одежды Олдневи, а в частности пальто ,пожалуйста, подскажите , насколько они идут в размеры, нам на весну на 5,5 лет лучше XS или S вобще взять ( у меня никогда однозначно с олдневи не плучается попасть в размер , очень боюсь промахнуться )
я вот кофту с-ку получила,большевата. а штаны хорошо сели в самый раз
Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
-
Хранитель
Сообщение от dusika
получила посылку)))правда с нашей почтой еще 2 посылки где-то затерялись(((заказывала для подружки пальто для дочки Lili Gaufrette,очень понравилось и наше Il Gufo повторю))
Мне нравятся оба варианта, но первый более крутой
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
-
Хранитель
Сообщение от okis
Настя,очень красивые.это тот Лили который я хотела красный,он такой длинный?
Иль Гуфо шикарный,видела такой в бежевом цвете.Мане комбез купила Иль Гуфо у нас
Вау !!!!!!!!!!!! Вот это круть крутянская !!!!!!!!!!! цвет порясающий, бантики такие там очаровательные... Вобщем манюнька будет как всегда лучше всех
-
Хранитель