|
|
Модные малявки-2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем Добрый день
Модному празднованию "малявок" хэллоуина хочется только позавидовать . Все детишки очаровательны в своих костюмчиках и нарядах Получилась практически репетиция перед новым годом
Жожоба ,доча Ваша кокеточка, это такая редкость когда ребенок любит и хочет сфотографироваться
Viksa какие красивые фотографии ,какая красивая дочка в нарядах ,очень очень вам идут шоколадные,и красные оттенки .
У нас тоже немножко совсем есть из этой коллекции ,согласна что на редкость удачная у крэйзи она получилась
Ната2009, такая лапа Ваша малышка в шапульках
Синичка ,, очень ОЧЕНЬ стильно красиво получилось,но сапогииии цвет ,замша ,высота - нереально классные
RedFoxNatol,сразу видно что сестрёнки,очень похожи, у старшей уже такой ярко выраженный свой стиль,свои предпочтения мне показалось в одежде Младшенькая куклёнок
ЛедиДи ,согласна что ярко -розовый настолько ваш цвет ,с рожками смееешная )))
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от лина15
Девушки, у кого есть опыт ( Аня - АНТОХИНА ) заказов верхней одежды Олдневи, а в частности пальто ,пожалуйста, подскажите , насколько они идут в размеры, нам на весну на 5,5 лет лучше XS или S вобще взять ( у меня никогда однозначно с олдневи не плучается попасть в размер , очень боюсь промахнуться )
Про пальто не подскажу, но у нас есть куртка, по моему она идет в размер по размерной сетке
-
Ветеран
Сообщение от лина15
Девушки, у кого есть опыт ( Аня - АНТОХИНА ) заказов верхней одежды Олдневи, а в частности пальто ,пожалуйста, подскажите , насколько они идут в размеры, нам на весну на 5,5 лет лучше XS или S вобще взять ( у меня никогда однозначно с олдневи не плучается попасть в размер , очень боюсь промахнуться )
надо S.......... точноооо. хс будет впритык конечноо
-
Активный участник
-
Ветеран
Сообщение от лина15
мы 108см S нам чутка большеват....не заметно
-
Давно я здесь
получила посылку)))правда с нашей почтой еще 2 посылки где-то затерялись(((заказывала для подружки пальто для дочки Lili Gaufrette,очень понравилось и наше Il Gufo повторю))
-
Активный участник
Настя, мне оба очень понравились. Но последний идеален,именно такой лаконичный я бы с огромной радостью купила себе лично )))
-
Активный участник
Сообщение от АНТОХИНА
мы 108см S нам чутка большеват....не заметно
ага ,приняла к сведению ) спасибо еще раз
-
Давно я здесь
Сообщение от лина15
Настя, мне оба очень понравились. Но последний идеален,именно такой лаконичный я бы с огромной радостью купила себе лично )))
последний наш)))я бы тоже сама в таком ходила))