Страница 353 из 1396 « Первая 2533033433493503513523533543553563573634034538531353 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    ой, а батарея-то у вас где?
    И на стенах это обои такие, под кафель?

А про кафель-то и забыла написать

Это, что ни на есть настоящий кафель, кирпичиками маленькими, когда увидела его, влюбилась по уши

Спасибо!!! Плита - домино, ящиков хватит.

3. ответ для Mery_Li , на сообщение « И снова я :046: Я ж что все сказать... »

И снова здравствуйте. Микру буду уже по ходу дела устанавливать и конечно в колонну с духовкой. Мечусь между вариантами. Некоторые выставляю суд, оцените
    Изображения Изображения      

4. ответ для Awrora , на сообщение « Девочки, я к вам за критикой:) А... »
    с Луны Аватар для Шладкая Девочка

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за критикой

А что если холодильник поставить так:

План кухни такой, длина стены, по которой стоит холодильник точная, длина стены по которой дверь приблизительная +\- 10 см

Объясню почему так:
    1. Катастрофически не хочу выносить холодильник в коридор.
    2. Хочу освободить угол снизу справа (см рисунок) для небольшого столика.
    3. Угол сверху справа не хочу занимать холодильником, т.к. он перекрывает почти половину окна.
    4. Ставить его по стене, где дверь около двери не хочу,т.к. при входе в кухню получается тоннель и кухня кажется еще меньше.

Это кухня в двушке хрущевке, не полные 6 мтеров.

Что думаете о таком варианте? Мойку планирую сделать около двери, варочную панель либо справа либо слева от холодильника. Особо на план не смотрите, просто хотела изобразить принцип как хочу поставить холодильник.

Хочу критику
    в принципе, нормально, главно варочную панель вроде нельзя близко к холодильнику ну и постройте в объеме и посмотрите,не будет ли он громозким посередине. потому как он посередине кухни. шкафчики то на стене меньше столешницы,а тут практически вровень будет и темно может быть за ним,в углу. понятно что светильники,но их придется постоянно включать,даже днем

с Луны Аватар для Шладкая Девочка

Цитата Сообщение от Helehele Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте. Микру буду уже по ходу дела устанавливать и конечно в колонну с духовкой. Мечусь между вариантами. Некоторые выставляю суд, оцените
    тут уж как удобнее. я невысокого роста, у меня стояла микра на холодильнике лет 6, не очень удобно лично мне. я бы ее пониже поставила, а вот место над холодильником можно занять ( на 4рисунке пусто )
    и почему везде тааак высоко духовка?

с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Шладкая Девочка Посмотреть сообщение
    и почему везде тааак высоко духовка?
    Специально, я тоже очень хотела духовой шкаф поставить именно так, но не вышло.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Спасибо за отклик. Микра сейчас стоит на холодильнике, привыкла. Духовку поднимаю, чтобы хоть где-то разместить ящики. Без них никак... Место на холодильнике не пропадет, куча всяких "красивостей"

А почему не вышло?

9. ответ для Helehele , на сообщение « А почему не вышло? »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Helehele Посмотреть сообщение
    А почему не вышло?
    Другая кухня понравилась Там духовой шкаф стандартно предусмотрен. Ну и ставить его повыше я не из-за ящиков хотела, мне просто так нравится почему-то
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

10. ответ для mashikb123 , на сообщение « А у меня вот такая есть :support: ... »
    Наш человек Аватар для LadyDolly

Цитата Сообщение от mashikb123 Посмотреть сообщение
    А у меня вот такая есть

Кораблик 6-метровый
    Невероятно красивый цвет! И так просторно... Жалко только, что посудомойки нет, единственный минус вашей кухоньки для меня

Страница 353 из 1396 « Первая 2533033433493503513523533543553563573634034538531353 Последняя »