|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
со звезды
Сообщение от maniysha0505
Хочу, нету нигде
А Вы по карте хотите купить?
-
Наш человек
-
Легенда
Сообщение от lavis
А моя бандитка еще до года пыталась в сугроб залезть Ну подождите, ребенку сейчас 8 мес. В начале декабря будет 9 мес - будет же проситься ходить за ручки?
совсем не факт у меня старшая только в 11 месяцев начала вдоль опоры ходить, а в год за ручки
и потом, ходить по дому -- это одно, а по снегу - совершенно другое, по снегу многие и уже годовалые-полуторагодовалые побаиваются и особо не ходят
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от maniysha0505
Думала да
Я, как безответственная мамашка, таскавшая новорожденную девочку в синтепоновом демисезонном конверте всю зиму, думаю, что в хорошем шерстяном комплекте или с поддевой прекрасно вы перезимуете в Вашем комбезе. Очень надеюсь
Да, в -30, небось, в нем холодно будет...но вроде не очень многие гуляют при такой т-ре в Питере.
-
Легенда
Сообщение от lavis
ну все разные ))
вот о чём я и говорю
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с Луны
Сообщение от lavis
ну все разные )) Наша вдоль опоры стала ходить...щазз скажу...в 8 мес как раз как бешеная уже бегала вдоль стенки манежа, у нас даже видюшка есть.И на улице из коляски пыталась вылезти месяцев с 6 , пыталась ее толкать и вообще всячески активничала. А пошла сама только в год и неделю, я еще расстраивалась, что поздно В год с небольшим уже по сугробам шастала Сама естественно Я там проваливалась реально по пах
офф
помню вашу девочку, иногда на площадке встречались, шилопоп
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от smirok
офф
помню вашу девочку, иногда на площадке встречались, шилопоп
помните? Да, мы иногда на вашу площадку ходили))
-
Элита
Мамино мастерство - случайно одеть памперс младшенькой на весьма упитанную попку старшенького так, чтобы тот сидел как влитой (с) antanata