Страница 664 из 2363 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »
  1. ответ для maniysha0505 , на сообщение « Хочу, нету нигде :( »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
    Хочу, нету нигде
    Смели что ли? А рост у вас какой? Тут вроде недавно кто-то писал, что видел малышковые теплые то ли комплекты, то ли комбезы, только совсем маленьких нет, но мальчик в 8 мес уже и не такой маленький))) И вообще, они телефоны дают отделов, где керри продается, можно поискать размер по телефону, чтоб не ездить. Я нашу куртку так выловила.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

2. ответ для maniysha0505 , на сообщение « Хочу, нету нигде :( »
    со звезды Аватар для Амаранта

Хочу, нету нигде
    А Вы по карте хотите купить?

Наш человек Аватар для maniysha0505

Думала да

4. ответ для lavis , на сообщение « А моя бандитка еще до года пыталась в... »

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    А моя бандитка еще до года пыталась в сугроб залезть Ну подождите, ребенку сейчас 8 мес. В начале декабря будет 9 мес - будет же проситься ходить за ручки?
    совсем не факт у меня старшая только в 11 месяцев начала вдоль опоры ходить, а в год за ручки
    и потом, ходить по дому -- это одно, а по снегу - совершенно другое, по снегу многие и уже годовалые-полуторагодовалые побаиваются и особо не ходят
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

5. ответ для УЭБ forever , на сообщение « совсем не факт :008: у меня старшая... »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    совсем не факт у меня старшая только в 11 месяцев начала вдоль опоры ходить, а в год за ручки
    и потом, ходить по дому -- это одно, а по снегу - совершенно другое, по снегу многие и уже годовалые-полуторагодовалые побаиваются и особо не ходят
    ну все разные)) Наша вдоль опоры стала ходить...щазз скажу...в 8 мес как раз как бешеная уже бегала вдоль стенки манежа, у нас даже видюшка есть.И на улице из коляски пыталась вылезти месяцев с 6, пыталась ее толкать и вообще всячески активничала. А пошла сама только в год и неделю, я еще расстраивалась, что поздно В год с небольшим уже по сугробам шастала Сама естественно Я там проваливалась реально по пах

6. ответ для maniysha0505 , на сообщение « Думала да »

Думала да
    Я, как безответственная мамашка, таскавшая новорожденную девочку в синтепоновом демисезонном конверте всю зиму, думаю, что в хорошем шерстяном комплекте или с поддевой прекрасно вы перезимуете в Вашем комбезе. Очень надеюсь

Да, в -30, небось, в нем холодно будет...но вроде не очень многие гуляют при такой т-ре в Питере.

7. ответ для lavis , на сообщение « ну все разные:)))) Наша вдоль опоры... »

ну все разные))
    вот о чём я и говорю
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

8. ответ для lavis , на сообщение « ну все разные:)))) Наша вдоль опоры... »
    с Луны Аватар для Звёзды

ну все разные)) Наша вдоль опоры стала ходить...щазз скажу...в 8 мес как раз как бешеная уже бегала вдоль стенки манежа, у нас даже видюшка есть.И на улице из коляски пыталась вылезти месяцев с 6, пыталась ее толкать и вообще всячески активничала. А пошла сама только в год и неделю, я еще расстраивалась, что поздно В год с небольшим уже по сугробам шастала Сама естественно Я там проваливалась реально по пах
    офф
    помню вашу девочку, иногда на площадке встречались, шилопоп

Оксана

9. ответ для Звёзды , на сообщение « офф помню вашу девочку, иногда на... »

Цитата Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
    офф
    помню вашу девочку, иногда на площадке встречались, шилопоп
    помните? Да, мы иногда на вашу площадку ходили))

Элита Аватар для antanata

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Не,у меня был принципиальная позиция - я за ручки не водила ниогда. Хочешь передвигаться - ползай или вдоль опоры.
    Я с сыном тоже была такой принципиальной. Но сын пошел сам в 11,5 месяцев. Дочке сейчас год и два месяца, стоит подолгу, шустро ходит вдоль опоры. Когда неделю назад она согласилась наконец шагать, держась за мои руки, я была счастлива. Так что всё относительно.
    Мамино мастерство - случайно одеть памперс младшенькой на весьма упитанную попку старшенького так, чтобы тот сидел как влитой (с) antanata

Страница 664 из 2363 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »