|
|
Ситуация на эстонской границе - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ta_nya
Еще зависит от дня зарплаты в Эстонии.
А теперь стало сильно зависеть от наплыва русских.
Мне вчера подруга усть-нарвская сказала, чтобы мы к ним в гости приезжали теперь только в рабочие дни  , а то в эти праздничные дни даже творог в рими закончился, столько наших "понаехало"  .
Вот, куда все русские деваются.
А то проехали границу, шпарим к Таллину, а на дороге тишина. Ни Эстонцев, ни русских - никого и так в течение 2,5 часов. Мне даже интересно стало, нет ли в Нарве черной дыры?
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Подскажите,пожалуйста,если ехать во вторник (15.11),сколько примерно стоять в очереди пешей и машинной?Там будем в районе 10 утра по российскому времени,обратно около 19 по российскому времени.Или во сколько лучше подъезжать,чтоб меньше стоять.
Заранее спасибо.
-
Участник
-
Мега-элита
Я думаю не долго, ехали в среду на обе границы в 10 утра - 40 минут с заходом в дьютик- это на машине, в 8 часов вечера на российской пересменок, назад вы на сколько забронировали?
-
Назад около 6-7 вечера планировали.Еще не бронировали-пытаемся определиться на машине ехать или лучше в пешей постоять и машину в Ивангороде оставить.
Просто если надо будет отстоять в пешей минут 20,то хотим оставить машину,а если дольше,то просто замерзнем.
-
Нашла одну статейку
http://roadfinder.ru/article/narva
Подскажите,пожалуйста,тема про обратную дорогу,а конкретно платный выезд,еще актуальна???
-
Хранитель
 Сообщение от dgerri
Гляньте первый пост
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
ilus naine
 Сообщение от Ангелиночка
Гляньте первый пост
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
В одной статье написано,что это стоит 20 долларов,в другой 2 евро.Я так понимаю,что на данный момент актуальна та,где написано про 2 евро.Да?
-
ilus naine
 Сообщение от dgerri
В одной статье написано,что это стоит 20 долларов,в другой 2 евро.Я так понимаю,что на данный момент актуальна та,где написано про 2 евро.Да?
Да.
Бронирование 1 евро, зона ожидания 2 евро.
Информация в первом посте так же свежая.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)