|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ღIrashKaღ
нет. 1-ая ясельная.
первая ясельная во всех садах такая не хорошая???
В нашем 38 (приморский р-н) тоже на 1ю ясельную все врем жалуются.....
Я верю в одну вещь. Всегда нужно признаваться в любви тому, кого любишь. ©
-
Частый гость
Может это вопрос из области фантастики в нашем Приморском р-не, но как все таки попасть в желаемый сад? (хотим в 37-й на Королева). Стоим на очереди с лета 2009г на сентябрь 2012.
Понятно, что поскольку долго стоим, в какой-н сад точно попадем, но хотим именно в этот.
Может есть какой то алгоритм, когда и куда следует идти и как договариваться? (может вначале надо к заведующей сходить и.т.п) Спасибо заранее за любые советы
-
Давно я здесь
это вопрос скорее не района, а сада
самый модный в приморском
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Элита
а в Муравей на 1 Утиной ктонить ходит?
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Коша и Риша
а в Муравей на 1 Утиной ктонить ходит?
МЫ туда ходили на развивалки для малышей с 1г5м - два месяца.
Там как раз сад только открывали...
САм персонал мне очень нравился
А вот как там спать-есть, не знаю, когда мы туда ходила там он еще недооборудован был, но прошло уже полгода, можт чего изменилось
А рядом с вами очень хороший садик 33, зачем вам муравей? да еще так далеко )
-
Наш человек
Девчат, по поводу болеют детки.
У меня сейчас в садик сестра устроилась (не воспитателем). Так вот говорит, что воспитательницы открывают постоянно форточку и когда детки играют и когда спать ложатся (((((((((((((((
Вот и заболевают. Возможно, у кого иммунитет покрепче, те не заболеют, но всё же....разве так можно!
Да и что греха таить, к сожалению, это правда, что воспитателю удобнее если деток будет ходить меньше в группу (((((
-
Наш человек
У меня вопросик никто не знает почасовой детский садик у нас в районе - платный? Чтобы из самых недорогих был.
-
Давно я здесь
думаете лучше если дети будут задыхаться в душной комнате?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
Сообщение от atenta
По поводу перевода - главное сразу сказать, что остаетесь на очереди и сделать копию бумажки о приеме заявления в на очередь (или как оно там называется). А потом ходить и напоминать - это и здесь девочки писали, был положительный опыт.
Спасибо! Буду знать теперь.
Сообщение от atenta
Кстати, по поводу "будут болеть"... У нас в группе в яслях один человек пока только болел - и то мама сама дома захотела оставить. А так - да, кашляют, насморк бывает у всех поочередно, но ходят по списку. Что будет зимой - пока неизвестно, конечно, но вот уже третий месяц пошел, так что все это зависит от детей, группы-помещения, воспитателей и т.д.
Вы правы!
Сообщение от Ekate-rina
В середине года дают тем, кто просит. Ситают, что если человек не оббивает пороги в РОНО, значит ДС ему не нужен.
У нас всё через Ж