| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Старожил
Еще раз о Дне рождения в музее Почвоведения! Все СУПЕР! Праздновали вчера, все довольны, места много, интересная, занимательная программа, два больших стола для поедания угощений, не тесно, приятный доброжелательный экскурсовод (у нас был молодой парень), честно отбегал с детьми все три часа с двумя перерывами на поглощение вкусностей
-
 Сообщение от Tatiana STP
Еще раз о Дне рождения в музее Почвоведения! Все СУПЕР! Праздновали вчера, все довольны, места много, интересная, занимательная программа, два больших стола для поедания угощений, не тесно, приятный доброжелательный экскурсовод (у нас был молодой парень), честно отбегал с детьми все три часа с двумя перерывами на поглощение вкусностей 
Спасибо за отзыв - тоже скоро собирается ) а взрослых сколько было? сколько пустили?
-
Участник
Девочки, кто отмечал в этом году на Болотной? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!!
-
Старожил
 Сообщение от Tatiana STP
а экскурсовода можно выбрать или кто попадётся?
-
слава Богу за все!
Пожалуйста, напишите имя вашего экскурсовода.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Старожил
 Сообщение от MamaRity
Спасибо за отзыв - тоже скоро собирается ) а взрослых сколько было? сколько пустили? 
Детей было 12 человек, взрослых 9. Всех пустили, 5 родителей ходили с детьми, 4 готовили бутики, накрывали столы, папа ездил в Маму Рому за пицей.
-
Старожил
 Сообщение от Вот оно, счастье
а экскурсовода можно выбрать или кто попадётся?
Не знаю, наверное, кто попадется, чья смена. Потому как, после 16.20 примерно, мы были одни - дети, родители и экскурсовод. Во всяком случае, я больше никого не видела.
В музее три экскурсовода и всех рекомендуют только с хорошей стороны.
Но, я считаю, что нам повезло, что у нас был молодой парень, он отлично справлялся с мальчишками (9 сорванцов),так как было всего три девочки-принцессы
-
Старожил
 Сообщение от TanNik
Пожалуйста, напишите имя вашего экскурсовода.
К своему стыду, не спросила сразу, а потом мы его почти не видели Но он там такой один - высокий, светловолосый, крупный, в очках и с доброжелательной физиономией .
-
По собственному желанию.
 Сообщение от АннА Лу
Отмечали вчера день рождение в Хеппилоне(сыну исполнилось 8 лет)-восторг детей не описать словами  .Все очень понравилось-весь персоонал очень внимательный,супер доброжелательный-без внимания не остался ни один ребенок.
Было 10 детей-выбрали программу все включено,аниматора Зорро(ему ставлю твердую четверку),торт заказали самый простой,помоему Черный лес-очень вкусный(по цене 1320).Все вместе обошлось в 19т.-но оно того стоило,сын сказал что это лучший день рождения в его жизни  (в том году на хамере катались).
Кстати,по детским карточкам еще и взрослые накатались и наигрались-никто не в чем не ограничивал  .
Мы сегодня тоже отмечали ДР в Хэппилоне! 9 лет дочке.
Правда, на 6 человек (пригласили самых-самых близких друзей) Хэппилон обошелся в 2100 руб.
Это 2 часа любых игр (включая лазерную игру "Звездные войны, 5дкино, машинки, батуты, тайфуны и проч, видеоигры, аэрохоккей...)
+ 1 часа лазалки с горками-шарами-лабиринтами
+ 30 призовых игр с купонами.
Т.е. развлекались дети 3.5-4 часа. Я контролировала процесс. Мамочки немного помогали.
После лазалок отвела их в Макдоналдс, купила по Хэппи-милу (дети были счастливы!!!) Там же мы задули свечи на купленном в Ленте обалденном торте и съели его с покупным чаем. 
1000 руб. хэппи-милы на 6 детей + 400руб. торт.
Итого 5-5.5 часов наиофигеннейшего праздника за 3500 руб. на 6 человек.
Но я целый месяц усиленно ловила акцию на скидочных сайтах. И наткуналась на Хэппилоновское предложение - 3 человека в группе за 1050 руб. Купила таких два купона на 6 детей.
Ураган эмоций!
Что бы жить и дышать и любить и мечтать
Пусть меня не оставит надежда. (с)