Страница 466 из 2174 « Первая 3664164564624634644654664674684694704765165669661466 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для catwoman , на сообщение « День рождения в Приморском районе »
    Хранитель Аватар для norma

Цитата Сообщение от catwoman Посмотреть сообщение
    Читала-читала.. ничего не нашла в Приморском районе. Кроме Фан Сити и боулинга ГДЕ еще можно отметить ДР 6-9 лет? может кто-то отмечал и поделится мнением. Честно говоря ехать с Комендантского на Ленинский меня не вдохновляет даже ради своего ребенка, что уж говорить про гостей...
    Неделю назад были на ДР мальчика в Гулливере. До этого отзывы были о нем как-то не очень .
    А тут все были просто в восторге! Дети 6-8 лет. Тема - пиратская вечеринка. Аниматор - просто суперский! Почти 2 часа непрерывного веселья. Все у него продумано, всех детских героев знает. Плюс еще познавательно-развлекательные вопросы, задания. Большой умничка!!
    Большая симпатичная комната. Четко ко времени был накрыт стол. Четко принесли горячее. В общем, ДР удался на славу!
    Этот аниматор может быть еще Клоуном и Бабой-Ягой. Тетенька в гардеробе просто гордилась им ("Вы видели?!") и фотки на телефоне показала.
    Могу фотку прикрепить с аниматором. Только не знаю, можно ли?
    Небольшой промах - пиратские шапки с моих девчонок постоянно спадали. Не по детской голове, в форме горшка и миски. В результате попросила их просто снять.

2. ответ для Bounty , на сообщение « Девушки, очень интересуют отзывы о... »

Еще раз о Дне рождения в музее Почвоведения! Все СУПЕР! Праздновали вчера, все довольны, места много, интересная, занимательная программа, два больших стола для поедания угощений, не тесно, приятный доброжелательный экскурсовод (у нас был молодой парень), честно отбегал с детьми все три часа с двумя перерывами на поглощение вкусностей

3. ответ для Tatiana STP , на сообщение « Еще раз о Дне рождения в музее... »

Цитата Сообщение от Tatiana STP Посмотреть сообщение
    Еще раз о Дне рождения в музее Почвоведения! Все СУПЕР! Праздновали вчера, все довольны, места много, интересная, занимательная программа, два больших стола для поедания угощений, не тесно, приятный доброжелательный экскурсовод (у нас был молодой парень), честно отбегал с детьми все три часа с двумя перерывами на поглощение вкусностей
    Спасибо за отзыв - тоже скоро собирается ) а взрослых сколько было? сколько пустили?

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник Аватар для ЛЕДИ Л

Девочки, кто отмечал в этом году на Болотной? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!!

5. ответ для Tatiana STP , на сообщение « Еще раз о Дне рождения в музее... »

Цитата Сообщение от Tatiana STP Посмотреть сообщение
    а экскурсовода можно выбрать или кто попадётся?

6. ответ для Tatiana STP , на сообщение « Еще раз о Дне рождения в музее... »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

Пожалуйста, напишите имя вашего экскурсовода.
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

Цитата Сообщение от MamaRity Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв - тоже скоро собирается ) а взрослых сколько было? сколько пустили?
    Детей было 12 человек, взрослых 9. Всех пустили, 5 родителей ходили с детьми, 4 готовили бутики, накрывали столы, папа ездил в Маму Рому за пицей.

Цитата Сообщение от Вот оно, счастье Посмотреть сообщение
    а экскурсовода можно выбрать или кто попадётся?
    Не знаю, наверное, кто попадется, чья смена. Потому как, после 16.20 примерно, мы были одни - дети, родители и экскурсовод. Во всяком случае, я больше никого не видела.
    В музее три экскурсовода и всех рекомендуют только с хорошей стороны.
    Но, я считаю, что нам повезло, что у нас был молодой парень, он отлично справлялся с мальчишками (9 сорванцов),так как было всего три девочки-принцессы

9. ответ для TanNik , на сообщение « Пожалуйста, напишите имя вашего... »

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, напишите имя вашего экскурсовода.
    К своему стыду, не спросила сразу, а потом мы его почти не видели Но он там такой один - высокий, светловолосый, крупный, в очках и с доброжелательной физиономией.

10. ответ для АннА Лу , на сообщение « Отмечали вчера день рождение в... »
    По собственному желанию. Аватар для Мэрика

Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
    Отмечали вчера день рождение в Хеппилоне(сыну исполнилось 8 лет)-восторг детей не описать словами.Все очень понравилось-весь персоонал очень внимательный,супер доброжелательный-без внимания не остался ни один ребенок.
    Было 10 детей-выбрали программу все включено,аниматора Зорро(ему ставлю твердую четверку),торт заказали самый простой,помоему Черный лес-очень вкусный(по цене 1320).Все вместе обошлось в 19т.-но оно того стоило,сын сказал что это лучший день рождения в его жизни(в том году на хамере катались).
    Кстати,по детским карточкам еще и взрослые накатались и наигрались-никто не в чем не ограничивал.
    Мы сегодня тоже отмечали ДР в Хэппилоне! 9 лет дочке.
    Правда, на 6 человек (пригласили самых-самых близких друзей) Хэппилон обошелся в 2100 руб.
    Это 2 часа любых игр (включая лазерную игру "Звездные войны, 5дкино, машинки, батуты, тайфуны и проч, видеоигры, аэрохоккей...)
    + 1 часа лазалки с горками-шарами-лабиринтами
    + 30 призовых игр с купонами.
    Т.е. развлекались дети 3.5-4 часа. Я контролировала процесс. Мамочки немного помогали.

После лазалок отвела их в Макдоналдс, купила по Хэппи-милу (дети были счастливы!!!) Там же мы задули свечи на купленном в Ленте обалденном торте и съели его с покупным чаем.
    1000 руб. хэппи-милы на 6 детей + 400руб. торт.

Итого 5-5.5 часов наиофигеннейшего праздника за 3500 руб. на 6 человек.

Но я целый месяц усиленно ловила акцию на скидочных сайтах. И наткуналась на Хэппилоновское предложение - 3 человека в группе за 1050 руб. Купила таких два купона на 6 детей.
    Ураган эмоций!
    Что бы жить и дышать и любить и мечтать
    Пусть меня не оставит надежда. (с)

Страница 466 из 2174 « Первая 3664164564624634644654664674684694704765165669661466 Последняя »