Страница 465 из 2174 « Первая 3654154554614624634644654664674684694755155659651465 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для VannaStasia

А мы сегодня отметили 10-летие сына отметили в Петровских булочных. Был мастер-класс по приготовлению пиццы и молочного коктейля. Нам понравилось,необычно,увлекательно,познавательно,оч ень вкусно,да и по деньгам не дорого получилось. Было 7 детей,от 4,5 до 10 лет,все все сделали,было несложно,родители никому не помогали,сами справились Ну и наш папа с удовольствием присоединился к детям, был увлечен готовкой не меньше их

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Lishen Посмотреть сообщение
    Девочки, те кто собирается в Картонный Домик - вы там сами были, смотрели помещение прежде чем планировать там ДР? Я начиталась в этой теме положительных отзывов, а приехала договор заключать с мужем - я потеряла дар речи от испытанного шока - там просто разруха!!! Основное помещение сейчас ремонтируется, у них в распоряжении убогая подсобка - спуск в подвал (рядом с входом свалка строительного мусора), убитая дверь, внутри тоже кошмар, да еще и запах затхлый, при всей любезности встретившей нас тетечки - я поняла сразу - этот вариант отметается однозначно! Мне просто стыдно туда звать гостей
    Да, почти все как Вы говорите. Они сейчас в подвальчике обитают, так как всё здание ремонтируется. Строительный мусор увозят периодически и его то меньше, то больше. Но это строительный мусор - доски в основном (не какая-нибудь помойка). Внутри ТОЧНО нет затхлого запаха и они там навели порядочек по мере сил. То есть внутри скромно, но вполне уютно.
    Возможно, для ПРАЗДНИКА это помещение не очень подходит. Но всё зависит от гостей и от настроя родителей и именинника. То, что будет весело - это точно.
    А вообще недалеко есть всякие помещения - пиццерия, например. Можно туда артистов пригласить, если финансы позволяют.

3. ответ для Ola_M , на сообщение « И вешалка меня тоже мало волнует:))... »
    Активный участник Аватар для catwoman

День рождения в Приморском районе

Читала-читала.. ничего не нашла в Приморском районе. Кроме Фан Сити и боулинга ГДЕ еще можно отметить ДР 6-9 лет? может кто-то отмечал и поделится мнением. Честно говоря ехать с Комендантского на Ленинский меня не вдохновляет даже ради своего ребенка, что уж говорить про гостей...

4. ответ для catwoman , на сообщение « День рождения в Приморском районе »
    Участник Аватар для julianos

Цитата Сообщение от catwoman Посмотреть сообщение
    Читала-читала.. ничего не нашла в Приморском районе. Кроме Фан Сити и боулинга ГДЕ еще можно отметить ДР 6-9 лет? может кто-то отмечал и поделится мнением. Честно говоря ехать с Комендантского на Ленинский меня не вдохновляет даже ради своего ребенка, что уж говорить про гостей...
    Как я Вас понимаю В Фан Сити и боулинг дочь не хочет((( Перечитала весь топик и кроме разрекламированного Наследника - ничего!!!!!!! Неужели ДР 9-ти леток в Приморском р-не не отмечают???

5. ответ для catwoman , на сообщение « День рождения в Приморском районе »
    Winter Is Coming Аватар для Capricorn

Цитата Сообщение от catwoman Посмотреть сообщение
    Я уже спрашивала недавно, тоже ничего не нашла...

6. ответ для shunia02 , на сообщение « У нас полкласса отмечает в боулинге,... »
    Участник Аватар для Ася_Ася

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    У нас полкласса отмечает в боулинге, все уже
    девочки, а что за боулинг? он один? или есть разные? где бы подробней почитать? есть ссылки или здесь подробно обсуждали уже? муж хочет для дочи устроить, а я вот и сомневаюсь - шары же тяжелые, вывихнуть сустав очень легко, ручки то...

Активный участник Аватар для catwoman

мои лет с 5 уже ходили в боулинг - вывихов не было)

8. ответ для catwoman , на сообщение « мои лет с 5 уже ходили в боулинг -... »
    Участник Аватар для Ася_Ася

а вас, уважаемая catwoman не затруднить хотя бы намекнуть - куда же все-таки вы ходили?

Участник Аватар для julianos

Цитата Сообщение от Ася_Ася Посмотреть сообщение
    девочки, а что за боулинг? он один? или есть разные? где бы подробней почитать? есть ссылки или здесь подробно обсуждали уже? муж хочет для дочи устроить, а я вот и сомневаюсь - шары же тяжелые, вывихнуть сустав очень легко, ручки то...
    Посмотрите вот здесь: http://www.bowlingpark.ru/event/ddr.php

Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от Ася_Ася Посмотреть сообщение
    Там для детей полегче шары
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

Страница 465 из 2174 « Первая 3654154554614624634644654664674684694755155659651465 Последняя »