|
|
Модные малявки-2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ~Леди Ди~
покажу свою сегодня в цирк ходили - Соньке рожки идут
джим, туфли испанские( марку не помню)
джим, нм
ярко розовый(фуксия) цвет-вам очень хорошо!!
туфли класснючие!
-
Элита
Знаю,что среди наших есть "буржуи":сос ,может у кого-то завалялись "воздушные" туфли или сандалики цвета ивори на 17-17,3см.
Новые или в идеале.
-
Ветеран
-
-
Частый гость
-
мagnum opus
Сообщение от Ната2009
Девчата а я ищу шапку вот под эту куртку.....Как думаете однотонную надо? И помпон какого цвета....Всю голову уже сломала...может чего посоветуете?
=))) а у меня под эту куртку шапка есть (на козявку, правда), жалко, куртки нету. это "чейная" фирма? я б своей тоже купила.
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Letaka
Может кто знает где можно купить классические брюки, рубашку и туфли маленького размера, на рост 92-98?? Прям проблема какая-то уже весь центр обошла нигде нет ничего...
Два года назад рубашку купила в MODIS-е, а брюки шила на заказ... сейчас вот не могу найти что-то на подобии -
я сыну вот здесь классику беру,если нужно срочно и заказать из Америки сама не успеваю
http://www.toptopusa.ru/
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Элита
Сообщение от АНТОХИНА
воттт такиеее
зай,спс,но совсем летние и с перемычкой не пойдет к НГ платью((а так оч.симпатишные!
-
Мега-элита
Сообщение от домашняя стерва
как вам по качеству, и померить здесь уже у них нельзя т.е. заказываешь платишь и забираешь