Страница 531 из 917 « Первая 31431481521527528529530531532533534535541581631 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Мега-элита Аватар для LMarinaL

Мы с молочных начинали. Это до года сахар и соль страшно. А когда после года ребенок живет в вашей тарелке... И стоит только сесть за стол или увидит она тарелку или готовлю я - мама ам-ам. Мы всей семьей на морскую соль перешли. Моя например сегодня тарелку гречки с говядиной бифстроганов съела легко при наличии 6 зубов. А пюре вот овощное с мясом надо через блендер. Каши нормальные нет. Супы наши ок, а ее вилочкой размятые нет. Запеканка творожная не очень, а вот сырник... хотя состав один. Вообще все волнами, то едим, то нет. Сейчас из молочки только сырники, а кефир, молоко, йогурт и творог даже не попробует, а раньше ела. Хотя я молочку до сих пор не ем, только сырники со сгущенкой...

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Элита Аватар для Пушистое пельмешко

где-то недавно прочла,что лучшее печенье Хипп по составу, на втором месте Хайнц, а всякие там малышки и бегемотики вообще ужас по составу.

3. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для Eleena

мы никакое печенье не ели и не едим. не знаю. руки мои до него не дошли. даю сушки иногда погрызть.

4. ответ для Eleena , на сообщение « мы никакое печенье не ели и не едим. не... »

Цитата Сообщение от Eleena Посмотреть сообщение
    мы никакое печенье не ели и не едим. даю сушки иногда погрызть.
    +1

5. ответ для LMarinaL , на сообщение « Мы печенье хайнц лопаем месяцев с 7-8.... »
    Активный участник Аватар для Lakris

Цитата Сообщение от LMarinaL Посмотреть сообщение
    Мы печенье хайнц лопаем месяцев с 7-8. Но читайте состав, там вроде в простом печенье пальмовое масло, а то которое с яблоком, мы его едим с растительным. Мы печенье до сих пор едим 2-3 раза в неделю
    мы еще многозерноевое из 6 злаков хайнц едим, там тоже раст. масло в составе. Я его даю в качестве отвлекающего средства, когда надо очередь в кассу подождать или в коляске спокойно посидеть, минут на 15 хватает)))

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Мы ввод прикорма начали с 4,5 м, с каш, т.к. вес остановился. Ели по-тихоньку каши - рис и кукуруза, греча вроде аллергична для нас. Овощи начали, дочь стала банку овощей ассорти съедать, кашу бывало и грамм 100 съедала, но не всегда. Грудью не закусывала, могла только позже пососать на сон. Ночью стала давать смесь, т.к. днем от бутылки она отворачивалась. К 6 месяцам хоть 600 гр набрали. Сделали прививку первую, после нее я несколько дней давала только жидкую кашку и смесь (своего молока уже нет). Еще педиатр назначила креон принимать по результатам копрограммы. Короче после всего этого есть дочь перестала. От каш отворачивается, от овощей отворачивается, смесь тоже не особо жалует. Чаем пытаюсь допаивать, т.к. на смеси, но с трудом. Творожок ест только на полдник нормально и все. А так ребенок бодр и весел, вроде в развитии прогрессирует. Ползает, пытается вставать, вообще активно себя ведет, за кошкой носится. Как будто с этого креона отрыжка появилась, не срыгивания, а именно отрыжка как у взрослого человека. Вот не знаю дергаться или нет, может потерпеть и начнет есть? Вчера банан в ниблере дала, понравилось, до этого от банана передергивало. Сегодня с кашей предложила - отворачивается. Грудь на мне не ищет, я есть предлагаю только ориентируясь по часам.
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

7. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Элита Аватар для AnnaM

Девочки, подскажите: начали прикорм с овощей. Едим уже кабачок, цв. капусту, брокколи? Надо ли добавлять уже оливковое масло и в каком количестве на 100 грамм пюре??

8. ответ для AnnaM , на сообщение « Девочки, подскажите: начали прикорм с... »
    Активный участник Аватар для Eleena

Цитата Сообщение от AnnaM Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите: начали прикорм с овощей. Едим уже кабачок, цв. капусту, брокколи? Надо ли добавлять уже оливковое масло и в каком количестве на 100 грамм пюре??
    я месяцев с 7ми стала добавлять масло. буквально чутка. пара капель на 100г. потом чутка увеличила дозу. а потом стала давать тыквенное масло.
    на вашем месте я бы чутка добавила.

9. ответ для Eleena , на сообщение « я месяцев с 7ми стала добавлять масло.... »
    Элита Аватар для AnnaM

я месяцев с 7ми стала добавлять масло. буквально чутка. пара капель на 100г. потом чутка увеличила дозу. а потом стала давать тыквенное масло.
    Спасибо! А тыквенное масло лучше?? И где купить хорошее??

10. ответ для Eleena , на сообщение « я месяцев с 7ми стала добавлять масло.... »

я тоже добавляла и в овощные пюрехи и в кашки, нам еще для хорошей прибавки в весе надо было)
    Дважды мама!

Страница 531 из 917 « Первая 31431481521527528529530531532533534535541581631 Последняя »