|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Частый гость
блин,дак че мне делать то!?!Просто у нас всё хорошо поидее...
Как я поняла Этот препарат активизирует работу мозга.Его вундеркинды часто принимают![3](images/smilies/051.gif)
дак вот моя сестра прям против против него....
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
блин,дак че мне делать то!?!Просто у нас всё хорошо поидее...
Как я поняла Этот препарат активизирует работу мозга.Его вундеркинды часто принимают ![3](images/smilies/051.gif)
дак вот моя сестра прям против против него....
не давай![5](images/smilies/001.gif)
Блин Я ща Сане попу намылю Уложила в кроватку Он встает на колени Хватается за борт кроватки и смотрит телик,который висит на стене в соседней комнате
-
Хранитель
Ну вот и настал вечер! Все повторяется,40 мин поспала и началось ..........Господи,хоть бы к 12 ее угомонить
-
Частый гость
Катя,Нам невролог назначила пантокальцин.Принимать четверть таблетки 2 раза в день но Только до 16.00(иначе ваще труба будет)
я опять совещалсь со своим семейным провизором-дак она что-то ваще против этого препарата....говорит очень серьезный он...мол щас неврологи почти всем назначают,так,Для профилактики,а так химия полная.
И еще она сказала что мол его реперт надо будет курсами пить.И если есть в карте запись о назначении этого препарата,то в дальнейшем любой невролог будет снова его назначать...
Я его купила ,но вся в замешательстве....
А массажистка наша сказала что надо.
Ир, я б не стала, действительно его прописывают курсами и действительно очень часто для профилактики![009](images/smilies/009.gif) ![009](images/smilies/009.gif) , по-моему если ребь развивается хорошо, по узи нет ужасов, он вообще не нужен, тем более ты говорила, что глицин принимаете, так вот с глицином вместе его ваще не надо....резюме мое такое, я бы не стала, и даже скажу больше, федьке прописали его второй раз, так я начала, а потом сама отменила, думаю, что не надо нам его
-
Активный участник
я в шоке!Рома 2,5 дня не видел папу,токо по телефону разговаривал с ним,просто папа уходил и приходил с работы когда тот спал.Дак вот сегодня я попросила прийти раньше.
Мы полчаса успокаивали сына!Он так испугался этого дядьку ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
вы бы Видели панику в глазах мужа!Он до слез аж чуть не расстроился...плясал и пел перед сыном ,а тот в шоке ![1](images/smilies/033.gif)
потом я успокоила ребенка и он признал папу токо в трусах(мы так всегда дома ходим)и смех и грех ![3](images/smilies/051.gif)
может правда одежда с толку сбила)))
мы со своим по скайпу общаемся каждый день, и он как-будто узнает, улыбается, визжит, радуется вообщем)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
![5](images/smilies/001.gif) Ну вот и настал вечер! ![5](images/smilies/001.gif) Все повторяется,40 мин поспала и началось ..........Господи,хоть бы к 12 ее угомонить
держись, мать!!!!!
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
Гость
Ир, вам массажистка про сухой бассейн с шариками говорила?
наша сказала что оочень полезная тема ,особенно при тонусе.. я призадумалась
-
Активный участник
Катя, а Федя как сидит, совсем-совсем уверенно, или может еще качнуться и завалиться?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sally Carrera
Я вам фотку принесла ![3](images/smilies/051.gif) тока удалю потом не цитируйте))) папа на фото не наш ![3](images/smilies/051.gif)
красота)))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mananamama
хорошо бы) поиграть-то он может, укачать тоже, но больше 1,5 часов тяжело ему пока, но он очень старается, что не может не радовать) если бы просто на диване лежал-убила бы
а мы без купания сегодня-все болеют(
ну вот видишь =) молодец какой!!! а дальше будет лучше!!!