| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от slendergirl
У меня не забалуешь ))) если муж дома, то либо с делами домашними помогает, либо с Сашей занимается (развлекает ее, кормит, гуляет). Она правда все равно ко мне бегает, но точно 1,5 часа есть отдохнуть, пока гуляют.
В понедельник пойдем в бассейн. У нас открылась рядом группа Мать и дитя.
Девочки, сорри за любопытство, кто как предохраняется? Мне гин-г посоветовала кольцо НоваРинг. Кто-нибудь пробовал? Не хочу пить гормональные препараты, а это кольцо, по ее словам, действует только на яичники и гормоны не влияют на ост. внутр. органы. Я что-то чисто логически не могу в это поверить. Пойду отзывы читать. 
Аня, я пользовалась, после первой Б, но у меня от него молочница началась, а все остальное супер-пупер ))
Я - Алёна, ко мне на "ты"
-
Частый гость
Вероника, у меня родинки на лице, считаю, что меня это не портит!!!
-
Активный участник
 Сообщение от ALANI
И у меня 5 штук, почти не видно.)))
У Саши одна родинка, появилась мес. в 6, на груди прямо посередине (если глубокое декольте - видно)))))
Я - Анна. 
-
Активный участник
Девочки, а оно там не мешает??? (кольцо)
-
Ветеран
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Частый гость
Мне не мешало )))
-
Ветеран
 Сообщение от ALANI
Мне не мешало  )))
мне тока 1 раз помешало, выпало
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Наш человек
 Сообщение от slendergirl
У Саши одна родинка, появилась мес. в 6, на груди прямо посередине (если глубокое декольте - видно)))))
а у меня Манон родилась с родинкой на попе, там же, где и у меня , только у нее поменьше
у меня к 20 годам где-то появилась масса родинок, а родилась всего с двумя.
Родинки вообще дело наживное
 Сообщение от Натаслава
каждый месяц минимум по 700- 800 р...
моя чарозетта уже перевалила за 800! так что нормальная это цена!
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
с Луны
 Сообщение от slendergirl
Девочки, сорри за любопытство, кто как предохраняется? Мне гин-г посоветовала кольцо НоваРинг. Кто-нибудь пробовал? Не хочу пить гормональные препараты, а это кольцо, по ее словам, действует только на яичники и гормоны не влияют на ост. внутр. органы. Я что-то чисто логически не могу в это поверить. Пойду отзывы читать. 
ППА Подружка пользовалась кольцом - вроде нормально.
 Сообщение от Veraaltes
Не понимает она наказание,кмк.
А родинки на лице,ну смотря правда где,это очень даже пикантно  .
Мне кажется моя тоже не понимает, или делает вид, что не понимает, но мне кажется если 100 раз ругать за одно и то же, на 101-ый уж явно дойдет (я надеюсь )
Родинка на щеке, я просто помню себя в детстве - очень меня расстраивали мои родинки, до сих пор думаю о том, чтобы от них избавиться
 Сообщение от Натаслава
а бабушка же у вас есть же...

Бабушка же не с нами живет, и толку от неё никакого, один раз со Стасей сидела, когда мы в августе на свадьбу ходили
 Сообщение от Many_Z
где?
На щеке, прямо посередине
 Сообщение от Loky
Про водные развлечения с детьми - не помню, обсуждали или нет? Клуб Вода, он за городом в районе Сестрорецка, что ли, на общественном транспорте нужно нездоровым энтузиазмом обладать, конечно, чтобы туда рвануть, но на машине вполне. Северным составом можно было бы собраться... Есть кто за рулем?.. Вероника, Алена - это уже четверо деток. Мы с Мариной и Леной можем скооперироваться, теоретически - у меня есть знакомый водитель на семиместной машине.
А, блин, посмотрела цены. 600 руб. за вход....
дорого?
Мне кажется дороговато, учитывая то, что там ещё никто ни разу не был и не знает, что там и как. И я пока не представляю, как там одной с детем
 Сообщение от Loky
Про родинки - у меня есть на лице, там же, где у Синди Кроуфорд. Правда, это единственное, что меня роднит с Синди Кроуфорд  Но лица вроде это не обезобразило 
Меня вот другое волнует - у Кирюхи тоже родинка на спине появилась, это нормально вообще?
У Стаси это уже третья - на попе и на ноге ещё летом появились. Мне кажется нормально, а почему нет?
 Сообщение от ALANI
Тебя не портит Я у тебя их даже не замечала Просто мне кажется, если она сейчас появилась маленькая, потом будет расти. Как-то же получаются у людей большие родинки
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
На щеке, прямо посередине
красиво
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)