Страница 606 из 1273 « Первая 1065065565966026036046056066076086096106166567061106 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для slendergirl , на сообщение « Я неделю где-то одна практически с... »
    Ветеран Аватар для Натаслава

Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
    Я неделю где-то одна практически с Сашей была (у мужа все дела разные были)... чуть не повесилась.
    я либо растолстею(шоколад моё всё после её истерик) либо в общество анонимных алкоголиков вступлю
    вчера бутылку шампанского ледяного выпила пока себе маникюрчик делала (Василису уложила тока в пол одиннадцатого)
    #ауменядведочкиВасяиАлеша

2. ответ для Many_Z , на сообщение « я "без детей" не бываю:005: »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    я "без детей" не бываю
    И я

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение
    О,да,понимаю.Мне хоть бы на день куда-нибудь от неё смыться.В последнее время она просто невыносима.Утром и днём ещё ничего,а вот вечером она превращается в агрессивного монстра.Нытьё - это фихня.Она дерётся,царапается,щиплется (очень больно),постоянно швыряется в нас с мужем всем что под руку попадётся.Уже все тяжёлые игрушки убраны.А ведь воспринемает всё это как игру,ржёт над нами.И ничем от этого не отвлечь.А если присекать её занятия ,злится ещё больше,аж краснеет от напряги и рычит,закатывает истерики.Это что вообще ?Кризис может какой?Период агрессии?Если к этому добавить нашу ежедневную битву за еду и сон,то вообще вешалка полная.Так я устала от неё

Моя сегодня очень плохо спала,после 10-го просыпа перестала считать.А я себя чувствую,словно на мне пахали всю ночь.
    ИМХО - за драку надо наказывать. Про сон - сернете ГВ будете спать, и это я не к тому чтобы срочно сворачивала ГВ, а к тому, что есть свет в конце тоннеля Я раньше думала, что никогда теперь не высплюсь, а сейчас спим очень часто вообще без просыпов, ттт

Я неделю где-то одна практически с Сашей была (у мужа все дела разные были)... чуть не повесилась.
    Мне иногда проще одной, чем когда папа дома. Наверное на подсознании жду от него помощи, а не получив её начинаю злиться, и перепадает ребенку

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    я либо растолстею(шоколад моё всё после её истерик) либо в общество анонимных алкоголиков вступлю
    Это да. У меня шоколадка в дневной сон - это святое. И перед сном тоже

Я в расстройстве, сегодня на лице обнаружила у Стаси родинку Так не хотелось родинок на лице, да ещё и с самого детства
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Oooops , на сообщение « И я:008: ИМХО - за драку надо... »
    Активный участник Аватар для slendergirl

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Мне иногда проще одной, чем когда папа дома. Наверное на подсознании жду от него помощи, а не получив её начинаю злиться, и перепадает ребенку
    У меня не забалуешь ))) если муж дома, то либо с делами домашними помогает, либо с Сашей занимается (развлекает ее, кормит, гуляет). Она правда все равно ко мне бегает, но точно 1,5 часа есть отдохнуть, пока гуляют.

В понедельник пойдем в бассейн. У нас открылась рядом группа Мать и дитя.

Девочки, сорри за любопытство, кто как предохраняется? Мне гин-г посоветовала кольцо НоваРинг. Кто-нибудь пробовал? Не хочу пить гормональные препараты, а это кольцо, по ее словам, действует только на яичники и гормоны не влияют на ост. внутр. органы. Я что-то чисто логически не могу в это поверить. Пойду отзывы читать.
    Я - Анна.

Ветеран Аватар для Veraaltes

Про "плохо вести" мне проще ТТТ, я изначально хвалю практически за все, целую постоянно, и стараюсь все делать с ней вместе, а когда мне больно делает кричу с визгом, отварачиваюсь и перестаю общаться. Ну и, как в кинижках написано, переключаю ее внимание на другое. ИТОГО практически круглосуточно все внимание ей. Шлепнула ее по попе один раз всего, когда она мне глаз покоцала, но эт я от боли и слабости. потом себя корила за рукоприкладство. Все равно ребенок не понял за что получил. Что дальше будет - буду решать по мере обнаружения .опы
    У меня тоже внимание ей 24 часа в сутки , зацеловываю и обнимаю постоянно,грудь в свободном доступе,но неужели ей этого не достаточно.Что ещё придумать незнаю,переключать внимание неполучается.Терплю,может само пройдёт.Пару раз срывалась,шлёпала,она поревёт и по-новой хулиганить.Не понимает
    ИМХО - за драку надо наказывать. Про сон - сернете ГВ будете спать, и это я не к тому чтобы срочно сворачивала ГВ, а к тому, что есть свет в конце тоннеля Я раньше думала, что никогда теперь не высплюсь, а сейчас спим очень часто вообще без просыпов, ттт
    Не понимает она наказание,кмк.
    В последнее время спала более менее,сегодня просто - жуть.А мне так и кажется, что я никогда в жизни не высплюсь

А родинки на лице,ну смотря правда где,это очень даже пикантно .
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Ветеран Аватар для Натаслава

И я

Это да. У меня шоколадка в дневной сон - это святое. И перед сном тоже
    а бабушка же у вас есть же...

Девочки, сорри за любопытство, кто как предохраняется? Мне гин-г посоветовала кольцо НоваРинг. Кто-нибудь пробовал? Не хочу пить гормональные препараты, а это кольцо, по ее словам, действует только на яичники и гормоны не влияют на ост. внутр. органы. Я что-то чисто логически не могу в это поверить. Пойду отзывы читать.
    я нова ринг пользовалась года 4-5 (не помню точно) как перестала забеременела тока через 9 месяцев классная вещь! но дорогая, собака...
    #ауменядведочкиВасяиАлеша

6. ответ для Натаслава , на сообщение « а бабушка же у вас есть же...... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Я в расстройстве, сегодня на лице обнаружила у Стаси родинку Так не хотелось родинок на лице, да ещё и с самого детства
    где?
    Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    я нова ринг пользовалась года 4-5 (не помню точно) как перестала забеременела тока через 9 месяцев классная вещь! но дорогая, собака...
    пошла тож в яндекс спрашивать

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

7. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Старожил Аватар для Loky

Всем добрый вечер! Мы сегодня провели день продуктивно - полдня таскания по Икее и купили шкаф, теперь жду- не дождусь, пока его привезут и соберут, а то уже две недели все вещи по пакетам мусорным распиханы, в квартире -
    А, еще в кои-то веки вечером вырвалась на депиляцию бикини, жду интереса со стороны потенциального потребителя

Про баню - да я тоже практически все время с Кирюшей, и туда много народу не зазовешь, это понятно... просто вдруг если народ соберется, я участвую

Про водные развлечения с детьми
    - не помню, обсуждали или нет? Клуб Вода, он за городом в районе Сестрорецка, что ли, на общественном транспорте нужно нездоровым энтузиазмом обладать, конечно, чтобы туда рвануть, но на машине вполне. Северным составом можно было бы собраться... Есть кто за рулем?.. Вероника, Алена - это уже четверо деток. Мы с Мариной и Леной можем скооперироваться, теоретически - у меня есть знакомый водитель на семиместной машине.

А, блин, посмотрела цены. 600 руб. за вход....
    дорого?

Про поведение деток
    - Вера, а может, ей скучно? Мне кажется, дети иногда злятся на это. Может, какие-то новые занятия с ней придумать?
    А еще по племяшке сужу (1,7) - у детей четко есть пики роста, ну или типо "кризисы", перед новым скачком всегда их колбасит.

Ну, это я просто варианты излагаю.

Про сон с ГВ и драки полностью согласна с Вероникой.

Про родинки
    - у меня есть на лице, там же, где у Синди Кроуфорд. Правда, это единственное, что меня роднит с Синди Кроуфорд Но лица вроде это не обезобразило
    Меня вот другое волнует - у Кирюхи тоже родинка на спине появилась, это нормально вообще?

Про шоколадки и шампанское - раздразнили, блин, пойду-ка на ночь ..
    а с завтрашнего дня начну новую жизнь.

8. ответ для Many_Z , на сообщение « где? пошла тож в яндекс... »
    Старожил Аватар для Loky

где?

пошла тож в яндекс спрашивать
    Оля, сорри - а тебе это уже актуально?

9. ответ для Loky , на сообщение « Всем добрый вечер! Мы сегодня провели... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    Зы, меня тоже раздразнили.........Но я оставлю старую жизнь и просто пойду бахну рюмашу айс-вайна. Будьте

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

10. ответ для Loky , на сообщение « Всем добрый вечер! Мы сегодня провели... »
    Ветеран Аватар для Veraaltes

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение

Про поведение деток
    - Вера, а может, ей скучно? Мне кажется, дети иногда злятся на это. Может, какие-то новые занятия с ней придумать?
    А еще по племяшке сужу (1,7) - у детей четко есть пики роста, ну или типо "кризисы", перед новым скачком всегда их колбасит.

Меня вот другое волнует - у Кирюхи тоже родинка на спине появилась, это нормально вообще?

Скучно?!Понимаю!А чё придумать то?!Фантазии уже нет...А вот ,вообщем-то ,наблюдение,её агрессия наинает проявлятся,когда наш папа домой приходит...Значит она на него злится?

Мы родились без единой родинки на теле,я даже удивлялась...Появилась на ножке месяцев в 5,бледная такая.Я думаю,это нормально.

На шоколадки пофиг,а вот шампусика жуть как захотелось.Но я, вообще ,мечтаю напится уже очень давно
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Страница 606 из 1273 « Первая 1065065565966026036046056066076086096106166567061106 Последняя »