|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
Йогуртовый можно ![3](images/smilies/051.gif)
успокоила прям)))))
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
Участник
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
Моя ныла,глаза терла спать ее положила и через 20 мин она как огурчик бесится на диване! Вот что за хрень у нас творится,раньше же отлично засыпала!
Мой вообще решил,что спать это для лохов Сегодня ночью просыпался в 2-30,5,7,9 утра Первые 2 раза кормила В третий дала компот В 9 утра-фигу Соску в десны и жди 10 утра Так он лежит-глаза закатываются Ноет НО НЕ СПИТ
Да что ж за хрень то
Вечером с магазина приехали В 6 поел В 7-30 уснул В 8 проснулся В 9 искупали В 9-30 накормили Он до сих пор не спит
Прошли уже все стадии: нытье=хочу спать
Истерику-не уснуть
Истерику мамы: не хочешь спать-играй на коврике развивающем![11](images/smilies/015.gif)
Снова истерику ребенка: он как то не готов в ночи играть оказался
Укутала в одеяло Соску в десны Лежал 15 минут тихо Потом встал на колени и стал за борта цепляться
В итоге сидит в стуле и поет песни
Если старшая выйдет и прибьет его-даже останавливать не буду![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mananamama
все, минус радость жизни)
да ну Я с удовольствием ела гамбургеры только в 90х Потом они испортились Беременная попробовала и поняла НЕ ТО![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsi8
вот и я читаю и думаю, что я мать такая безответственная - ничему ребнка не учу=)))
даже пирамидку ей достала, но ей на нее пофиг - только погрызть если=)
да не удобно тебе Настена не сидит еще А лежа то много ли насобираешь пирамидок и прочего Через 2-3 недели начнешь-ничего не потеряешь
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
я еще раз порадовалась,что у нас сломаный счетчик и работники Ленэнерго решили,что мы будем платить по среднему 210 кВт в месяц
Летом может это и много для кого-то, зато зимой это вообще копейки
И круглый год у нас работают чуть ли не круглосуточно: чайник,посудомойка,стиралка,компы,свет горит везде Летом водогрей Осень-зима-весна: подогрев полов
Какое счастье ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
а не рановато грузить то??? Вроде по их возрасту попроще должны быть игры ![009](images/smilies/009.gif)
Мы учим только ладушки,ку-ку,привет-пока и цвета: Ну это так-до кучи уже
Хорошо вам по среднему-то Сейчас редко у кого такая халява есть.
Танюш, я не гружу ее, я ее даже не учу...я просто показываю, да что-то там припеваю ![1](images/smilies/033.gif)
У меня же двое их, и я ничего не успеваю, всё на бегу, что с одной, что с другой.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsi8
вот и я читаю и думаю, что я мать такая безответственная - ничему ребнка не учу=)))
даже пирамидку ей достала, но ей на нее пофиг - только погрызть если=)
и моя также ее грызет Они сейчас всё-всё грызут![1](images/smilies/033.gif)
Прикинь, если б она у тебя такая: "О! Мать мне пирамидку достала. Пойду соберу-разберу". Неее, они же еще совсем маленькие, сначала все 100 раз на зуб попробуют, а потом уже и за сборку примутся![1](images/smilies/033.gif)
да придет все это-доча сядет, понимать больше начнет и само все появится-и пирамидки, и кубики, и пазлы-ну, это постарше)))
Абсолютна согласна.
Просто, если есть свободная минутка, почему бы и нет?![10](images/smilies/008.gif)
Маша, сегодня праздник! Можно все![080](images/smilies_more/080.gif) ![019](images/smilies/019.gif)
-
Элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
Ветер ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч...слышишь,ветер,туч не надо- пригони Land Cruiser Prado))
Здравствуй дедушка мороз борода из ваты!!! Подари на новый год BMW X5! ну а если ты крутой подари мне X6))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirrra
Здравствуй дедушка мороз борода из ваты!!! Подари на новый год BMW X5! ну а если ты крутой подари мне X6))
и на такой расклад я тоже согласна!!)))))))
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Старожил
400-круто!а плита газовая?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
и на такой расклад я тоже согласна!!)))))))
и я, и я )))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirrra
400-круто!а плита газовая?
газовая, газовая))))