Страница 126 из 1052 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Ciniza

Девушки, в ОЗ ( раздел прочее...не знаю можно ли ссылку давать) открыта закупка в Невской палитре.
    В поиске забейте "товары для художников" и закупка появится.
    Последний раз редактировалось Ciniza; 07.11.2011 в 14:01.

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Ciniza

В подростках "требуется" юный художник
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4731376

3. ответ для Ciniza , на сообщение « Девушки, в ОЗ ( раздел прочее...не знаю... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Цитата Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
    Девушки, в ОЗ ( раздел прочее...не знаю можно ли ссылку давать) открыта закупка в Невской палитре.
    подскажите, пожалуйста, раздел хоть, найти не могу
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Космонавт Аватар для chavicha

у нас во 2 художественной на подготовке есть каникулы.

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для Kozka

мы не в художке)) но есть вопрос по теме...
    дочка в последнее время очень полюбила рисовать восковыми мелками. А как их точить? у меня обычной точилком или ножиком что-то не очень получается, много отходов(( может, есть какой-то способ для мелков?

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил Аватар для dearest

а их надо точить???

и еще вопрос- как быстро расходуется гуашь у ваших детей? Моя за два месяца практически израсходовала две баночки красной, желтую и синюю

7. ответ для dearest , на сообщение « а их надо точить??? и еще вопрос-... »
    Наш человек Аватар для Kozka

Цитата Сообщение от dearest Посмотреть сообщение
    а их надо точить???
    ну не знаю...моя так активно тут порисовала мелками, что они стали совсем тупыми, как-то неудобно теперь рисовать...вот я и думала поточить немного

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Ciniza

Мелки ( для сынишки) или ножом срезаю до косого среза (не как карандаш), когда немного тупятся просто беру и вожу сама по бумаге, пока немного не "заострится". Как сделать что бы меньше отходов было не знаю.

Гуашь, зависит от темы...в прошлом году вначале рисовали много осенней тематики, и я так думаю, что много краски было потрачено именно на смешивание красок ( поиск новых оттенков), а не на сам рисунок. А красный, желтый и синий вроде считаются основными цветами, из которых худо-бедно, но можно получить другие цвета, может поэтому и кончились, что учились это делать?

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Ciniza

Девушки, сейчас в ОЗ хочу купить новую упаковку масляной пастели, старая всего в 10 цветов подходит к концу, отсюда вопрос Сонет в худ. школах нормально "идет"( хочу на 36 цвета купить) или надо что-то посерьезней ( что тогда)?
    Пока ходим в ИЗО студию, но думаю наборчик проживет прилично, поэтому хочется прийти в худ. школу с нормальной мат. базой.

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил

Масляной пастелью (=восковые мелки) - мы вообще ни разу в художке не рисовали, у нас идет обычная пастель, она просто улетает (моя доча очень любит). Рисует масляной только дома или в школе (обычной) на уроках ИЗО. Мне кажется, что она как и гуашь, более оформительская, чем художественная.
    Я не блондинка, я еще только учусь

Большинство пищевых отравлений начинается словами: " А фига с ним будет в холодильнике?"...
    Свидетельство о браке - это абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс

Страница 126 из 1052 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »