|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, в ОЗ ( раздел прочее...не знаю можно ли ссылку давать) открыта закупка в Невской палитре.
В поиске забейте "товары для художников" и закупка появится.
Последний раз редактировалось Ciniza; 07.11.2011 в 14:01.
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от Ciniza
Девушки, в ОЗ ( раздел прочее...не знаю можно ли ссылку давать) открыта закупка в Невской палитре.
подскажите, пожалуйста, раздел хоть, найти не могу
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Космонавт
у нас во 2 художественной на подготовке есть каникулы.
-
Наш человек
мы не в художке)) но есть вопрос по теме...
дочка в последнее время очень полюбила рисовать восковыми мелками. А как их точить? у меня обычной точилком или ножиком что-то не очень получается, много отходов(( может, есть какой-то способ для мелков?
-
Старожил
а их надо точить???
и еще вопрос- как быстро расходуется гуашь у ваших детей? Моя за два месяца практически израсходовала две баночки красной, желтую и синюю
-
Наш человек
Сообщение от dearest
а их надо точить???
ну не знаю...моя так активно тут порисовала мелками, что они стали совсем тупыми, как-то неудобно теперь рисовать...вот я и думала поточить немного
-
Элита
Мелки ( для сынишки) или ножом срезаю до косого среза (не как карандаш), когда немного тупятся просто беру и вожу сама по бумаге, пока немного не "заострится". Как сделать что бы меньше отходов было не знаю.
Гуашь, зависит от темы...в прошлом году вначале рисовали много осенней тематики, и я так думаю, что много краски было потрачено именно на смешивание красок ( поиск новых оттенков), а не на сам рисунок. А красный, желтый и синий вроде считаются основными цветами, из которых худо-бедно, но можно получить другие цвета, может поэтому и кончились, что учились это делать?
-
Элита
Девушки, сейчас в ОЗ хочу купить новую упаковку масляной пастели, старая всего в 10 цветов подходит к концу, отсюда вопрос Сонет в худ. школах нормально "идет"( хочу на 36 цвета купить) или надо что-то посерьезней ( что тогда)?
Пока ходим в ИЗО студию, но думаю наборчик проживет прилично, поэтому хочется прийти в худ. школу с нормальной мат. базой.
-
Масляной пастелью (=восковые мелки) - мы вообще ни разу в художке не рисовали, у нас идет обычная пастель, она просто улетает (моя доча очень любит). Рисует масляной только дома или в школе (обычной) на уроках ИЗО. Мне кажется, что она как и гуашь, более оформительская, чем художественная.
Я не блондинка, я еще только учусь
Большинство пищевых отравлений начинается словами: " А фига с ним будет в холодильнике?"...
Свидетельство о браке - это абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс