|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КокеткаЯ
мне тоже добавили к Элевиту кальций Д3 никомед, но мне наконец то привезли витамины из финки и там дозировка кальция намного выше (800мг),чем в Элевите (125 мг)
А как называются?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зимушка
А как называются?
Ladyvita mama
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КокеткаЯ
Ladyvita mama
Спасибо!![6](images/smilies/006.gif)
Вроде знакомые в Финку собирались, попробую попросить привезти.
-
Старожил
Кстати, все хотела написать про шевеления. Как мне врач сказала. Если рано начинаешь ощущать, то мышцы матки плохо тянуться. Это очень плохо с двумя. Я говорю, первую в 16 начала чувствовать.Она-это не есть хорошо . Так как активность малыша на таком раннем сроке знаменует -кислородное голодание, плохое кровоснабжение и тонус мышц матки . Вот так(((
На позднем сроке-это наоборот , мало шевеление ощущаешь . Правда это или нет. Ну вот что сказали, то написала.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Unochka
От спины спасает бандаж... а от костей таза ничего не спасает.. и кальций пью и все равно пипец...
У меня сегодня такое ощущение было интересное как будто кто-то оттолкнулся подпрыгнул в животе и плюхнулся обратно.... ![1](images/smilies/033.gif) я аж перепугалась...
Я спину надорвала год назад, когда на пляже малую в туалет водила( унитазы высокие))) . Я ее как подняла, так думаю, или ребенка кидать , или все моей спине. Боль адская была. А теперь в том же месте болит, не так сильно , как тогда, но болит.
А мне бандаж врач не рекомендует. Из-за варикоза . Пока терплю. Если не шевелюсь не болит совсем
-
Старожил
Девочки, что я еще нашла.
Это я безбожно пила в роддоме эту соду, врач видела, у меня был жуткий гестоз и началась преэкламсия,перетекающая в экламсию, а мне не запрещали пить соду.
Почитайте ниже. Нет я буду терпеть изжогу, но соду больше ни-ни . Я в шоке
Некоторые антацидные средства, то есть нейтрализующие кислоту, содержат бикарбонат натрия, или питьевую соду. Избыток натрия в организме приводит к задержке жидкости, запорам и газообразованию. В другие антацидные препараты входит алюминий, который также вызывает запоры и вступает в реакцию с другими минеральными веществами. Третьи лекарства содержат магний, передозировка которого может привести к отравлению.
-
Ветеран
Согласна, беременности совсем не похожи.... Первая как- то по другому проходила.. Хотя сейчас двое их... Пока реально беспокоит только кости... ели хожу.....
+100, я это поняла по токсикозу, с первым у меня его вообще небыло, а в этот раз просто кошмар какой-то, сейчас отпускает, но вначале просто до слез: приготовлю кушать, мои садятся за стол, а я в ванну ...... и есть кроме каши вообще ничего не могла.....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yaVESELAya
Я спину надорвала год назад, когда на пляже малую в туалет водила( унитазы высокие))) . Я ее как подняла, так думаю, или ребенка кидать , или все моей спине. Боль адская была. А теперь в том же месте болит, не так сильно , как тогда, но болит.
А мне бандаж врач не рекомендует. Из-за варикоза . Пока терплю. Если не шевелюсь не болит совсем
У меня травма позвоночника с детства была... упала сильно . Даже на 4 часа ноги отнимались... Защемления нерва было кажется... Потом попроще... А теперь из за лишнего веса все естественно обострилось плюс невралгия прибавилась ![1](images/smilies/033.gif)
Я беспокоюсь что с прогулками не получается... Очень тяжело... Бандаж я не совсем уверенна в его пока целебных свойствах для меня лично , но спина меньше болит... Но лобковые кости болят так что любая прогулка это пытка... А все говорят надо двигаться... объяснить что с двойней это тяжело не реально... все говорят ну еще только 20 недель.
С работы звонила начальница... типо не довольная. Что я уже 2,5 месяца на больняках, и еще явно буду сидеть.
Если сижу в кресле удобном или лежу (построив сложную конструкцию из подушек и одеял) то вобще хорошо себя чувствую. Но нельзя же все время лежать наверно ?
У дедушки завтра вернее уже сегодня день рождение... 85 лет..хочу поехать. Вот не знаю стоит ли? На дорогу где то 2 часа в один конец.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yaVESELAya
Девочки, что я еще нашла.
Это я безбожно пила в роддоме эту соду, врач видела, у меня был жуткий гестоз и началась преэкламсия,перетекающая в экламсию, а мне не запрещали пить соду.
Почитайте ниже. Нет я буду терпеть изжогу, но соду больше ни-ни . Я в шоке
Некоторые антацидные средства, то есть нейтрализующие кислоту, содержат бикарбонат натрия, или питьевую соду. Избыток натрия в организме приводит к задержке жидкости, запорам и газообразованию. В другие антацидные препараты входит алюминий, который также вызывает запоры и вступает в реакцию с другими минеральными веществами. Третьи лекарства содержат магний, передозировка которого может привести к отравлению.
Прикол в том, что терпеть изжогу тоже нельзя... Очень серьезные проблемы с желудком могут быть..... один выход мне кажется стараться не допускать ее....что почти нереально сложно... Но надо стараться
-
Старожил
У дедушки завтра вернее уже сегодня день рождение... 85 лет..хочу поехать. Вот не знаю стоит ли? На дорогу где то 2 часа в один конец.
Ты что, сиди дома, я вот писала, что вчера нагулялась, так до обеда живот тянул .
Побереги себя. Меня муж ругает, чтобы я с работы уходила. Но я психологически дома не могу. Я в декрете с малой сидела всего 3 месяца . И то после родов. Тут понимаю, что подольше сидеть придется