Страница 95 из 1151 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »

Тема: А Вы верите в привидения???

1. ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
    с орбиты Аватар для Хосанна

расколотила я сегодня ночью бокал свой - одеялом махнула неудачно, смахнула бокал с тумбочки... на полу осколки, лужа чая...
    пока в темноте, чтоб никого не беспокоить, бегала тряпку мочить - вспомнила этот топик..
    спасибо вам, девочки, за позитифф!
    так бежала из этой ванны скорей в постель, как будто за мной черти гнались

2. ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
    три-котаж Аватар для trillium

ох, со мной паранормальное - по жизни...)) из бытового - фраза "поигрй-поиграй, и обратно отдай" пока срабатывала на 100%...и когда ночью вхожу на кухню или в туалет - говорю тихо извините, перед тем, как включить свет. когда-то считала себя неномральной, но сейчас просто с этим живу.

3. ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
    Мега-элита Аватар для Смородина

У нас дом 1908 года.
    Однажды я ночью проснулась и видела следующее: (у нас кошка тогда была) сидит передо мной наша кошка, а она была светлой сиамской расцветки. Рядом с ней сидит серый полосатый котёночек. Я сначала вроде как слегка испугалась, а потом подумала - это наверное котёнок раньше жил в нашей квартире, а потом умер и наша кошка с ним дружит. И успокоилась.

Мега-элита Аватар для Капелька Йаду

Цитата Сообщение от Зена Посмотреть сообщение
    У нас дом 1908 года.
    Однажды я ночью проснулась и видела следующее: (у нас кошка тогда была) сидит передо мной наша кошка, а она была светлой сиамской расцветки. Рядом с ней сидит серый полосатый котёночек. Я сначала вроде как слегка испугалась, а потом подумала - это наверное котёнок раньше жил в нашей квартире, а потом умер и наша кошка с ним дружит. И успокоилась.
    ... и успокоилась... замечательный повод, чтоб успокоится
    Если вы принимаете людей такими, каковы они есть, со всеми присущими им недостатками, вы никогда не сделаете их лучшими. Если же вы обращаетесь с людьми как с идеальными, вы поднимаете их на ту высоту, на которой вы хотели бы их увидеть.

Цитата Сообщение от Зена Посмотреть сообщение
    У нас дом 1908 года.
    Я бы не успокоилась, а умом тронулась в такой ситуации)))

6. ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
    Наш человек Аватар для Ласковая Бестия

верю.

7. ответ для FIBI , на сообщение « А шлепнуть ее? :) »
    Мега-элита Аватар для Сама по себе.

Цитата Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
    А шлепнуть ее?

Мне такое даже в голову не приходило,она у нас уже как член семьи..и вообще она какая то не муховая муха...может и бред..но хлопать не буду.

Зена
    нервы у вас -железяка!
    "Вот это жизнь!"-подумал воробей ,глядя на птицу Феникс."Да какая ж это жизнь!"-в сердцах подумала птица Феникс, догорая.

8. ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
    Хранитель Аватар для FIBI

Оксанка Николаевна

А это не приведения но ужОс ужОс http://www.fishki.net/comment.php?id=25780
    Капуцинские катакомбы - памятник христианской некрофилии… Не просто «музей мертвых», а олицетворение сицилийского культа смерти… В обширных подвалах Капуцинского монастыря выставлено около 8000 тел, большинство из которых принадлежат местной элите и выдающимся гражданам прошлого – священству, аристократии и представителям других почётных профессий…
    Практика мумификации на Сицилии возникла в конце XVI века, когда местные отцы-капуцины обнаружили, что в катакомбах под их монастырем содержится некий таинственный консервант, естественным образом задерживающий трупное гниение…

Девочка поражает...........
    У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)

9. ответ для FIBI , на сообщение « Оксанка Николаевна :)):)):)) А это... »
    Наш человек

Да уж музейчик,смотрела про него по телевизору не раз,работаю же люди там,а?
    "Самая известная и прекрасная обитательница музея Розалия Ломбардо - "спящая красавица", похороненная в катакомбах последней в 1920 году...Удивительная сохранность тела позволила утверждать, что девочка Розалия на самом деле не умерла, а просто спит…"-а как проснётся эта девочка...

10. ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
    Хранитель Аватар для FIBI

"-а как проснётся эта девочка...

жуть
    У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)

Страница 95 из 1151 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »