|
|
А Вы верите в привидения???
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
три-котаж
ох, со мной паранормальное - по жизни...)) из бытового - фраза "поигрй-поиграй, и обратно отдай" пока срабатывала на 100%...и когда ночью вхожу на кухню или в туалет - говорю тихо извините, перед тем, как включить свет. когда-то считала себя неномральной, но сейчас просто с этим живу.
-
Мега-элита
У нас дом 1908 года.
Однажды я ночью проснулась и видела следующее: (у нас кошка тогда была) сидит передо мной наша кошка, а она была светлой сиамской расцветки. Рядом с ней сидит серый полосатый котёночек. Я сначала вроде как слегка испугалась, а потом подумала - это наверное котёнок раньше жил в нашей квартире, а потом умер и наша кошка с ним дружит. И успокоилась.
-
Мега-элита
 Сообщение от Зена
У нас дом 1908 года.
Однажды я ночью проснулась и видела следующее: (у нас кошка тогда была) сидит передо мной наша кошка, а она была светлой сиамской расцветки. Рядом с ней сидит серый полосатый котёночек. Я сначала вроде как слегка испугалась, а потом подумала - это наверное котёнок раньше жил в нашей квартире, а потом умер и наша кошка с ним дружит. И успокоилась.
... и успокоилась... замечательный повод, чтоб успокоится
Если вы принимаете людей такими, каковы они есть, со всеми присущими им недостатками, вы никогда не сделаете их лучшими. Если же вы обращаетесь с людьми как с идеальными, вы поднимаете их на ту высоту, на которой вы хотели бы их увидеть.
-
 Сообщение от Зена
У нас дом 1908 года.
Я бы не успокоилась, а умом тронулась в такой ситуации)))
-
Наш человек
-
Мега-элита
"Вот это жизнь!"-подумал воробей ,глядя на птицу Феникс."Да какая ж это жизнь!"-в сердцах подумала птица Феникс, догорая.
-
Хранитель
-
Да уж музейчик,смотрела про него по телевизору не раз,работаю же люди там,а?
"Самая известная и прекрасная обитательница музея Розалия Ломбардо - "спящая красавица", похороненная в катакомбах последней в 1920 году...Удивительная сохранность тела позволила утверждать, что девочка Розалия на самом деле не умерла, а просто спит…"-а как проснётся эта девочка...
-
Хранитель