|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Элита
Ну вот и до нас дошла тякучесть кадров. Наша воспитатель уволилась( она была у нас одна)
А мой ребенок только к ней привык. Другую воспитательницу не признает( истерики опять начались). Ужас
-
Наш человек
Сообщение от baby_18
Ну вот и до нас дошла тякучесть кадров. Наша воспитатель уволилась( она была у нас одна)
А мой ребенок только к ней привык. Другую воспитательницу не признает( истерики опять начались). Ужас
Что ж творится, даже двух месяцев не отработала получается ...
-
Частый гость
в шоке от сада
Я в шоке от Белогорья на Уточкина.
Нашу группу (самых маленьких деток) "Гномики", то отправляют в "Искорку", а теперь вот в "Ветерок".
И это при том, что "Ветерок" на карантине по микроспории (для тех, кто не в курсе - стригучий лишай!) и по закону здоровую группу не имеют права объединять с той, что на карантине!
Вчера вышли с ребенком из отпуска, пришли к мед.сестре и она нас направила делать манту. Я говорю: "Но ведь группа на карантине, разве можно делать прививки?" Она мне: "Нет нельзя. Но вы же в Гномиках, а на карантине Ветерок. Я вам напишу, что в вашей группе карантина нет"
!!! я в ужасе! у меня просто нет слов!
(К тому же узнала, что когда выходит здоровый ребенок в сад, даже если его родная группа на карантине, его временно должны отправить в другую группу!)
В "Ветерке" ор и плач, шкафчиков свободных нет - сказали размещаться, где найдем место. Я ребенка не оставила, ушли до окончания карантина в еще один отпуск.
И вот все вспоминается первое родительское собрание, где показывали группы ясельные и хвастались фортепиано в каждой группе. Рассказывая о том, что ясельных деток из группы в общий музыкальный зал не водят, чтобы те не подхватили чужих инфекций. Какая забота!
А на деле наши малышастики в каких только группах уже не побывали, с какими только детками не поконтачили. И воспитатели каждый раз разные. Какая уж тут адаптация!
-
с орбиты
Медсестра не права. Я бы на вашем месте тоже не стала бы делать манту. В Ветерке не ор и не плач. Плачет пара деток из 20. Моя лично плачет по выходным что в сад не идем. Воспитатель в Ветерке замечательная. Пианино действительно есть. Карантин в группе от ребенка из этой же группы. Забота по мере возможности присутствует.
Не хватает воспитателей - да, проблема(((
Не нравится контачить с детьми - сидите дома.
А то по вашему посту можно посчитать что в сад сброд водят не понятный, а не детей, таких же, как и ваш.
-
Наш человек
Сообщение от Милла
Медсестра не права. Я бы на вашем месте тоже не стала бы делать манту. В Ветерке не ор и не плач. Плачет пара деток из 20. Моя лично плачет по выходным что в сад не идем. Воспитатель в Ветерке замечательная. Пианино действительно есть. Карантин в группе от ребенка из этой же группы. Забота по мере возможности присутствует.
Не хватает воспитателей - да, проблема(((
Не нравится контачить с детьми - сидите дома.
А то по вашему посту можно посчитать что в сад сброд водят не понятный, а не детей, таких же, как и ваш.
Поддержу
Особенно понравилась фраза: ".... с какими только детками не поконтачили..."
Напрашивается вопрос: Ну и какие у нас у всех детки ???
Персонал старается, как может, ну что ж поделать, если воспитателей не хватает ?
-
с орбиты
Сообщение от *LiNa*
Поддержу
Особенно понравилась фраза: ".... с какими только детками не поконтачили..."
Напрашивается вопрос: Ну и какие у нас у всех детки ???
Персонал старается, как может, ну что ж поделать, если воспитателей не хватает ?
Ага. У меня дочь с ветерка - с группы с карантином. Я ее забираю и иду за сыном (каким только непонятным ребенком) в другую группу Вот ужас-то. И еще дома они вместе живут, а утром в разные группы бактерии разносят. Надо же на время карантина детей из заболевшей группы в бокс закрыть и тарелки через дверь отдавать, чтобы остальные дети не заболели
-
Частый гость
вот набросились
если во фразе " с какими только детками не поконтачили", вы увидели негативное отношение к детям, то уж извините, дело в ваших головах )))
Имелось в виду, что круг общения весьма обширный получается, хотя все с того же род.собрания следовало, что ребенок на период адаптации будет находится в своей только группе, со своим воспитателем и с ограниченным количеством деток.
А на деле - наши малыши кочуют из одной группы в другую, не имея возможности привыкнуть ни к месту, ни к людям (воспитателям и детям, т.к. окружение постоянно меняется).
Да, в Ветерке плачут только пара деток. И смею предположить, что именно Гномики. И понятно почему.
Воспитатель сейчас в Ветерке наш. И ничего плохого про воспитателей сказано не было. Претензия была к организации работы в саду, когда объединяют детей из разных групп (при том, что объединять, если одна из групп на карантине нельзя). И в том, что мед.работник отправляет на манту, при том, что опять же, если группа на карантине, то никакие прививки в это время не делают.
-
Элита
всем привет, про карантин по стригущему лишаю впервые слышу , хотя наверное должны предупреждать. у нас воспитательница Лейла Кадыровна одна с Ветерком и мы в Огоньках, так вот я по крайней мере ничего не знаю.
и вообще в таком случае мед. осмотры, наверное, должны быть деток?
-
Участник
Ребенок, который болел, уже как 2 недели здоров и мы неделю отходили в сад. Пишу, потому что понимаю, что "стригущий лишай" действительно звучит ужасающе и мерзко, но это лишь страшное название. все лечится обычным кремом. Обнаружилось это совершенно случайно, на веке появилось маленькое пятно, которое немного шелушилось. Ну очень смахивало на аллергию. Мы вот отдохнули на море и видимо оттуда привезли(( Ужасно конечно, но что делать, кошечку погладили
Еще мне странно, почему после лета не сдаются никакие анализы? Мне кажется, что это вообще не допустимо. Летом столько всего малыши трогают, животные, фрукты разные, песок, земля.
Я вот не совсем довольна работой новой воспитательницы. Очень интересно, почему с детьми не гуляют ну по крайней мере утром. когда спросила -сказали,что долго собираться и поэтом не ходят. ну как так? СБ, мне кажется, всегда успевала и одеть, и раздеть, и погулять.
-
с орбиты
Сообщение от eesti
Я вот не совсем довольна работой новой воспитательницы. Очень интересно, почему с детьми не гуляют ну по крайней мере утром. когда спросила -сказали,что долго собираться и поэтом не ходят. ну как так? СБ, мне кажется, всегда успевала и одеть, и раздеть, и погулять.
Про гуляют -не знала. У меня шок. Светлан Борисовна на 4 месяца планировала что-ли. Информация о прогулках верная? Может просто на время фотографирования не гуляли?
Я подниму этот вопрос с заведующей. Такого быть не должно.