Страница 152 из 1181 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »

Тема: Королевство Норвегия- 2

1. ответ для russakowalena , на сообщение « см ситуацию выше, точь-в- точь все,... »
    Наш человек Аватар для dancing in the night

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    с

не поняла разницы?
    сервис-центр для иностр рабочих вместе с фолькерегистром и налоговой, а УДИ напротив в новеньком здании.
    мы только в первом подавали, 2 недели для продления ето нормально, даже много, последний раз вас могли поставить в сложные случаи из-за того, что подали позже месяца до окончания.
    Это я неправильно написалаОт расстройства В прошлый раз мы в УДИ поперлись, т.к. сроки все вышли, а у них можно было записаться вот прямо на след. день, а в здании, где налоговая и прочее запись была аж на две недели вперед- вот такой аншлаг был. А в этот раз супругу наказали подаваться в сервис центре- мол, быстрее выйдет. Т.е. если я правильно понимаю, мы можем рассчитывать на быстрое рассмотрение? Это просто очень и очень важно, ребенок так ждет поездки в Россию, уже планы составила С осенними каникулами она расстроилась, если еще и Рождество накроется и мы тут застрянем, тут уже и я в депрессию впаду...

2. ответ для dancing in the night , на сообщение « Королевство Норвегия- 2 »
    В перезагрузке

а я вот теперь с норвежцами работать стала и чувствую себя такой тупой.
    у кого-то понимаю все на 100%, а у кого-то на 20% только.
    и проблем с ае не замечала, а тут 2 дня тормозила от того, что такое сумка (веске), а оказалась жидкость (ваеске)
    документы по-английски, т е я должна понять по-норвежски, а вернуть результат на англ.

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
    Да-а-а, не успели мы на один день- съездил супруг в полицию, а решение по делу уже вынесено и записаться на новую подачу только на среду можно,т.к. сначала надо оппхольд вклеить, потом с него копию снять. И еще 2200 заплатить- сил нет ну никаких уже...В прошлый раз мы подавали не в сервис центр- документы рассматривали около 4 недель, в сервис центре для skilled workers дело быстрее идет? супруг спросил даму, когда про контракт выяснял, та зуб давала, что за неделю рассмотрят, если к ним подадим...Реальный срок или...?
    мы всегда в сервис центре подаём. Правда со сроками у них не помогу: в прошлом году неделю рассматривали, в этом - 2 месяца.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

4. ответ для Птица , на сообщение « мы всегда в сервис центре подаём.... »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    мы всегда в сервис центре подаём. Правда со сроками у них не помогу: в прошлом году неделю рассматривали, в этом - 2 месяца.
    и еще раз или Вы в последний раз на постоянный ВНЖ подавали?

5. ответ для dancing in the night , на сообщение « :010::010::010: и еще раз :010: или Вы... »

неть.
    Просто терракт был в период нашего рассмотрения, они там остолбенели как раз на эти пару месяцев.

Повеселю вас: делаю английскую визу. Пришла смска, мол, Ваше дело рассмотрено. А решения не написали Жди теперь паспорт по почте, нервничай...

6. ответ для Птица , на сообщение « неть. :004: Просто терракт был в... »
    В перезагрузке

неть.
    Просто терракт был в период нашего рассмотрения, они там остолбенели как раз на эти пару месяцев.

Повеселю вас: делаю английскую визу. Пришла смска, мол, Ваше дело рассмотрено. А решения не написали Жди теперь паспорт по почте, нервничай...
    да мы тоже на ето лето попали просто с продлением, да еше и файл с поездками у них исчез из системы.
    а сколько времени ушло на получение визы?

если подавать 16го янв, а ехать 27го янв, то мало шансов?
    19дек-15янв паспорт нужен самой
    иначе только 1 дек подавать уже надо

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    а сколько времени ушло на получение визы?

если подавать 16го янв, а ехать 27го янв, то мало шансов?
    19дек-15янв паспорт нужен самой
    иначе только 1 дек подавать уже надо
    На мой взгляд, шансов очень мало. Я подавала 14 октября.

8. ответ для Птица , на сообщение « неть. :004: Просто терракт был в... »

Дык в тонусе надо быть...в непроходящем Норги- тормоза, англичане- интриганы, интересно, есть нормальные в этом плане страны Да ясный пень- дали непременно дали

9. ответ для Птица , на сообщение « На мой взгляд, шансов очень мало. Я... »
    В перезагрузке

На мой взгляд, шансов очень мало. Я подавала 14 октября.
    и сегодня только смс прислали?
    значит 1 дек крайний срок, чтобы 16 дек получить назад паспорт.

10. ответ для russakowalena , на сообщение « и сегодня только смс прислали? :010:... »

Они сказали, что рассматривают минимум 3 недели. Я подавала за полтора месяца, и они опасались, что вообще успеют к поездке. Учитывая Рождество, ваши сроки кажутся мне нереальными. На сайте написано, что до 40 дней рассмотрение.

Страница 152 из 1181 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »