|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от Хочу летать
Спасибо, посмотрю
-
Наш человек
Девочки,хочу купить ХП.Посоветуйте какую.Смотрю на сайтах,голову сломала,глаза разбежались.И еще вопрос,что такое деспенсер и важно ли его наличие
-
Мега-элита
а я не мою, просто тряпочкой протираю, когда подсохнет. Там мыть-то нечего, муку только смахнуть
-
Хранитель
Сообщение от Алёнка...
Девочки,хочу купить ХП.Посоветуйте какую.Смотрю на сайтах,голову сломала,глаза разбежались.И еще вопрос,что такое деспенсер и важно ли его наличие
в диспесер засыпаются всякие добавки - изюм, семечки, орехи т.п. Штука очень нужная, т.к. сама откроется в нужный момент и высыпит все в тесто, не нужно караулить.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Элита
Уж не знаю кто сколько продиржался с ХП,у нас она стоит уже давненько мёртвым грузом....
-
Мега-элита
Сообщение от Холли Долли
Уж не знаю кто сколько продиржался с ХП,у нас она стоит уже давненько мёртвым грузом....
Ну это только от вас зависит! Я два года пользуюсь через день-два.
-
Старожил
Сообщение от Холли Долли
Меня тоже предупреждали, что это забава на полгода.
Но у нас уже почти год. Очень нравится. Все-время что-то новенькое делаю. Ни разу хлеб в магазине не покупала.
-
Участник
хлебопечка
Девочки у кого LG, проясните, пожалуйста,в магазине сказали, что они очень шумные, так ли это? Выбираю между LG и KENWOOD, что порекомендует е
-
Частый гость
Девушки, добрый день.
Очень-преочень нужна книга рецептов для печки Moulinex OW 302200, в инете ничего не могу найти.
Заранее спасибо