И еще. Просто эти фотки мне очень нравятся!
Сообщение от Жучиха И еще. Просто эти фотки мне очень нравятся! Красивые фото и вы тоже неотразимы.
Сообщение от Jakkonda Красивые фото и вы тоже неотразимы. Спасибо большое, очень приятно!
If I could I would help you make it through the hungry years But I know that I could never cry your tears But I would...If I could
Сообщение от Жучиха И еще. Просто эти фотки мне очень нравятся! ой, какие черно белые "правильные"...очень хорошие!
Сообщение от Татка А вот моя недавняя свадьба, фото, практически все любимые, трудно выбрать... Таня!!!Ты просто 20 летняя красавица!!! Я бы в жизни не узнала!!! ЛюбоФФФ творит чудеса!!! Молодцы!!! Поздравляю!!! Аж, в любви ,хочется признаться...
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперёд!
Фоты не мои - брат женился 26 августа. С его разрешения. Мне очень нра.
Сонечка-девочка (14 лет) и два сорванца-погодка Леша (9 лет) и Паша (8 лет)
Очень красивые фотографии и невеста очень красивая.
Я не как Вы? Простите. Я как Я
Оля, привет! Огромное спасибо, засмущала!!!
Татьяна+Михаил, сын Владимир (23.04.1991), доченьки Сашенька (09.01.2004) и Кира (23.07.2010)
какие фотографии классные у всех!!!!
Сообщение от zhur Фоты не мои - брат женился 26 августа. С его разрешения. Мне очень нра. Здорово,красивые фото.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки