Страница 102 из 1346 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »

Тема: Робот-пылесос- нерекламные мнения.

Старожил

Цитата Сообщение от МорSкая Посмотреть сообщение
    не знаю как паркет, а для ламината я побаялась моющий брать, взяла для сухой уборки с функцией влажной протирки
    Вот и я вся в сомнениях по поводу скубика, полы ламинат, боюсь, чтоб не вздулись, а вот айклебо с функцией влажной протирки очень заинтересовал

Цитата Сообщение от НатаШ Посмотреть сообщение
    Девочки, почти уговорила мужа на такой пылесос, а ему на работе девушка сказала, что для ковров эти пылесосы не предназначены, ковры им противопоказаны. А у нас процентов 40 ковролина... На сайтах - вроде пылесосят они ковры... А на самом деле???
    560 точно румбик справляется... и остальные должны.. ну может только если в оооочень длинноворсовом запутаться может,, но это мое теоретическое размышление.. ибо таких "длинноволосых" ковров не держу)

3. ответ для tutelka , на сообщение « Вот и я вся в сомнениях по поводу... »

Цитата Сообщение от tutelka Посмотреть сообщение
    Вот и я вся в сомнениях по поводу скубика, полы ламинат, боюсь, чтоб не вздулись, а вот айклебо с функцией влажной протирки очень заинтересовал
    а я для этого минт взяла.. и не парюсь.. протирает.. (именно протирает, а не моет) хорошо.. сейчас вышла даже новая версия (у меня старый).. он покруче будет но подороже..

Старожил Аватар для НатаШ

Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    вот интересно а у той девочки есть робот пылесос? могу сказать за румбу-предназначены, у меня куча ковров, с рисунком и тёмным и светлым, много кошек, справляется на ура!
    Цитата Сообщение от Жена Космонавта Посмотреть сообщение
    560 точно румбик справляется... и остальные должны.. ну может только если в оооочень длинноворсовом запутаться может,, но это мое теоретическое размышление.. ибо таких "длинноволосых" ковров не держу)
    Спасибо!!! Может муж не понял, может девушка...
    Значит, надо брать!
    Интересно, а его собака не съест или, наоборот, он собаку до инфаркта не доведёт? У кого-нибудь есть одновременно и пылесос и собака? Как реагирует?

с орбиты Аватар для Анна_Дмитриевна

Цитата Сообщение от МорSкая Посмотреть сообщение
    не знаю как паркет, а для ламината я побаялась моющий брать, взяла для сухой уборки с функцией влажной протирки
    А фирма? Я вот тоже боюсь что моющий паркет испортит. Здесь все пишут что разводы оставляет, видно воды много льет.
    Девочки, какой посоветуете для паркета?

с орбиты Аватар для Анна_Дмитриевна

Цитата Сообщение от Жена Космонавта Посмотреть сообщение
    а я для этого минт взяла.. и не парюсь.. протирает.. (именно протирает, а не моет) хорошо.. сейчас вышла даже новая версия (у меня старый).. он покруче будет но подороже..
    "Минт" это название фирмы, или модель? Я не знаю такого. А можете полностью название написАть? Я для паркета ищу! Насколько чисто после такой протирки, ребенку можно ползать по полу?

7. ответ для НатаШ , на сообщение « Спасибо!!! Может муж не понял, может... »
    Хранитель Аватар для Dekabrka

Значит, надо брать!
    Интересно, а его собака не съест или, наоборот, он собаку до инфаркта не доведёт? У кого-нибудь есть одновременно и пылесос и собака? Как реагирует?
    когда пылесос совсем наглеет - то собака огрызается и уходит. А ТАК просто тихо уходит в другие углы.
    ребенок сейчас прикалывается - ползает за пылеком.

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

8. ответ для Dekabrka , на сообщение « когда пылесос совсем наглеет - то... »

Тоже думаю прикупить какого-нибудь робота, в моделях уже просто запуталась. Сравниваю сейчас робот-пылесос iClebo Smart и Roomba (несколько моделей) и получается что у iClebo мощность всасывания меньше (65) чем у Roomba (80). Насколько это это ощутимо, или эти 15 Вт совсем незначительная разница?

9. ответ для *Svetlana* , на сообщение « Тоже думаю прикупить какого-нибудь... »
    Активный участник Аватар для knopka79

Значит, надо брать!
    У меня не собака,но 2 кошки: кошка настороженно наблюдала,а вот кот бегал от пылесоса на полусогнутых,сейчас привык-не бегает .

Значит, надо брать!
    Цитата Сообщение от Анна_Дмитриевна Посмотреть сообщение
    "Минт" это название фирмы, или модель? Я не знаю такого. А можете полностью название написАть? Я для паркета ищу! Насколько чисто после такой протирки, ребенку можно ползать по полу?
    а ну вот выборка в ебау для минта.. http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=....c0.m270.l1311

Страница 102 из 1346 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »