|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от parus
Про эндоскоп согласна, только всем ли применяют эндоскоп.
в медеме - любой каприз за ваши деньги
в поликлиниках, к сожалению, такой техники нет...
-
с орбиты
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Космонавт
Сообщение от friedlein
Хе-хе У нас показания сошлись
А вообще, когда слышишь эту остановку, сложно перепутать, ждешь-ждешь когда всхрапнет в следующий раз, а он не дышит-не-дышит-не дышит-не дышит, уже хочешь будить начинать (вдруг как ёжик в анекдоте забудет как дышать) и тут долгожданный храп раздается.
Даже если умных слов про апноэ не знать - за норму это принять сложно.
Остановка дыхание и апонэ - разные вещи или нет?
Для того, чтобы ответить про дыхание ребенка, нужно как минимум с ним спать. Или, вернее, не спать.
-
с орбиты
Сообщение от parus
Остановка дыхание и апонэ - разные вещи или нет?
Для того, чтобы ответить про дыхание ребенка, нужно как минимум с ним спать. Или, вернее, не спать.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BD%D0%BE%D1%8D
Я в любом случае дыхание ребенка слышу (он храпит сильно из-за аденоидов) и уж точно плохо сплю, когда он задыхается.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
Сейчас в инете порылась. Апноэ - это задержка дыхания во сне более чем на 10 сек.
-
Элита
Сообщение от ira1212
У нас аденоиды, не знаю какой степени, спать мешают только в острой стадии, это быстро снимается закапыванием антибиотика, промыванием и мазью флеменга в совокупности.От этого-же проходит и ужасный аденойдный кашель. Сухой мучительный - совершенно не дающий ребенку спать.
А вот восле таких агресивных мер мне посоветовали персиковое масло. Купила - капаю - вроде и правда помогает.
А как вы капаете масло? разбавляете? сколько капель?
-
Космонавт
Сообщение от friedlein
Задыхается или задерживает дыхание?
-
Ветеран
Сообщение от Людвиг
А как вы капаете масло? разбавляете? сколько капель?
Я капли не считала, просто в пипетку набираю - ну примерно одну треть пипетки. Так чтобы в горлышко залилось.
-
Ветеран
А у меня вопрос. Кому-нибудь от аденоидов помог остеопат - так, что проблема отпала раз и навсегда. А то мне такой случай мама на площадке рассказала, я и раньше слышала про это. Но эта мама рассказывала про своего ребенка - что проблема была решена...?
-
Участник
Сообщение от ira1212
А у меня вопрос. Кому-нибудь от аденоидов помог остеопат - так, что проблема отпала раз и навсегда. А то мне такой случай мама на площадке рассказала, я и раньше слышала про это. Но эта мама рассказывала про своего ребенка - что проблема была решена...?
Нам помог. Я чуть раньше писала. Правда рано говорить, что навсегда. С мая спим с закрытым ртом. Насморки проходят за 3-5 дней. Промываю долфином и всё. К лору больше не ходила. А чего ходить? они не любят и не понимают врачей, которые лечат без пилюль