|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Сообщение от Любава
Оля, а Рыбалкина роды принимает? У нее есть дежурства? А можно график?
Дежурств у нее нет, если роды днем, она, как правило, в курсе "онлайн", так сказать, и участвует, если не занята приемами-заключением договоров и пр.
А у тебя не ПКС? Чего-то мне почудилось.
-
Частый гость
Сообщение от Юша
Ой, ну что вы. Марина Юрьевна никогда договорами не занималась.
Договорами занимается всегда зав.отделением - Рыбалкина Татьяна Владимировна. Она же, как правило, выполняет ПКС.
Марина Юрьевна была просто дежурным врачом родильного отделения. Вместо нее будет теперь Еникеев.
ой, это я все перепутала.... спасибо за разъяснения ))))
-
вне зоны доступа
Сообщение от Юша
Дежурств у нее нет, если роды днем, она, как правило, в курсе "онлайн", так сказать, и участвует, если не занята приемами-заключением договоров и пр.
А у тебя не ПКС? Чего-то мне почудилось.
Нет-нет, у меня не ПКС.. Эх, в прошлый раз я ночью приехала, был Кузин, а потом она.. ТАк хорошо меня зашила.. Хочу к ней попасть Значит надо настраиваться на день
Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см
Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"
Этим летом в Питере зима была как никогда близко..
-
Разум и Чувства
Сообщение от Любава
Нет-нет, у меня не ПКС.. Эх, в прошлый раз я ночью приехала, был Кузин, а потом она.. ТАк хорошо меня зашила.. Хочу к ней попасть Значит надо настраиваться на день
Настраивайся лучше на то, что шить и не надо будет!
-
вне зоны доступа
Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"
-
Разум и Чувства
Сообщение от Любава
Ой, так не бывает Не со мной
Ладно, настраиваюсь на самое-самое лучшее!!!
Лично я еще переживаю насчет парковки Как там в экстренных случаях пустят во двор поставиться пока мы рожать побежим?
Да ладно Бывает. И именно с тобой!
Во двор экстренно пустят. Попросят сильно долго не стоять, вернуться и переставиться. Вряд ли вы уж совсем с корабля на бал кинетесь
После 20.00 и до 09.00 припарковаться более чем реально.
-
вне зоны доступа
Сообщение от Юша
Да ладно Бывает. И именно с тобой!
Во двор экстренно пустят. Попросят сильно долго не стоять, вернуться и переставиться. Вряд ли вы уж совсем с корабля на бал кинетесь
После 20.00 и до 09.00 припарковаться более чем реально.
Оля, а вот если мы приехали со схватками и сразу в родзал.. Я ж мужа уже не пущу машину переставлять..
Вообще мы думали, конечно, если днем схватки - то на скорой ехать.. Чтобы в пробках хоть какое-то преимущество..
Но вдруг на своей машине - переживать сильно, что оставили и не бежим переставлять или как?
-
Разум и Чувства
Сообщение от Любава
Оля, а вот если мы приехали со схватками и сразу в родзал.. Я ж мужа уже не пущу машину переставлять..
Вообще мы думали, конечно, если днем схватки - то на скорой ехать.. Чтобы в пробках хоть какое-то преимущество..
Но вдруг на своей машине - переживать сильно, что оставили и не бежим переставлять или как?
Нет, не переживать. Оставляете машину, говорите, что рожать срочно-немедленно. Переставляете машину потом как только появляется возможность.
На скорой, конечно, удобнее.
-
вне зоны доступа
Спасибо, ты развеела мои сомнения и страхи!
-
Элита
помню ситуацию, моя подруга почти рожала уже, приехала к роддому мест для парковки нет совсем, поставила вторым рядом, написала 2 записки, одну той машине, что заблокировала, вторую для дпс ))) текст был приблизительно след: "рожаю, тел мужа: хххх, как доедет - машину перепаркует". Приехал муж, в заблокированной машине сидит мужчина, читает, ждет ))) поздравил, был очень любезен))