Страница 173 из 423 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

1. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Старожил Аватар для Kate006

ну вот уже ценник увеличиваем, опять же васька петроградка центр, не дороже 2700 на чел. свой алкоголь)

2. ответ для Faсолинка , на сообщение « А вот наш отзыв о банкетном зале... »
    Мега-элита Аватар для Guerlain

Цитата Сообщение от murzik69 Посмотреть сообщение
    А вот наш отзыв о банкетном зале "Престиж" (Мебельная, 12)

Когда мы первый раз поехали в Престиж, была зима... И вот мы, идем по холоду, а вокруг совершенно незнакомый район...стройка какая-то...уже думали развернуться и ехать обратно, искать другой вариант!!! Но что-то остановило! И тут мы видим бизнес-центр, надпись "Престиж" и что-то ёкнуло))) Стоило зайти внутрь... и мы влюбились с первого взгляда!

Нашу свадьбу в этом замечательном банкетном зале мы праздновали 7.09.11!
    Понравилось ВСЕ: с первой нашей встречи с организаторами и до окончания банкета!
    Там работают замечательные люди!!Такое было впечатление, что они занимаются подготовкой только нашей свадьбы.

Зал прекрасный! Красивый и большой!
    Организаторы Светлана и Виктор на встречах нам очень терпеливо и главное с удовольствием помогали решать все наши вопросы и пожелания, всегда нас выслушивали и очень помогали советами! Мы долго мучились с рассадкой гостей, и буквально за 2 дня до банкета, решили все поменять. Мы с Виктором двигали столы, чтобы наглядно все посмотреть! Замечательные люди!! Один позитив на протяжении полу года!

Очень вкусные закусочные пирожки нам спекли в Престиже для нашей прогулки после регистрации! Гости съели все в миг!
    Меню потрясающее! Еды ОЧЕНЬ много! ВКУСНО ВСЕ!!! Большое разнообразие холодных закусок! Очень вкусное было горячее! А как красиво были накрыты столы!!!!
    В выборе меню, мы полностью доверились Светлане, но и конечно были свои какие-то дополнения!

Обслуживание официантов было на высшем уровне! Для гостей мы показывали слайд-шоу на проекторе, который предоставляет Престиж!
    Очень красиво вывезли торт, запустили нам салют на улице!
    Закусок было так много, что наши гости, любители покушать, не смогли все съесть И доедали мы все на второй день торжества дома.
    Нам все закуски бережно сложили в специальные контейнеры, алкоголь, соки и воды все собрали в коробки.
    Мы с мужем попросили нам с собой в гостиницу 2 салатика и горячее, которое муж не доел. Ночью это было съедено с еще большим удовольствием, и пожалели, что мало взяли

В итоге, наша свадьба прошла просто шикарно! Мы и все наши гости очень довольны Престижем! И самим залом, и оформлением столов, и кухней, и обслуживанием, и организаторами!

Лучшего и придумать нельзя!!

Все не можем доехать до них и отблагодарить

И не обращайте внимание на окружающие постройки! Вы их будете видеть минут 5 максимум Зато внутри вас ждет красота и уют! Советуем съездить, посмотреть - и вы не разочаруетесь!
    Я тоже выбрала себе этот зал красотень, но они берут от 50 человек((( а у нас 25, сказали можно доплатить, но не вижу смысла

А кто посоветует банкетный зал в районе Пионерка-Озерки-Удельная-Просвет)))) на 25 человек примерно, но солидный (как "Престиж")
    1. Силуэт - по отзывам хороший, но мне не нравятся зеленые стены как ни крути, хочется чего-то теплого))))
    2. А кто был в кафе "Волна" на Северном, как там для свадьбы?

3. ответ для Guerlain , на сообщение « Я тоже выбрала себе этот зал:)... »
    Частый гость

Могу порекомендовать кафе "Кварели" на Лизы Чайкиной. Вчера отмечали там юбилейчик. Банкетное меню от 1000 на человека. Кормят ПРОСТО ШИКАРНО!!!! Грузинская кухня. Обслуживание отличное! Зал не очень большой - 30 человек точно поместится-может больше. Мне заведение сделало подарок-пригласило грузинских танцоров-мужчину и женщину. И я и гости просто в восторге!!! Обязательно пойду туда еще!

Цитата Сообщение от Alsenia Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать кафе "Кварели" на Лизы Чайкиной. Вчера отмечали там юбилейчик. Банкетное меню от 1000 на человека. Кормят ПРОСТО ШИКАРНО!!!! Грузинская кухня. Обслуживание отличное! Зал не очень большой - 30 человек точно поместится-может больше. Мне заведение сделало подарок-пригласило грузинских танцоров-мужчину и женщину. И я и гости просто в восторге!!! Обязательно пойду туда еще!
    А мы теперь грузинскую кухню обходим стороной отмечали юбилей мужа в кафе где была грузинская кухня, еда ужасная-не понятная, в рот не взять(((( ни одному человеку не понравилось

5. ответ для Guerlain , на сообщение « А мы теперь грузинскую кухню обходим... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Guerlain Посмотреть сообщение
    А мы теперь грузинскую кухню обходим стороной отмечали юбилей мужа в кафе где была грузинская кухня, еда ужасная-не понятная, в рот не взять(((( ни одному человеку не понравилось
    Ну значит вам очень не повезло. Грузинская кухня очень вкусная. Единственное некоторые блюда островаты. И очень много где добавлен грецкий орех. А у мужа на него аллергия, но даже он наелся и остался доволен. Шашлыки и люля-просто таяли во рту. Хачапури тоже вкуснейшие. Блинчики-султанчики тоже супер. это есть кто-то прям не любит острые блюда вроде сациви, языка под остреньким соусом национальных салатов. Мои гости остались очень довольны. Все сегодня звонят-делятся впечатлениями

6. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

А кто отмечал в Шоу Холл Релакс не так давно? У моей подруги была 3 года назад еще до ремонта там свадьба, было все классно, а как сейчас?

7. ответ для Alsenia , на сообщение « Ну значит вам очень не повезло.... »

Цитата Сообщение от Alsenia Посмотреть сообщение
    Ну значит вам очень не повезло. Грузинская кухня очень вкусная. Единственное некоторые блюда островаты. И очень много где добавлен грецкий орех. А у мужа на него аллергия, но даже он наелся и остался доволен. Шашлыки и люля-просто таяли во рту. Хачапури тоже вкуснейшие. Блинчики-султанчики тоже супер. это есть кто-то прям не любит острые блюда вроде сациви, языка под остреньким соусом национальных салатов. Мои гости остались очень довольны. Все сегодня звонят-делятся впечатлениями
    Да вам повезло больше. Сациви мы запомнили на всю жизнь холодная, пресная, сухая куриная грудка

8. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Активный участник Аватар для Чеширская

Мы праздновали в банкетном зале Галерея на свердловской набережной. У владельцев есть 2 зала отдельно друг от друга - большой (от 40 человек наверное) и малый (до 30) - находятся в квартале друг от друга. В сентябре в большом зале заплатили около 100 тыр на 45 человек (включая оформление зала шарами - грабеж 7 тыщ и фуршетного стола), алко-фрукты-торт - можно все свое. От суммы в 50 тыщ (вроде) - бесплатный каравай. Но сам праздник прошел не айс, администратор перепутал с рассадкой, потом "забыл" про залог за порчу посуды ну и пр. мелочи

9. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Ветеран Аватар для Kseniya245

Кто был в ресторане Полюстрово? Нужны отзывы.

Наш человек Аватар для photosb

Цитата Сообщение от Kseniya245 Посмотреть сообщение
    Кто был в ресторане Полюстрово? Нужны отзывы.
    Очень негативно в этом году отзывались невесты об этом ресторане.И про еду в том числе.
    НСТ

Страница 173 из 423 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273 Последняя »