Страница 423 из 605 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)

Космонавт Аватар для KateVM

Цитата Сообщение от natali1987 Посмотреть сообщение
    после вчерашнего телефонного разговора меня аж трясло... разговаривать с ней не возможно, настоящая хамка, а до ее уровня я опускаться не собираюсь... я ей про игрушки в группу, а она мне про пластилин, я ей про жалюзи и подарки детям, а она мне снова про свой пластилин... а потом и вовсе трубку повесила... так я от обиды вчера на работе даже письменное обращение к ней накатала, положу в шкафчик, пусть почитает...
    а самое обидное, что сейчас она всем на зло притащит какую-нибудь накладнушку с печатью, где будет написано, что она этого пластилина на 2000 купила и все мы будем ей еще и должны... (а сделать такое может кто угодно, работая с документами и имея доступ к печатям)
    и такое из за пластилина......
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

2. ответ для KateVM , на сообщение « Девочки, киньтесь ссылкой, где можно... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ, ВОТ ТАКОЙ НАБОР ЗА 720 ЭТО ДОРОГО? КАК В ОЗ ОНИ СТОЯТ?

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

3. ответ для KateVM , на сообщение « :001::001::001: и такое из за... »

Цитата Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
    и такое из за пластилина......
    ага, а вы говорите про ненужную куклу и машинку
    боюсь может начаться смертоубийство в разговоре с такой мамочкой

есть категории людей, с которыми никогда не договориться... что печально

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    ага, а вы говорите про ненужную куклу и машинку
    боюсь может начаться смертоубийство в разговоре с такой мамочкой

есть категории людей, с которыми никогда не договориться... что печально
    Это да.....
    Просто таких мамзелей в РК на пушечный выстрел подпускать нельзя..... Они там просто самоутверждаются с ущербом для других ИМХО

Девочки где в Питере матрасы купить?
    Ползаю ползаю по тырнету и без толку
    Раньше Kate1981

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ, ВОТ ТАКОЙ НАБОР ЗА 720 ЭТО ДОРОГО? КАК В ОЗ ОНИ СТОЯТ?

Думаю что не дорого. У папы ребенок выпросил эту муть (ну можетж до меня вся прелесть этой игрушки не доходит) за 1500 ры а там 5 штук всего....
    Раньше Kate1981

6. ответ для KateVM , на сообщение « Наши родители и мы предпочитаем... »
    Мега-элита Аватар для Tal!ka

нормальные подарки, если еще в бюджет укладываетесь, то вообще замечательно.
    Мальчишки с удовольствием поиграют в машинки (кто то дольше, кто то нет, но так с любой машинкой, нравится - не нравится самого ребенка еще никто не отменял ), а кукла вроде симпатичная, с волосами и еще и в рюкзаке.
    Я вроде написала, что у куклы ужасное качество нам такую племянница отдала (волосы на клею и быстро в мочалку превратились)

Нда, я своим бы такое никогда не купила, тем более в группу. У нас родители такое бы не одобрили...
    Она пока катается по магазинам, все нормальное раскупят, вам же определенное количество нужно.
    Склады уже пустеют, а что будет перед НГ
    И получится купит то что останется, те самое.....
    Берите все в свои руки. Сделайте опросник, и по опроснику работайте, а не от балды.
    Да, вот только как все взять в свои руки, если все финансы у нее? А родителей которым не все равно человека 4 из всей группы. Посмотрим, какие фотки она выложит. Муж не хочет что бы я бунт среди родителей поднимала. Но я против таких подарков, которые ребенка порадуют только 5 мин. Понимаю, что у всех вкусы разные, ну пусть тогда кукла и машинка будут качественные, бюджет 400р считаю не такой и маленький, я дочкам дороже 600 руб на НГ на подарок не трачу, покупаю обычно в закупке, моим детям всегда подарок нравится и играю в него долго и с удовольствием.
    А как думаете, если я категорически не хочу то что она предлагает, могу я своему ребенку на НГ от сада купить подарок сама? Понимаю, что наверное это может не очень хорошо, но я хочу хороший подарок своему ребенку. Кстати может кому прегодится, я предлагала вот такие подарки:

Ну и еще была идея подарить девочкам кухню, тележку супермаркет с продуктами, мальчикам парковку, машинку на радиоуправлении или всем одинаково - магнитный конструктор.

7. ответ для Tal!ka , на сообщение « Я вроде написала, что у куклы ужасное... »

Цитата Сообщение от Tal!ka Посмотреть сообщение
    Понимаю, что у всех вкусы разные, ну пусть тогда кукла и машинка будут качественные, бюджет 400р считаю не такой и маленький
    Так бюджет то у вас приличный. Можно и брендовые качественные игрушки купить! А не то, что предлагает мамочка из вашего РК. Куклу китайскую за 400 ры..... жесть просто
    Раньше Kate1981

8. ответ для KateVM , на сообщение « Думаю что не дорого. У папы ребенок... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Думаю что не дорого. У папы ребенок выпросил эту муть (ну можетж до меня вся прелесть этой игрушки не доходит) за 1500 ры а там 5 штук всего....

сколько же они в оз....

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

9. ответ для Missboss , на сообщение « вот видите, мнения всегда будут... »
    Мега-элита Аватар для Нурия

вот видите, мнения всегда будут расходиться и это нормально, либо делать самой как считатете нужным, либо довериться другому члену РК
    осталось из-за подарков устроить потасовку, куклой больше, машинкой меньше, вот свет клином сошелся.

10. ответ для KateVM , на сообщение « Наши родители и мы предпочитаем... »
    Мега-элита Аватар для Нурия

Наши родители и мы предпочитаем полезные подарки, а кукол и машинки надарят родственники / знакомые и, думаю, лучшего качества.
    У моей подруги дочки, не думаю,что они были бы рады китайской куколке, которая ничего смотрится только в упаковке. ИМХО
    Хотя бы тех же зубастисов (ну бакуганы для девочек) бюджетных купить... Ну или во что там девчушки еще играют.
    Мы жу жу петс для девочек берем. Для мальчиков уже купили.
    не знаю кто это такие, совсем отстала от жизни.

Страница 423 из 605 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523 Последняя »