|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lissichka
не знаю про 17й, его не рассматриваю, а вот в 1 р/д смотрели карту, когда была только одна сверка - сказали, достаточно...
но сейчас у меня в карте обе сверки, мне так спокойнее 
Подскажите, пожалуйста, у вас наличие всех анализов смотрели? А то врачихи мои в отпусках, а мне бы уже поехать в рд надо и анализов за 36 неделю нет.
И направление у вас с нарядом или просто бамажка от гинеколога с печатью?
Когда-то ты был битником! 
-
Ветеран
 Сообщение от Черепашка
рожала в июне, не помню от кого, прослышала, что за девочку, якобы 500, за мальчика 1000 вроде, у нас была девочка, дали 500. хотя, по большому счету, сама не совсем понимаю...за что давала 
+1 Мы тоже 500 р. дали. Рожала в июле девочку
Я Лена, ко мне на "ты" 
-
с Марса
 Сообщение от Черепашка
рожала в июне, не помню от кого, прослышала, что за девочку, якобы 500, за мальчика 1000 вроде, у нас была девочка, дали 500. хотя, по большому счету, сама не совсем понимаю...за что давала 
Ой , дочитав до запятой я перечитала ещё потом несколько раз, пока не поняла, что мысль имеет несколько другое продолжение
По себе помню, что эйфория такая, что хочется всем за всё сказать материальное спасибо ( хотя я рожала в полностью платной 2-ке, но всё равно всех благодарила ).
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Элита
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Жаль. Может кто из недавних подскажет, чтобы не упасть в грязь лицом 
мне кажется что тогда было 200 за мальчика и 100 за девочку....но и договор был не 36 косарей а 12
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Ветеран
 Сообщение от Скромный инженер
Подскажите, пожалуйста, у вас наличие всех анализов смотрели? А то врачихи мои в отпусках, а мне бы уже поехать в рд надо и анализов за 36 неделю нет.
У меня очень внимательно смотрели все анализы (специалистов мельком).
Направление было просто бумажка от гинеколога с печатью.
Я Лена, ко мне на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Ой  , дочитав до запятой я перечитала ещё потом несколько раз, пока не поняла, что мысль имеет несколько другое продолжение 
да уж, прочитала, так как вы и ухохоталась над собой надо было после июня точку ставить
-
Элита
 Сообщение от DEP
мне кажется что тогда было 200 за мальчика и 100 за девочку....но и договор был не 36 косарей а 12
6 лет назад мы за мальчика 300 руб., вроде, отдали.
а вот интересно, ведь, если не дашь денег, обратно ведь ребенка не отберут, за что платим, девочки 
откуда пошла такая традиция?
-
Мега-элита
 Сообщение от Черепашка
6 лет назад мы за мальчика 300 руб., вроде, отдали.
а вот интересно, ведь, если не дашь денег, обратно ведь ребенка не отберут, за что платим, девочки 
откуда пошла такая традиция?
Понятия не имею за что. Мне младшего пацана так нехотя одевали, без капельки любви, меня торопили, эта бабуля была единственным неприятным человеком в РД из тех, кого видела. Тем более непонятно за что?
-
Мега-элита
 Сообщение от Скромный инженер
Извините, а что Вы сами не можете себе вписать в карту недостающие анализы, если Вы ужО всё - в РД??? Никогда не ходила в ЖК на больших сроках, зачем? Посидеть в очереди и сдать в 3(!) раз на СПИД и проч. фигню. Где ж я столько нацеплять-то успею? Вот на УЗИ, доплер надо бы лишний раз сходить.
-
со звезды
Я почти 8 лет назад за мальчика ни копейки не давала, даже и не знала, что положено, а знала бы - все равно не дала Сейчас если что - я сама своего малыша одену