положи рядом полотенце для дуни, заверни ее в него и положи на пол на коврик, потом завернись сама и вылезай.... про пол, конечно, жестковато, но что ж делать-то???
Девчи у меня маааленькая неприятность в доме. В последнее время пропадают то 50то 100,то 500 из сумочк,то карман расстёгнут у куртки то шкаф мой ни так закрыт У мужа спрашиваю брал деньги? он грит-нет.не брал.Ну я думаю никого за руку не ловила-не пойман, ни вор! как грится.Ссылалась на себя,что это я все вечно забываю,сколько на что потратила и как что закрыла,тк память у меня хреновая стала.Короче надоело мне это всё и я устроила шпиЁнские игры.Слава в саду ,муж на раб ...дома я с Ми и соседушка наша спиногрызина. Вобщем взяла я свой волос и привязала его к ручке шкафа купе один конец, а другой на скотч приклеила с боку шкафа так чтоб не видно было ничего.Еще раз проверила свою ловушку все ли задействовано ,Взяла крошку и мы пошли в магаз...прихожу...вижу...в моих вещах рылась эта собака !!!! Я когда уходила все деньги до копейки выскребла. Вобщем так противно на душе! Противно жить с ней,противно видеть её ,противно ваще все!!! Прийдёт домой спрошу по полной ,какого...она искала в моих вещах
Это свекровь так хозяйничает что ли?! Мерзко и гадко
Сообщение от Chudesnaya
Мы на даче, кормлю в машине, в доме холодно. Романтика
Ох уж етидети! Мой окончательно научился вставать. Сегодня был обнаружен в шкафу с головой, стоящим на ногах и с самодельной елкой во рту
Да чтож там бассик стерильный, стока справок надо!
Жесть, так неприятно. Разберись с ней! А что это за соседка?
С новым умением вас! Ник - молодец!
Сообщение от Иришкинс
главное,что в жизни он не рыжий
А я думала, рыжеватый Пора лично познакомиться, чтобы развеять сомнения
Сообщение от erena.vs
Говорю шепотом:
Петрович вторую ночь просыпается не раньше двух ночи на еду и сегодня потом только в восемь встал
Шепотом: поздравляю!
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
положи рядом полотенце для дуни, заверни ее в него и положи на пол на коврик, потом завернись сама и вылезай.... про пол, конечно, жестковато, но что ж делать-то???
а у меня можно на стиралку еще положить... сегодня попробую
Закладки