Страница 459 из 1206 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559959 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

Гость Аватар для Пятачишка

Тонечку с 35летием!!!!

А еще сегодня вроде у Катюши (Кинг Конг) день варенья!

Кристина, с первым зубом!

Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    Я хоть и без сахара варю, но абсолютно согласно с Машей! ко всему надо проще относится!!! и ложки первого прикорма я не особо считала..первый день чуть чуть второй..а потом уже и пусть ест)))
    Я тоже без сахара. Я вобще считаю, что чем позже, тем лучше сахар. Но со всем остальным - поддерживаю.

Цитата Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
    Ну и меня жаба очень душит на кресло отдать десять штук
    Девочки,я вас про жабу оченно хорошо понимаю. Главное, чтобы сэкономив на кресле, не пришлось потом в несколько раз больше платить врачам (ттттттт, чтобы этого никогда ни с кем не случилось). И неважно сколько ездишь. Одного раза будет вполне достаточно. Увы.

Цитата Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
    Что-то линейка тупит.... нам сегодня уже семь...ну буду как Катя....мы не сидим, мы не ползаем, мы живем у мамы на руках ...и вобще растет он быстро, я так не играю!
    Печеньку с 7кой!

Цитата Сообщение от La_LUNA Посмотреть сообщение
    А если б/у автокресло брать???
    Считается, что т.к. детишек постарше возят чаще (чем малясиков в люльках), повышается шанс купить кресло, которое побывало в аварии.

Цитата Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня годовщина свадьбыа я Забыламуж позвал в суши.Уже сидим
    Я вас поздравляю! Живите в мире и согласии! рожайте таких замечательных мальчиков и девочек

3. ответ для mamyl'ka , на сообщение « Я вас поздравляю! Живите в мире и... »
    Гость Аватар для alkaseltzerr

Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    Таблица, которую Ира кидала в группе разве не от Комара? Там написано можно манку с 5 мес.
    Нет, вроде не комара
    Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение

Я тоже без сахара. Я вобще считаю, что чем позже, тем лучше сахар. Но со всем остальным - поддерживаю.

Девочки,я вас про жабу оченно хорошо понимаю. Главное, чтобы сэкономив на кресле, не пришлось потом в несколько раз больше платить врачам (ттттттт, чтобы этого никогда ни с кем не случилось). И неважно сколько ездишь. Одного раза будет вполне достаточно. Увы.

Считается, что т.к. детишек постарше возят чаще (чем малясиков в люльках), повышается шанс купить кресло, которое побывало в аварии.
    Вера, согласна по всем пунктам! Еще добавлю, по статистике бОльшая часть авар й происходит рядом с домом ...

4. ответ для mamyl'ka , на сообщение « Я вас поздравляю! Живите в мире и... »
    Гость Аватар для Пятачишка

Иришкинс, с годовщиной!!!!!

Мы улетели к ортопеду! Потом может боты посмотрим. И еще песе сегодня прививку делаем.
    Загляну вечером. Все удачи!

Участник Аватар для anytikb

А еще сегодня вроде у Катюши (Кинг Конг) день варенья!

Согласна +10000
    Катюша, с днем рождения!!!! Как у нее дела??давно ее не видно

6. ответ для Пятачишка , на сообщение « Иришкинс, с годовщиной!!!!! Мы... »

Иришкинс, с годовщиной!!!!!

Мы улетели к ортопеду! Потом может боты посмотрим. И еще песе сегодня прививку делаем.
    Янику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для Пятачишка , на сообщение « Иришкинс, с годовщиной!!!!! Мы... »
    Старожил Аватар для Mirrra

С годовщиной вас! Муж - молодец!
    у нас в семье все наоборот

Смотрела я по финским сайтам. Там только эта новая хакка. Ну, и стоит она так же. Не вариант, к сожалению. Ладно, погодю немного, а там, ну в самом крайнем случае, возьму нешиповку. Не люблю ее, но ездиь-то надо. Мне предложили, типа возьмите не 175, а 185 ..... ага, спасибо, добрые люди. Такая Continental стоит так же, как Хакка.
    Вер, а сколько она стоит-то? Это же тоже безопасность. У нас последние зимы очень снежные, с метелями И раз она того стоит, может задушить жабу-то и купить?

Цитата Сообщение от La_LUNA Посмотреть сообщение
    Я щаз умирала (вспомнила Ромашку-засерю Иришкиного, положила ребенка спать без памперса,он вопил-вопил,вдруг слишу затих,но шебуршиться..подхожу к кроватке, а там КУЧА по всей кроватке размазана,да еще и соску туда замесилЛежит и ржот
    В итоге щаз вдвоем душ принимали,т.к. и меня уделал,пока я его оттуда вынимала
    Сфоткала сие безобразие?

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Я отстала от вас беспощадно!Дни просто безумные!
    Сходила в Квд,справка бесплатно,но меня направили на какой-то анализ,который с пальцев берется.А у меня педикюр был сделан, так отправили домой стирать лак.Теперь только в пн этот анализ и во вторник справка в басик!Я уже теряю надежду туда попасть!
    Девочки, я про ваши сборы в басик, как про квест какой-то читаю. Каждый день - новый уровень и новые задания. Надеюсь, до финала у вас хватит сил добраться

Давай, удачи Если чего насмотришь - рассказывай

8. ответ для Mirrra , на сообщение « :flower::flower::flower: С годовщиной... »
    Частый гость Аватар для Олифка

мои дорогие,я вас поздравляю!!!!!! живите счастливо
    Цитата Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
    С годовщиной вас! Муж - молодец!
    у нас в семье все наоборот

Вер, а сколько она стоит-то? Это же тоже безопасность. У нас последние зимы очень снежные, с метелями И раз она того стоит, может задушить жабу-то и купить?

Сфоткала сие безобразие?

Девочки, я про ваши сборы в басик, как про квест какой-то читаю. Каждый день - новый уровень и новые задания. Надеюсь, до финала у вас хватит сил добраться

Давай, удачи Если чего насмотришь - рассказывай
    я ржууууу. ну Ира)))) квесты бляха!!!!! до финала надо обязательно дойти

про даты я туту вспомнила: года 4 назад где-то (мы еще встречались) 2 февраля на календаре. приезжает тогда еще не муж и с порога поздравляю,дорогая-цветы мне в руки. и затаскивает большую коробку-это был комп.....у меня тыло такооооооооое лицо
    потому что день рождение у меня 3 февраля он думал,что уже 3 число-лошара на след день мне еще были подарены цветы.. и кольцо

9. ответ для Олифка , на сообщение « мои дорогие,я вас поздравляю!!!!!!... »

Цитата Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
    мои дорогие,я вас поздравляю!!!!!! живите счастливо

я ржууууу. ну Ира)))) квесты бляха!!!!! до финала надо обязательно дойти

про даты я туту вспомнила: года 4 назад где-то (мы еще встречались) 2 февраля на календаре. приезжает тогда еще не муж и с порога поздравляю,дорогая-цветы мне в руки. и затаскивает большую коробку-это был комп.....у меня тыло такооооооооое лицо
    потому что день рождение у меня 3 февраля он думал,что уже 3 число-лошара на след день мне еще были подарены цветы.. и кольцо
    повезло с подарками

Звонила мс, интересовалась как перенесли прививку.Хорошо еще что 3 укола делали инсулин шприцами а иначе я этого не выдержала тогда.

Страница 459 из 1206 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559959 Последняя »