|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
а конкретно? Кто на флейте учится в Выборгском районе и педагог хороший???
-
Сообщение от Бамбара Чуфара
Мы в /бородина на флейте.
У нас два педагога по флейте в школе.
Мы своей довольны. Но она не из либералов, которые добрые, все поймут и тп. Хочет результата. Если ребенок отлынивает - будет недовольна.
Но вам ближе, конечно, на Есенина. Они там каждый апрель набирают желающих продолжить.
-
Элита
Сообщение от Ора
...Конкурса на виолончель действительно нет.Но,это я уже как завуч муз.школы Вам говорю,в следующем году будет тяжелая ситуация с набором в принципе,причем во всех школах.Это связано с переходом на 9 летнее обучение.Последний выпуск "по-старому" был в 2011 году.Первый выпуск "по-новому" будет только в 2014 году.2012 и особенно 2013 год "провисают",набор будет осуществляться только за счет естественного отсева.
Что значит набор за счёт естественного отсева? Только из подготовишек? Мы вообще-то поступаем в первый класс только в 2013. Но всё равно объясните, пожалуйста. Что-то я туплю после своей умственной работы.
-
Активный участник
Сообщение от LEV'sMAMA
Что значит набор за счёт естественного отсева? Только из подготовишек? Мы вообще-то поступаем в первый класс только в 2013. Но всё равно объясните, пожалуйста. Что-то я туплю после своей умственной работы.
Дело в том,что в 2013 году не будет выпускного класса.Первые девятиклашки появятся только в 2014 году.Поэтому прием будет очень маленьким,за счет тех детей,которые уйдут из школы не доучившись - переедут,бросят и др.Естественно,приоритет будет детям с подготовительного отделения.
Мы в ответе за тех,кого приручили.
-
Элита
Сообщение от Ора
Дело в том,что в 2013 году не будет выпускного класса.Первые девятиклашки появятся только в 2014 году.Поэтому прием будет очень маленьким,за счет тех детей,которые уйдут из школы не доучившись - переедут,бросят и др.Естественно,приоритет будет детям с подготовительного отделения.
Спасибо. Учтём.
-
с Луны
Вы про какую школы спрашиваете?
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
Вы про какую школы спрашиваете?
Сейчас мне не очень принципиально, какая школа, лишь бы район был Выборгский.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Мы в /бородина на флейте.
У нас два педагога по флейте в школе.
Мы своей довольны. Но она не из либералов, которые добрые, все поймут и тп. Хочет результата. Если ребенок отлынивает - будет недовольна.
Но вам ближе, конечно, на Есенина. Они там каждый апрель набирают желающих продолжить.
Я понимаю, что если будет отлынивать, то педагог будет недоволен.
Но ситуация, при которой ребёнок занимается, и вполне успешно, а педагог значительно повышает голос на индивидуальных занятиях, считаю недопустимым - сама педагог. Строгость и крик - разные вещи.
Зато я мотивированный родитель
-
с Луны
Зато я мотивированный родитель
Если Вы мотивированный родитель, то любому педагогу повезет!
То, что знаю - написала в ЛС.
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Моя подруга играла на флейте не в музыкалке, а в каком-то детском центре между Озерками и Просветом. Через день будет возможность уточнить у нее - отпишусь.
Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)