|
|
Рождаются детки в топе у нас, поддержим хочушек в волнительный час!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Красотулечка86
Приветик всем!!!
Выкладываю фото нашего потолка
Вау, клевый потолок ! У меня правда тоже не обычной потолок , но он в спальне у меня , а вне в детской .Твои фотки вижу на работе, а вот Танины нет. Видимо у нее формат какой- то другой , эх жалко
-
Небожитель
Сообщение от Амадина
это мы все вместе
Тань, вы с мужем чем то похожи
-
Элита
Сообщение от feia
Вау, клевый потолок ! У меня правда тоже не обычной потолок , но он в спальне у меня , а вне в детской .Твои фотки вижу на работе, а вот Танины нет. Видимо у нее формат какой- то другой , эх жалко
А у нас все в одном и спальня и детская )))). Формат обычный JPG.
Я Ира, ко мне можно на "ты"
-
Наш человек
Какая сабина махонькая на фоне папы
А нам вчера 2 месяца исполнилось. Ходили к педиатору, взвесились, измерились. Врачи в шоке , как мы быстро растем!!! В мамку , я в 3-м классе была уже 170 и весила 50 кг. Так, что ты там Оль говорила, что Мирон 6100 в 3 месяца был??? А сейчас сколько весит?
И мы теперь все вокруг внимательно рассматриваем, любим картинки в книжках. Мама читает, а Андрюша параллельно комментарии добавляет, болтушка . Уже погремуху сам хватает и так хорошо держит!
С прошедшей даткой ВАС!!!
в 3 мес весили 7500, а в 2 -6500
Сейчас не взвешивались (в 9 мес были 10300) сейчас уже не так сильно прибавляем как до полугода, начал ползать-топать - калории есть куда сжигать
Я не волшебник, я только учусь… (с)
-
Наш человек
Потолок оч. красивый
-
Элита
Сообщение от ~Bambini~
С прошедшей даткой ВАС!!!
Сейчас не взвешивались (в 9 мес были 10300) сейчас уже не так сильно прибавляем как до полугода, начал ползать-топать - калории есть куда сжигать
Спасибо!!!
Аааа, значит не такие мы уж и большие!!! А то так удивляются, как будто что-то не нормально у нас. Ребенок растет и это здорово!!!!
Сообщение от ~Bambini~
Потолок оч. красивый
Ага, спасиб, сама разглядываю. Там подсветка разных цветов может быть. Может мигать. Но глаза быстро устают.
Я Ира, ко мне можно на "ты"
-
Старожил
Приветик всем!!!
Я тоже чуть не зарыдала, когда нам кровь из пальчика дома брали. Хорошо хоть, что дома, потом сразу грудь дала и он уснул. Так бы не знаю, что в поликлинике делала.
А нам вчера 2 месяца исполнилось. Ходили к педиатору, взвесились, измерились. Врачи в шоке , как мы быстро растем!!! В мамку , я в 3-м классе была уже 170 и весила 50 кг. Так, что ты там Оль говорила, что Мирон 6100 в 3 месяца был??? А сейчас сколько весит?
И мы теперь все вокруг внимательно рассматриваем, любим картинки в книжках. Мама читает, а Андрюша параллельно комментарии добавляет, болтушка . Уже погремуху сам хватает и так хорошо держит!
нам в больнице кровь из вены 1 раз брали и 2 раза из пальца.. Когда там брали из вены она даже не проснулась а в начале ноября нам снова кровь из пальца будут брать.. Наверное мужа одного туда отправлю
а сколько вы весите и какого роста?
потолок - просто мечта! а у нас обычный папа боялся к родам не успеть с ремонтом, так что счистил старый мел и побелил водоэмульсионкой
Сообщение от feia
а так видно?
Сообщение от ~Lisenok~
Тань, вы с мужем чем то похожи
цветом глаз
Сообщение от ~Bambini~
мама тоже мелкая на фоне папы
нам до вас далеко - будем мелкими в маму
Я - Таня, ко мне на "ты"
-
Старожил
Я - Таня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Спасибо!!!
Аааа, значит не такие мы уж и большие!!! А то так удивляются, как будто что-то не нормально у нас. Ребенок растет и это здорово!!!!
.
Так на ГВ перебор веса не страшен. Значит малышу нужно так расти
-
Наш человек
Я не рассказывала вам.
Но поделюсь...
В РД нам поставили порок сердца. Я оч. сильно переживала, но как зарубило в памяти слова врача: "если будешь кормить молоком, ребенок не будет болеть и больше гулять на свем воздухе, то в вашем случай возможен благоприятный исход и порок сам затянеться."
И я как очумелая боролась за ГВ, ночами не спала сцеживалась. Первые мсяцы как в тумане, сбросила 10 кг. Гуляла с ним по 3 часа зимой в Любую погоду... А когда засопливил месяца в 4 - для меня была трагедия просто, пыл с гулянками я тогда утихомирила
И вот в 3 мес нам контрольном УЗИ на ставят порок под вопросом, а вчера его сняли На очередном узи ничего не нашли. Наши дырочки сами затянулись!!! Это СЧАСТЬЕ!!!
так вот про рост: думаю ему необходим был этот скачок, сердечко видимо тоже росло быстрее и это нас спасло.
Как подумаю, что нам грозила операция, пожизненные ограничения по физ. нагрузке и т.п.
Сегодня пойдем С Мирошкой в церковь и поставим свечку за наше выздоровление, ведь это и есть чудо