|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Звезды смотрят вниз
 Сообщение от N@tty
Сами водить учитесь)))
Лучше не надо
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля 
-
Активный участник
 Сообщение от Наташа
Ага, щаз. На маршрутке.Муж покрутил пальцем у виска и сказал не повезу( а свекрови на 60 лет будет дарить полный комплект Флоренции из П, неблагодарный!). А я так хотела большую Монополию  
у меня тоже не благодарный! я как то упросила отвезти меня в К на рустав. ну и ходила-бродила, сканила.... пошла в садовый отдел, начала сканить лобзики, дрели... и т.д и т.п ессесно всё по нашему, он нагрёб себе телегу с горой!!!! вынес почти всё что там лежало, так ещё и на пионерку меня погнал!!! там бошевское что то нашли за 300 с чем то... так я теперь ему тем же отвечаю, то то я смотрю, что целую телегу дохлых мух набрал!!!
-
Хранитель
Девочки, а П. в Купчино возле метро в плане распродаж как??? Система оплаты покупок как и в Патерсоне - на кассах были бешенные очереди
-
Наш человек
 Сообщение от irena321
отвезти меня в К на рустав. ну и ходила-бродила, сканила.... пошла в садовый отдел, начала сканить лобзики, дрели...
В Карусели есть разводные ключи? На Дб не нашла, может в других есть сие устройство
-
Активный участник
 Сообщение от Mari5
В Карусели есть разводные ключи? На Дб не нашла, может в других есть сие устройство 
мы ключи не смотрели...
-
Элита
 Сообщение от Кахетия
Ну правильно - продавцы сказали, что будут выносить еще и ведь выносили же! Все по-честному! А что цены обратно перегрузят, так никто и не обещал обратного 
В общем, видимо, была пятиминутка "о, счастливчик!" 
я помню как в том году на Пионерке ...за час перегружали цены...а ведь было такое
-
Элита
[QUOTE=N@tty;69265723]У меня муж сейчас в Норде. Ничего ВООБЩЕ найти не может . просканил Мокси, порошки - все цены высокие, соответствуют ценникам. Подошел к продавщице, ему сказали, что кассы уже перегрузили обратно.[/QUOTE]
это что новая фишка....так сказать за час успей
-
Мега-элита
 Сообщение от Кахетия
С двумя малявками и редко? Везуха! У меня куча вещей так и загублено навеки, не смотря на всякие Ваниши и т.п.
мне ванишем нравиться... я который жидкий для белого использую для цветного-нормуль все!. налила его в бутылочку с тонким носиком от краский и точечно поливаю
 Сообщение от Кахетия
А то! Потом еще будем мухами обмениваться, у кого какой нет, чтоб коллекция была! Спец. топик заведем 
ну вы жжете  
[QUOTE=irtuy;69270056]
 Сообщение от N@tty
У меня муж сейчас в Норде. Ничего ВООБЩЕ найти не может  . просканил Мокси, порошки - все цены высокие, соответствуют ценникам. Подошел к продавщице, ему сказали, что кассы уже перегрузили обратно.[/QUOTE]
это что новая фишка....так сказать за час успей 
мне кажется это шЮтка была
-
с орбиты
 Сообщение от irtuy
я помню как в том году на Пионерке ...за час перегружали цены...а ведь было такое 
Всё было. Но... я не доверяю инфе человека, судя по всему - клона, или выходящего на ЛВ несколько раз в год, когда это ему необходимо, судя по профилю, чтоб он вот так зашёл в топ, в котором не бывает - не отслеживает, слил инфо и удалился далеко и надолго. Значит это кому-то нужно, видимо в П в Норде, дела совсем плохи с продажами, а так глядишь народ потянется - смотреть/сканить, ну и прикупит что с горя.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Баба Яга
Всё было. Но... я не доверяю инфе человека, судя по всему - клона,.
угу. явно было намерение привлечь максимум внимания к информации, шрифт, синий цвет - человек не просто поделился, зачем-то надо было заострить внимание читателя.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)