Страница 461 из 3122 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »

Тема: Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ

1. ответ для N@tty , на сообщение « :)) Сами водить учитесь))) »
    Звезды смотрят вниз Аватар для Наташа

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение

Сами водить учитесь)))
    Лучше не надо
    Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля

2. ответ для Наташа , на сообщение « Ага, щаз. На маршрутке.Муж покрутил... »
    Активный участник Аватар для irena321

Цитата Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
    Ага, щаз. На маршрутке.Муж покрутил пальцем у виска и сказал не повезу( а свекрови на 60 лет будет дарить полный комплект Флоренции из П, неблагодарный!). А я так хотела большую Монополию
    у меня тоже не благодарный! я как то упросила отвезти меня в К на рустав. ну и ходила-бродила, сканила.... пошла в садовый отдел, начала сканить лобзики, дрели... и т.д и т.п ессесно всё по нашему, он нагрёб себе телегу с горой!!!! вынес почти всё что там лежало, так ещё и на пионерку меня погнал!!! там бошевское что то нашли за 300 с чем то... так я теперь ему тем же отвечаю, то то я смотрю, что целую телегу дохлых мух набрал!!!

3. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »
    Хранитель Аватар для tanchik_k

Девочки, а П. в Купчино возле метро в плане распродаж как??? Система оплаты покупок как и в Патерсоне - на кассах были бешенные очереди

4. ответ для irena321 , на сообщение « у меня тоже не благодарный! я как то... »
    Наш человек Аватар для Mary7

Цитата Сообщение от irena321 Посмотреть сообщение
    отвезти меня в К на рустав. ну и ходила-бродила, сканила.... пошла в садовый отдел, начала сканить лобзики, дрели...
    В Карусели есть разводные ключи? На Дб не нашла, может в других есть сие устройство
    I believe in angels

5. ответ для Mary7 , на сообщение « В Карусели есть разводные ключи? На Дб... »
    Активный участник Аватар для irena321

Цитата Сообщение от Mari5 Посмотреть сообщение
    В Карусели есть разводные ключи? На Дб не нашла, может в других есть сие устройство
    мы ключи не смотрели...

Элита Аватар для irtuy
    М.Академическая ...дача г.Кировск -Михайловская

Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Ну правильно - продавцы сказали, что будут выносить еще и ведь выносили же! Все по-честному! А что цены обратно перегрузят, так никто и не обещал обратного
    В общем, видимо, была пятиминутка "о, счастливчик!"
    я помню как в том году на Пионерке ...за час перегружали цены...а ведь было такое

7. ответ для N@tty , на сообщение « У меня муж сейчас в Норде. Ничего... »
    Элита Аватар для irtuy
    М.Академическая ...дача г.Кировск -Михайловская

[QUOTE=N@tty;69265723]У меня муж сейчас в Норде. Ничего ВООБЩЕ найти не может. просканил Мокси, порошки - все цены высокие, соответствуют ценникам. Подошел к продавщице, ему сказали, что кассы уже перегрузили обратно.[/QUOTE]

это что новая фишка....так сказать за час успей

8. ответ для irtuy , на сообщение « У меня муж сейчас в Норде. Ничего... »
    Мега-элита Аватар для Gala83

С двумя малявками и редко? Везуха! У меня куча вещей так и загублено навеки, не смотря на всякие Ваниши и т.п.
    мне ванишем нравиться... я который жидкий для белого использую для цветного-нормуль все!. налила его в бутылочку с тонким носиком от краский и точечно поливаю
    А то! Потом еще будем мухами обмениваться, у кого какой нет, чтоб коллекция была! Спец. топик заведем
    ну вы жжете
    [QUOTE=irtuy;69270056]
    Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    У меня муж сейчас в Норде. Ничего ВООБЩЕ найти не может. просканил Мокси, порошки - все цены высокие, соответствуют ценникам. Подошел к продавщице, ему сказали, что кассы уже перегрузили обратно.[/QUOTE]

это что новая фишка....так сказать за час успей
    мне кажется это шЮтка была

9. ответ для irtuy , на сообщение « я помню как в том году на Пионерке... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от irtuy Посмотреть сообщение
    я помню как в том году на Пионерке ...за час перегружали цены...а ведь было такое
    Всё было. Но... я не доверяю инфе человека, судя по всему - клона, или выходящего на ЛВ несколько раз в год, когда это ему необходимо, судя по профилю, чтоб он вот так зашёл в топ, в котором не бывает - не отслеживает, слил инфо и удалился далеко и надолго. Значит это кому-то нужно, видимо в П в Норде, дела совсем плохи с продажами, а так глядишь народ потянется - смотреть/сканить, ну и прикупит что с горя.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

10. ответ для Баба Яга , на сообщение « Всё было. Но... я не доверяю инфе... »
    Повелительница тьмы Аватар для Эльвира

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Всё было. Но... я не доверяю инфе человека, судя по всему - клона,.

угу. явно было намерение привлечь максимум внимания к информации, шрифт, синий цвет - человек не просто поделился, зачем-то надо было заострить внимание читателя.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)

Страница 461 из 3122 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »