|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Хранитель
Чёта страшшно мне
Вдруг тесты бракованные
Мария, как у тебя дела? сдала официальный ХГЧ сегодня?
-
Я сегодня на подсадке совсем забыла задать вопрос, можно ли мыться после подсадки... подскажите. А ещё у кого курантил в поддержке, в какой дозировке покупали... оказывается есть 25мг и 75мг.
-
Наш человек
Сообщение от budu-mamoi
Девочки, поздравьте меня. Я с завтрашнего дня официально в полном отпуске с последующим декретом! ПРОЩАЙ, РАБОТА) УРАААА. Завтра выезжаю, наконец-то, домой, в Питер) как долго я этого ждала))))))) В Воскресенье иду втавать на учет к Судакову и на узи) Так что узнаю, кто там у нас)
Поздравляю!!!!!
А всмысле на учет?На ведение что ли?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Свободна
Чёта страшшно мне
Вдруг тесты бракованные
Мария, как у тебя дела? сдала официальный ХГЧ сегодня?
У меня нормально, ХГЧ завтра утром решила сдать))
-
Наш человек
Сообщение от svetik188
Я сегодня на подсадке совсем забыла задать вопрос, можно ли мыться после подсадки... подскажите. А ещё у кого курантил в поддержке, в какой дозировке покупали... оказывается есть 25мг и 75мг.
Нежелательно в первый день.
Так а врач сколько назначил?
-
у меня написано 1т * 3р в день, но дозировки нет. Завтра буду звонить узнавать. Думала может кому-то здесь курантил назначали.
-
Наш человек
Сообщение от svetik188
у меня написано 1т * 3р в день, но дозировки нет. Завтра буду звонить узнавать. Думала может кому-то здесь курантил назначали.
Мне в тот раз назначали, но я не помню хоть убей какая дозировка..
Даже если честно не помню, чтоб я в аптеке дозировку уточняла...Может раньше она одна какая-то была..
Помню что стеклянная баночка была. Судя по картинкам в инете это 25..
-
Участник
если курантил с профилактической целью, то по 25 мг*3 раза в сутки, у меня было по 25*2 р в сутки.
-
спасибо, я пока купила в дозировке 25, завтра уже позвоню в генезис, уточню.