|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от yaVESELAya
Ой, я как вспомню это ненормальную изжогу. СО страхом жду, будет или нет.
Когда родила, мама мне принесла яблочный сок. А я пить его боялась, потому-что недели с 20 ничего подобного пить не могла. Ни Ренни ,ничего не помогало. Пила соду, хоть на 5 минуток , но легче . Что там от этой соды сейчас не знаю.(((
Так вот про сок, решилась, пью.....и .Нет ее изжоги . Родила и как рукой все сняло.
От изжоги сасалась минеральной водой "Боржоми" и сухариками ржаными (сосала их потихоньку). А в первую глюконатом кальция спасалась.
-
Старожил
-
Наш человек
Сегодня сходила к врачу и там меня напугали. Говорят, что анализы плохие, те, которые кровь с 15-17 неделю берут. На ХГЧ и что-то там ещё. Им позвонили и сказали, а вот самих анализов у врача на руках ещё нет. Сказала, что-бы я в пятницу приходила. Только я со своими нервами и живым воображением могу до пятницы не дожить.
Девочки, ни у кого такого не было? Не может это быть из-за возраста и двойни? Хотя и то и другое на направлении написано...
-
Ммм при двойне этот анализ не показателен. Считается что при двойне не обязательно его сдавать. Что бы не нервничать. Как правило завышен результат. Не волнуйтесь главное все будет хорошо!
-
ммм вот получилось
-
Старожил
Девочки, а кто-нибудь был в санатории "Сестрорецкий курорт" по направлению из стационара?
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от Зимушка
Сегодня сходила к врачу и там меня напугали. Говорят, что анализы плохие, те, которые кровь с 15-17 неделю берут. На ХГЧ и что-то там ещё. Им позвонили и сказали, а вот самих анализов у врача на руках ещё нет. Сказала, что-бы я в пятницу приходила. Только я со своими нервами и живым воображением могу до пятницы не дожить.
Девочки, ни у кого такого не было? Не может это быть из-за возраста и двойни? Хотя и то и другое на направлении написано...
ТАК! НАПЛЕВАТЬ И ЗАБЫТЬ!!!!!!!! Наши врачи как всегда, мать их, во-первых, зачем заранее что-то говорить, да еще и беременной, прямо вот пишу и вся киплю! Зла не хватает!!! Во-вторых, самое главное, мне сказали в нескольких хороших больницах (в москве и в питере), что эти анализы с двойней не сдаются!!!! Результаты всегда очень завышены! Даже в голову не берите!
-
Активный участник
Сообщение от Unochka
Мм что то не получилась подпись
А вы, наверное, не поставили галочку, где вставить подпись!
-
Старожил
Сообщение от Зимушка
Моя врач сказала, что при двойне эти анализы мало показательны, их нужно делать в день УЗИ и делать пересчет на двойняшек. Так что не паниковать .
Я про эти все анализы специально у врача спрашивала.