Страница 68 из 1116 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для yaVESELAya , на сообщение « Ой, я как вспомню это ненормальную... »
    Старожил Аватар для Елена-счастливая

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    Ой, я как вспомню это ненормальную изжогу. СО страхом жду, будет или нет.
    Когда родила, мама мне принесла яблочный сок. А я пить его боялась, потому-что недели с 20 ничего подобного пить не могла. Ни Ренни ,ничего не помогало. Пила соду, хоть на 5 минуток , но легче . Что там от этой соды сейчас не знаю.(((

Так вот про сок, решилась, пью.....и .Нет ее изжоги . Родила и как рукой все сняло.
    От изжоги сасалась минеральной водой "Боржоми" и сухариками ржаными (сосала их потихоньку). А в первую глюконатом кальция спасалась.

3. ответ для Vlamenochka , на сообщение « Про толчки: у меня наоборот, такие... »
    Наш человек Аватар для Зимушка

Сегодня сходила к врачу и там меня напугали. Говорят, что анализы плохие, те, которые кровь с 15-17 неделю берут. На ХГЧ и что-то там ещё. Им позвонили и сказали, а вот самих анализов у врача на руках ещё нет. Сказала, что-бы я в пятницу приходила. Только я со своими нервами и живым воображением могу до пятницы не дожить.
    Девочки, ни у кого такого не было? Не может это быть из-за возраста и двойни? Хотя и то и другое на направлении написано...

Элита

Ммм при двойне этот анализ не показателен. Считается что при двойне не обязательно его сдавать. Что бы не нервничать. Как правило завышен результат. Не волнуйтесь главное все будет хорошо!

Элита

ммм вот получилось

Старожил Аватар для Аннютка83

Девочки, а кто-нибудь был в санатории "Сестрорецкий курорт" по направлению из стационара?

7. ответ для Unochka , на сообщение « Ммм при двойне этот анализ не... »
    Наш человек Аватар для Зимушка

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Ммм при двойне этот анализ не показателен. Считается что при двойне не обязательно его сдавать. Что бы не нервничать. Как правило завышен результат. Не волнуйтесь главное все будет хорошо!
    Спасибо!
    Я умом-то понимаю, что паниковать рано, надо хоть результатов дождаться, а оно само нервничается.
    Вот зачем мне сообщать, когда даже результатов нет ещё?
    Может попробовать завтра попросить у врача ещё раз направление на этот анализ и пересдать? Ровно неделю назад было 15 нед, 4 дня, а завтра будет 16 нед, 4 дня. Может рано сдала?

Активный участник Аватар для Vlamenochka

Цитата Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
    Сегодня сходила к врачу и там меня напугали. Говорят, что анализы плохие, те, которые кровь с 15-17 неделю берут. На ХГЧ и что-то там ещё. Им позвонили и сказали, а вот самих анализов у врача на руках ещё нет. Сказала, что-бы я в пятницу приходила. Только я со своими нервами и живым воображением могу до пятницы не дожить.
    Девочки, ни у кого такого не было? Не может это быть из-за возраста и двойни? Хотя и то и другое на направлении написано...
    ТАК! НАПЛЕВАТЬ И ЗАБЫТЬ!!!!!!!! Наши врачи как всегда, мать их, во-первых, зачем заранее что-то говорить, да еще и беременной, прямо вот пишу и вся киплю! Зла не хватает!!! Во-вторых, самое главное, мне сказали в нескольких хороших больницах (в москве и в питере), что эти анализы с двойней не сдаются!!!! Результаты всегда очень завышены! Даже в голову не берите!

9. ответ для Unochka , на сообщение « ммм вот получилось :) »
    Активный участник Аватар для Vlamenochka

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Мм что то не получилась подпись
    А вы, наверное, не поставили галочку, где вставить подпись!

Старожил Аватар для yaVESELAya

Цитата Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
    Моя врач сказала, что при двойне эти анализы мало показательны, их нужно делать в день УЗИ и делать пересчет на двойняшек. Так что не паниковать .
    Я про эти все анализы специально у врача спрашивала.

Страница 68 из 1116 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »