Страница 66 из 1116 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для Vlamenochka , на сообщение « Девочки, а как у вас обстоят дела с... »
    Элита Аватар для Akustika

Цитата Сообщение от Vlamenochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас обстоят дела с гемаглобином? У меня в первую беременность до конца был 120! А сейчас у меня уже 97, при том, что я пью Феррум Лек три раза в день, а он все равно падает, зараза!
    Был 85... Стал 110 после того, как пропила железо..
    3 сыночка и лапочка дочка

2. ответ для Unochka , на сообщение « А еще мне так конверты на выписку... »

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    А еще мне так конверты на выписку понравились такие http://vkontakte.ru/photo95027072_269718771?all=1 только я не знаю нужны ли они вобще. Рожать по идее мне в конце февраля. Может проще одеялом с красивым уголком обойтись, одеяла так и так покупать. А комбезы потом уже по погоде и по детям смотреть?
    Чей-то конверт больно навороченный.. Рюшек много -))))

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    Девочки ,можно вам пожаловаться, не по теме? Не хочу отдельную тему ,а выговориться нужно .
    Замечаю, свекровь стала относиться с отвращением и пренебрежением. Думала, что кажется. А тут сегодня звонит, спрашивает. Мол и долго я после родов в декрете буду? Кто няню оплачивать собирается? Мои родители мне помогать будут ? ( не материально , а с детьми)
    Честно , я была такого хорошего мнения о ней. А тут рыдать хочу.
    Могли бы и подождать. А чего ждать? Все есть , старшая взрослая. Чего ждать? Денег спецом собирали , чтобы я спокойно могла сидеть с малышом( малышами) . Долго готовились. А ведь не зря муж не хотел им говорить. Сказали-то в порыве за советом, когда узнали, что двое .
    Так обидно .

Про гемоглобин пока не знаю, после приёма скажу . Да и в первую вроде нормально все было, ничего не говорили))) Значит нормально

Про свекровь - а она тут при чем ваще??? Это ваше счастье -))) Мне лично все равно, что думает и говорит моя свекровь... Я от нее отдельно живу правда. А вы вместе что-ли?

4. ответ для Unochka , на сообщение « Свекровь это отдельная тема! :) Моя... »

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Свекровь это отдельная тема! Моя первая свекровь, когда я забеременела стала своих подруг помоложе уговаривать соблазнить моего первого мужа. Устраивала специально пьянки приглашала их. И когда я должна была пройти где-нибуть мимо или что то в этом роде. Они специально к нему лезли целоваться. Мы смеялись над этим просто. Потом она не выдержала и прямо заявила что я вышла и забеременела по расчету. Долго комплексовала потом я, что хреново считаю ) классный расчет за парня с коммуналки без работы и без денег и с такими родственниками. Но видимо я очень плохо считаю. За то теперь я хорошая, когда с ним разошлась, даже жалко ей что мы разошлись. У меня высшее образование, работа, муж нормальный. А у нее сын спивается. Алименты не платит, не работает на шее сидит у нее. Я ей кстати доброе дело сделала, подала в суд на него, что перестал платить алименты хоть работать может принудят.
    Вторая свекровь в одном молодец старается вобще не лезть. Единственное что сказала мужу, это когда еще мы встречались, что ты подумай хорошо. Девушка с ребенком это большая ответственность. И вроде со временем стала ко мне вполне не плохо относиться, пока не сошлась со свекром обратно.
    Вот он меня ненавидит лютой ненавистью. Такие как я не должны быть по его мнение в природе. Он очень очень обеспеченный мужик. При этом считает что все всегда ему должны. Но повлиять на мужа моего не может никак, так как я уже жена и муж мой не его родной сын. Его родной сын так и не женат и если и есть девушка он уже опытный не спешит знакомить. Но он все равно старается мимо не пройдет гадость не сказав мне. Самое плохое, что к нему приходится ездить нам из за свекрови. Она просто говорит не обращайте внимание он трудный человек, он со всеми так. И ради нее приходится терпеть. Но как забеременела, я туда не ногой, даже на праздники... нервы дороже.
    И сейчас у них почему то впечатление, что мы несчастны. Основывается на том, что мы не можем как они, часто ездить по заграницам. Ну и финансово мы конечно не стабильны. Объяснить что нам все равно хорошо нереально . Уже и не пытаемся.
    У вас правильный подход. Считаю, что пускать в свою душу и жизнь можно только людей, которые действительно близкие, которых беспокоит твоя жизнь и не важны никакие обстоятельства. А остальные - они могут просто не существовать. И не надо даже о таких думать -))) Живи себе и живи без них )))

5. ответ для Akustika , на сообщение « Про свекровь - а она тут при чем... »
    Старожил Аватар для yaVESELAya

Цитата Сообщение от Akustika Посмотреть сообщение
    Про свекровь - а она тут при чем ваще??? Это ваше счастье -))) Мне лично все равно, что думает и говорит моя свекровь... Я от нее отдельно живу правда. А вы вместе что-ли?
    Ну еще не хватало чтобы я вместе со свекровью жила. Лучше сразу помереть.

Я такой человек , мне не всё равно , что думают и говорят родственники ,будь они мои или мужа.
    Сейчас проблема исчерпана, мне нужно это переболеть, а там я просто начинаю игнорировать такие проблемы))) Тем более скоро 31, активно готовимся))) Мы с мужем чуток тусовщики после работы.

6. ответ для valguria , на сообщение « вот исегодня я не ходибельная, лежу... »
    Активный участник Аватар для Vlamenochka

Цитата Сообщение от valguria Посмотреть сообщение
    вот исегодня я не ходибельная, лежу весь день, с боку на бок перекатываюсь, благо,что на работу не надо. Я бы беременных вообще сразу в декрет отправляла, а уж многоплодных- ещё до беременности,для подготовки. Ха-ха. Видимо,устала я уже, силы на исходе.
    И я! И я! Не могу понять что происходит, лежу целый день, первый раз такое, давление 70на40. Может сегодня буря какая магнитная? Не представляю вообще как некоторые работают! памятники им надо ставить.

Наташа, а тебе с тройней-то надо вообще еду всю в постель приносить.

7. ответ для Akustika , на сообщение « Был 85... Стал 110 после того, как... »

Цитата Сообщение от Akustika Посмотреть сообщение
    Был 85... Стал 110 после того, как пропила железо..
    А сколько по времени пили, а то ведь я тоже пью Феррум Лек, а он все равно падает. А вы что пили?

Про толчки: у меня наоборот, такие боксовые бои, у меня потому что 26 недель, начала чувствовать с 14, может потому что худая и вторая беременность, а в 20 уже живот ходуном ходил. А сейчас у меня начинается все ближе к ночи, даже больно, так толкаются, в разные стороны, всегда что-то выпирает, я вот думаю, нормально ли это? Потому что уж очень активно, я спрошу у врача послезавтра.
    Еще, кого нибудь здесь мучает изжога????? У меня просто беда! Ни молоко, ни сосательные таблетки не помогают. Не могу есть ничего, сначала токс, потом изжога - ни понос так золотуха!!!! Весело!!!

Старожил

Цитата Сообщение от Vlamenochka Посмотреть сообщение
    А сколько по времени пили, а то ведь я тоже пью Феррум Лек, а он все равно падает. А вы что пили?
    я уже 3-ий курс феррумлек пью, не поднялось железо,но и не понизилось. Начала пить,как только стало снижаться железо. в июне ещё отличное было, потом вниз поехало. Я ещё слышала,что низкое давление может быть, если гемоглобин низкий.

Элита

У меня изжога сильная, если ренни не помогает. То тогда только еда на пару и по чуть чуть, часто, а иначе пипец... у меня гастрит с детства я уже привыкла.

Страница 66 из 1116 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »