Страница 65 из 1116 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Старожил

Цитата Сообщение от Vlamenochka Посмотреть сообщение
    Да-да, у меня тоже, у врача в кабинете все хорошо, и давление как у космонавта, прихожу домой - давление 80на50, все болит и бесит! при этом я все продумываю, что скажу!!!
    вот с давлением такая же ерунда,дома может быть 80 на 40, лежу трупиком, у врача 110 на 70 ,100 на 60. Хоть в космос.А чаёк сладкий не помогает давление поднимать.

Элита

Такая же тема... с давлением.. на самом деле мы заходи в кабинет идет волнение мы немного торопимся.. вот оно и поднимается слегка... а дома.. когда лежишь соответственно оно наше родное... Один раз как то врача вызвала он мерит и говорит девушка а вы знаете с таким давлением не живут. Что то совсем низкое было. При этом на меня глядя все думают что у меня наоборот высокое. Типо раз полная значит высокое.

Старожил Аватар для yaVESELAya

А у меня наоборот , высокое, записываю в табличку( дал врач) , так каждые 2 дня 130 на 90(((( НЕ хочу даже думать,что может быть

Наш человек Аватар для Зимушка

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот , высокое, записываю в табличку( дал врач) , так каждые 2 дня 130 на 90(((( НЕ хочу даже думать,что может быть
    Мне врач сказал, что если выше 138/90, то принимать папазол.
    У меня тоже высокое, но я его не ощущаю, поэтому нужно измерять его два раза в день.

Старожил Аватар для yaVESELAya

Цитата Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
    Мне врач сказал, что если выше 138/90, то принимать папазол.
    У меня тоже высокое, но я его не ощущаю, поэтому нужно измерять его два раза в день.
    Мне моя говорит, что пока нет 20 недель мы ничего делать не будем, а там посмотрим. Если будет выше 130, то сразу к ней или в госпиталь . Давление выше 150 может привести к отслойке плаценты.

Я даже не знаю, есть тут такой препарат .

Измеряю тоже 2 раза в день , веду график . Но давление ощущаю, мое обычное 110 .

6. ответ для valguria , на сообщение « вот с давлением такая же ерунда,дома... »
    Ветеран Аватар для НиташиК

Цитата Сообщение от valguria Посмотреть сообщение
    вот с давлением такая же ерунда,дома может быть 80 на 40, лежу трупиком, у врача 110 на 70 ,100 на 60. Хоть в космос.А чаёк сладкий не помогает давление поднимать.
    у меня так же. у врача поднимается, но не сильно 90/50. иногда сил просто нет, кажется даже кружку со стола не могу взять.

Старожил

Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    у меня так же. у врача поднимается, но не сильно 90/50. иногда сил просто нет, кажется даже кружку со стола не могу взять.
    вот исегодня я не ходибельная, лежу весь день, с боку на бок перекатываюсь, благо,что на работу не надо. Я бы беременных вообще сразу в декрет отправляла, а уж многоплодных- ещё до беременности,для подготовки. Ха-ха. Видимо,устала я уже, силы на исходе.

8. ответ для valguria , на сообщение « вот исегодня я не ходибельная, лежу... »
    Ветеран Аватар для НиташиК

Цитата Сообщение от valguria Посмотреть сообщение
    Я бы беременных вообще сразу в декрет отправляла.
    !!! Согласна! Я вот сегодня узнала, что до беременности еще месяц отпуска положен, так что мне немного осталось.

9. ответ для *Люська* , на сообщение « не паниковать заранее!!! Из всех... »
    Элита Аватар для Akustika

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    не паниковать заранее!!! Из всех знакомых кто когда либо ходил беременный НИКТО С этим не сталкивался! У меня это было уже, поэтому я и знаю что это такое. Просто думала, что я не одна такая, оказалось одна. Но сюда еще девочки с детками заходят, так может дождусь ответа. А завтра еще к терапевту в жк иду(или ползу) вот у нее и проконсультируюсь
    Удачи вам -)))
    3 сыночка и лапочка дочка

10. ответ для Unochka , на сообщение « Чего то нервничаю... не чувствую... »
    Элита Аватар для Akustika

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Чего то нервничаю... не чувствую шевеление... вроде 19 неделя пошла..... наверно потому что полная. Вроде что-то есть, но так внятно нет. И простуда какая-то тяжелая.. завтра к врачу выписываться, а фиг знает как.
    Дык рано еще -))) В норме можно и в 20-21 неделю почувствовать только.
    3 сыночка и лапочка дочка

Страница 65 из 1116 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »