|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Vlamenochka
Да-да, у меня тоже, у врача в кабинете все хорошо, и давление как у космонавта, прихожу домой - давление 80на50, все болит и бесит! при этом я все продумываю, что скажу!!!
вот с давлением такая же ерунда,дома может быть 80 на 40, лежу трупиком, у врача 110 на 70 ,100 на 60. Хоть в космос.А чаёк сладкий не помогает давление поднимать.
-
Такая же тема... с давлением.. на самом деле мы заходи в кабинет идет волнение мы немного торопимся.. вот оно и поднимается слегка... а дома.. когда лежишь соответственно оно наше родное... Один раз как то врача вызвала он мерит и говорит девушка а вы знаете с таким давлением не живут. Что то совсем низкое было. При этом на меня глядя все думают что у меня наоборот высокое. Типо раз полная значит высокое.
-
Старожил
А у меня наоборот , высокое, записываю в табличку( дал врач) , так каждые 2 дня 130 на 90(((( НЕ хочу даже думать,что может быть
-
Наш человек
Сообщение от yaVESELAya
А у меня наоборот , высокое, записываю в табличку( дал врач) , так каждые 2 дня 130 на 90(((( НЕ хочу даже думать,что может быть
Мне врач сказал, что если выше 138/90, то принимать папазол.
У меня тоже высокое, но я его не ощущаю, поэтому нужно измерять его два раза в день.
-
Старожил
Сообщение от Зимушка
Мне врач сказал, что если выше 138/90, то принимать папазол.
У меня тоже высокое, но я его не ощущаю, поэтому нужно измерять его два раза в день.
Мне моя говорит, что пока нет 20 недель мы ничего делать не будем, а там посмотрим. Если будет выше 130, то сразу к ней или в госпиталь . Давление выше 150 может привести к отслойке плаценты.
Я даже не знаю, есть тут такой препарат .
Измеряю тоже 2 раза в день , веду график . Но давление ощущаю, мое обычное 110 .
-
Ветеран
Сообщение от valguria
вот с давлением такая же ерунда,дома может быть 80 на 40, лежу трупиком, у врача 110 на 70 ,100 на 60. Хоть в космос.А чаёк сладкий не помогает давление поднимать.
у меня так же. у врача поднимается, но не сильно 90/50. иногда сил просто нет, кажется даже кружку со стола не могу взять.
-
Сообщение от НиташиК
у меня так же. у врача поднимается, но не сильно 90/50. иногда сил просто нет, кажется даже кружку со стола не могу взять.
вот исегодня я не ходибельная, лежу весь день, с боку на бок перекатываюсь, благо,что на работу не надо. Я бы беременных вообще сразу в декрет отправляла, а уж многоплодных- ещё до беременности,для подготовки. Ха-ха. Видимо,устала я уже, силы на исходе.
-
Ветеран
Сообщение от valguria
Я бы беременных вообще сразу в декрет отправляла.
!!! Согласна! Я вот сегодня узнала, что до беременности еще месяц отпуска положен, так что мне немного осталось.
-
Элита
Сообщение от *Люська*
не паниковать заранее!!! Из всех знакомых кто когда либо ходил беременный НИКТО С этим не сталкивался! У меня это было уже, поэтому я и знаю что это такое. Просто думала, что я не одна такая, оказалось одна. Но сюда еще девочки с детками заходят, так может дождусь ответа. А завтра еще к терапевту в жк иду(или ползу) вот у нее и проконсультируюсь
Удачи вам -)))
3 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от Unochka
Чего то нервничаю... не чувствую шевеление... вроде 19 неделя пошла..... наверно потому что полная. Вроде что-то есть, но так внятно нет. И простуда какая-то тяжелая.. завтра к врачу выписываться, а фиг знает как.
Дык рано еще -))) В норме можно и в 20-21 неделю почувствовать только.
3 сыночка и лапочка дочка