| |
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
|
-
У на в Зеркальном была в Сереневом зале. Очень даже не плохо .
-
Частый гость
Девочки, мы планируем свадьбу летом 2012 года!
Очень хочется открытую площадку, возможно летний шатер... Пока выбор остановился на ресторане "Пирс" в ДивоОстрове.. Может у кого то есть отзывы о ]нем или подскажут еще варианты???
Готовы платить максимум 3 тр за человека!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от beep_masik
Девочки, мы планируем свадьбу летом 2012 года!
Очень хочется открытую площадку, возможно летний шатер... Пока выбор остановился на ресторане "Пирс" в ДивоОстрове.. Может у кого то есть отзывы о ]нем или подскажут еще варианты???
Готовы платить максимум 3 тр за человека!!!!
Мы когда с ними проговаривали возможность аренды их ресторана - цена как раз такой и была. Только мы хотели разместиться не в шатре, а в их ресторане и иметь выход на прилежащую территорию, но они не разрешили арендовать ресторан для банкета, только шатер. В итоге мы от них отказались.
-
Частый гость
Могу посоветовать резиденцию К-2 на каменном острове.
-
Старожил
и сколько на данный момент к2 стоит, ради интереса?
-
Частый гость
-
Частый гость
 Сообщение от vnataliav
Мы когда с ними проговаривали возможность аренды их ресторана - цена как раз такой и была. Только мы хотели разместиться не в шатре, а в их ресторане и иметь выход на прилежащую территорию, но они не разрешили арендовать ресторан для банкета, только шатер. В итоге мы от них отказались.
а я именно шатер и хочу... у меня всего 30 человек гостеи, много места и не надо! )
-
Старожил
девченки, я читала, читала, может что пропустила, можете что нибудь посоветовать на 50 человек в центре, на пертроградке или на ваське, чтоб алкоголь свой и не дороже 2200 на человека?
-
Участник
ресторан КОМЕЛЬФО , ул Льва Толстого. по моему д 9
Очень классное и стильное место. К стати свадебный торт в подарок))
-
Наш человек
 Сообщение от Kate006
девченки, я читала, читала, может что пропустила, можете что нибудь посоветовать на 50 человек в центре, на пертроградке или на ваське, чтоб алкоголь свой и не дороже 2200 на человека?
Васька - Рататуй. На Петроградке много. Altezza, к примеру...